//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

iseeican 发表于 2012-6-16 01:57
血偏高了,是不是装备偏重体能多了;抗性、护甲还可以加一些
感觉攻击速度太慢了,你这个拳套不带攻速吧, ...

恩。。我只是在想如果我没有机回属性的话
我追求攻速的意义是说:我击中敌人的次数多了 然后敌人击中我的次数就相应少了么?攻速到2.0会有显著效果?

对付精英怪,又是亵渎又是秘法的,每次都是打几秒钟就跑,或是开了无敌上去死磕
那当然是每次多打几下效率来得高,这还没考虑击回效应

fhbgdejia 发表于 2012-6-16 02:27
那精回要堆到多少合适呢?要改双持了么。。?

如果真想堆,算上超绝100以上很轻松,不过这套build需要专门配一些回精气的技能,具体怎么配有专门的帖子,我不是这个线路也说不好……但是双持还是算了吧,虽说两把击种回血都900+的话很逆天……

你们猫叔 发表于 2012-6-16 02:31
如果真想堆,算上超绝100以上很轻松,不过这套build需要专门配一些回精气的技能,具体怎么配有专门的帖子 ...

假如我弄两把便宜的武器双持 然后有1000+击回 牺牲DPS一点 然后再补一点攻速。。不知道效果如何。。

fhbgdejia 发表于 2012-6-16 02:41
假如我弄两把便宜的武器双持 然后有1000+击回 牺牲DPS一点 然后再补一点攻速。。不知道效果如何。。

击回的前提是你能抗住几下,否则光靠吸是吸不会来的。我现在1300多击回也就能抗抗一波小怪这种。四个移行兽一人一刀我还是得躺……而且现在击回是天价,下个版本攻速又削弱,所以不建议把钱都投到击回上,除非是高富帅……

fhbgdejia 发表于 2012-6-16 02:25
DPS到2W可以轻松切80%JY了么  还是依然风筝流吧 还是说也要保证精回?
但是我这里有个小问题 就是面板DP ...

走位肯定还是需要的,如果不是堆击中回复的话攻速2就不错了。我是堆暴击28k dps.血比你少,其他差不多。