//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

本人平民和尚一枚,能够辗压A1  
希望能够开始MFA2,目前过着都困难。比如下水道那狭小的空间,还有绿洲上那种会刀扇的什么东西来着。。诸如此类,蓝黄怪里 好多都遇着够呛,,能杀的也需要不停风筝超过5分钟。。
无BUFF属性如图,
我现在在想:是应该在DPS上下功夫呢,还是把保持抗性不变的前提下堆高护甲,还是买DPS低一点但是有点击回的武器。。。或者诸位大和尚有什么其它的建议么

你们也看见了 我口袋里只有50W。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

半夜拍卖行看着。。然后坐等回复

符文:3

没击回,秒回才90+,能过A1不容易啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/相识一刹那-3272/hero/2496942[/armory]

xsycn 发表于 2012-6-16 01:17
没击回,秒回才90+,能过A1不容易啊

秒回和击回必须专一个么 我现在打着A1还是挺轻松的。。主要是看了好多贫民和尚都没选择堆回什么的。。A2必须要这两者中精一个么

符文:3

不好说,我现在是这两个都在堆。但你看看这个帖子http://bbs.d.163.com/thread-172074117-2-1.html   我也不好说,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/相识一刹那-3272/hero/2496942[/armory]

lz这个build过a2应该压力不大啊,技能搭配不对吧?能贴个技能出来看看不

血太多,我4W血,防和抗都是70%的減傷,帶女人。回精和你一樣,沒精回血,之前0擊回。5BUFF比列連殺JY怪,大約死四次(JY怪)。現在裝備好點之後就很穩定,有時不用死就過。打算買個精回血的武器。應該就很輕鬆。PS:我不是頂著打,傷血跑開等CD,不傷血就輸出。

GrandmasterDamo 发表于 2012-6-16 01:31
lz这个build过a2应该压力不大啊,技能搭配不对吧?能贴个技能出来看看不

1.+回血 有时候也换成4秒。。
2.+攻击的符文
3.有时候换成土人
4.+20%护甲
5.瞬移  
6.加攻击的符文

3和5有时候也会换成八卦阵+一化三气

我自己觉得是有点DPS的问题 有点吃不准 风筝怪的时候 觉得效率太低 每次都靠无敌过去刷几下。。主要是打远程JY很吃力
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

暗槌 发表于 2012-6-16 01:32
血太多,我4W血,防和抗都是70%的減傷,帶女人。回精和你一樣,沒精回血,之前0擊回。5BUFF比列連 ...

那请教你现在DPS多少呢  A2MF的效率怎么样

血偏高了,是不是装备偏重体能多了;抗性、护甲还可以加一些
感觉攻击速度太慢了,你这个拳套不带攻速吧,要不就是其它装备没有一个加攻速的
暗黑就是一个平衡游戏,当然高帅富除外
你这个明显就是血多攻速少,没有回血

击回太贵就精回呗,A1,A2带超绝还是很好用的。你这属性比我过A2时候好不少了……技能也没什么问题啊……我个人是用劲风煞配暴风符文,清怪速度很快,这样其实可以把七星换掉了……七星用来躲技能不错,真要用七星建议配爆炸符文……

fhbgdejia 发表于 2012-6-16 01:50
1.+回血 有时候也换成4秒。。
2.+攻击的符文
3.有时候换成土人

左键换成断空试试?右键我用的增加精英怪miss符文,solo土人必备,法师小妹follower必备。血量可以适当下调,dps到两万,应该轻松切80%精英了。

符文:2

我不带buff 2w9血,5800防 1w2 dps 630抗,无宝鸡无鸡回,都能solo a2了,80%以上蓝黄都能打,不过风筝的很累,打的久

GrandmasterDamo 发表于 2012-6-16 02:01
左键换成断空试试?右键我用的增加精英怪miss符文,solo土人必备,法师小妹follower必备。血量可以适当下 ...

DPS到2W可以轻松切80%JY了么  还是依然风筝流吧 还是说也要保证精回?
但是我这里有个小问题 就是面板DPS到2万可以是攻速堆出来的 或者是本来的武器伤害高 如果我没有堆击回 是不是就没什么堆攻速的意义了?

你们猫叔 发表于 2012-6-16 01:59
击回太贵就精回呗,A1,A2带超绝还是很好用的。你这属性比我过A2时候好不少了……技能也没什么问题啊……我 ...

那精回要堆到多少合适呢?要改双持了么。。?