//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

*ki.da 发表于 2012-6-13 23:01
哦,抱歉,没注意看文字。

套装效果好吗?我感觉很不实用啊……

还行吧,帽子有技能伤害,两件有130敏,基本也把腰带损失的属性补回来了,性价比挺高的。

感觉你可以放弃点体能堆点伤害,和尚有3W5左右常驻的话杀非护盾强命精英只需两轮,坛子里还有常驻5W+的扫地僧……

符文:-4

很久以前我通大菠萝的时候也和楼主属性差不多,抗性高点,秒回击回为0,不过那时候打得确实有点累。如今我把护甲抗性堆变态后,A2没有怪能打到我去血,比例我不开无敌全吃他的陨石A死,舔爷我可以站在着无脑A死,秘法加持和亵渎我能站在上面A怪,ACT4没有我打不死的怪,大菠萝我全程站桩,这还是和以前有区别的。所以属性只要堆到怪物打你不如你回得快的这个临界点,你会发现一切都不一样了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/光明的加百列-3363/hero/22782947[/armory]

符文:-4

娜吉 发表于 2012-6-13 22:41
你试过再来说话好吗,别以为你做不到的别人也不可能,这样你永远也只能卡着门“横扫”A3A4。

对击回来 ...

击回没你说的那夸张,2W血A4的无敌定身亵渎怪你见面就要绕道,幻象亵渎定人怪也是一样,2W血一般都是直接地板。回击必须要求4W左右血,抗性过1000,护甲6000以上才能有一定生存空间,血抗甲不够的话很多变态怪也是绕着走。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/光明的加百列-3363/hero/22782947[/armory]

daikun8200 发表于 2012-6-14 00:19
击回没你说的那夸张,2W血A4的无敌定身亵渎怪你见面就要绕道,幻象亵渎定人怪也是一样,2W血一般都是直接 ...

兄弟,你说了实话啊,我真心不知道他2W2的血是怎么抗的,我将近5W的血有事搞不好被A3的拿双刀的JY怪都一刀秒,他比我高点抗性,一刀难道就搞不死他?

daikun8200 发表于 2012-6-14 00:19
击回没你说的那夸张,2W血A4的无敌定身亵渎怪你见面就要绕道,幻象亵渎定人怪也是一样,2W血一般都是直接 ...

你看仔细LZ对我的回复,他是不相信我2W2生命9000甲900抗能顶着A380%以上精英打,我可没说我在A4也是这么干的哦?
A4的话还是得顶一阵风筝一阵的打,定身亵渎有技能才上,3W3DPS爆发下非强命不过两轮,幻想亵渎还没定身亵渎厉害,劲风完克……

jj3821321 发表于 2012-6-14 00:30
兄弟,你说了实话啊,我真心不知道他2W2的血是怎么抗的,我将近5W的血有事搞不好被A3的拿双刀的JY怪都一刀 ...

你完全不了解500抗性和2000护甲的差异对生存性有多大影响……  先去科普一下吧。

符文:7

楼主不装比逼能死吗? 你这护甲抗性还p1p2站桩打大菠萝,地狱的吧?

符文:7

实在是看不上这种装逼的人,就你这属性屠夫彼列你都不能站桩(站桩指不跑火)。
如果不服欢迎录视频来打我脸。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

看完就一个感觉想笑 伏魔破.....SOLOA3A4啊 厉害 打小怪 见精英躲 哈哈 你抗性有点高了
击回干嘛用 20000多DPS打小怪需要击回吗

高富帅当然用击回了,原有的属性上 再加个1000-2000击回  不快活??