//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

忘了,说了,护甲是带了女巫的,实际 只有6000多护甲

符文:18

楼主语气态度很霸气...不过能不能多写点...
我等着看你的配装和技能新思路...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%A5%E9%87%8C%E8%BF%AA%E6%96%AF-5930/hero/17748390[/armory]

我只是看不惯,那些动不动就说什么一定要抗性多少才能打A3和A4的之类的,我等下就上图我的BULID

什么装备的都无所谓,好装备和坏装备的区别是:被虐到通炼狱和虐怪到通炼狱,击回的最大好处就是让你可以舒坦一点日怪,你是愿意风筝个10分钟日死怪,还是喜欢5分钟惬意解决战斗,这个玩家可以自行选择
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E7%89%B9%E7%89%B9%E7%BE%85-3708/hero/32986026[/armory]

除了JY怪,小怪我基本都能扛着清的,JY怪你有击回难道都能扛着清掉,果真如此的话,那我只能膜拜了

能详细点说下你的技能搭配和打法吗?感觉你这个属性其实就是牺牲了击回流的部分抗性和击回效果换来提升了DPS的配装,但这个真心扛得住吗

A3和A4,有些地方根本不能放风筝~对近战来说却是比较痛苦的,不过只要DPS高一点,用卡门法杀一组JY怪也只要5分钟而已,而且根本没有风险~合理运用好无敌和致盲,没用卡门法的时候,我真的被A3的JY虐的有点想放弃了

你沒 擊回  可是你有 自動回啊

符文:7

楼主这装备DPS很高,配合附魔破清小怪无压力,大多数小怪当然能抗着打

cherishz 发表于 2012-6-12 23:45
能详细点说下你的技能搭配和打法吗?感觉你这个属性其实就是牺牲了击回流的部分抗性和击回效果换来提升了DP ...

人家已经说的很明确了,小怪站桩,精英都干掉,没说怎么干,而且面板上有1000的秒回还开了回血,不会太惨的,4秒真男人打完就跑咯,用伏魔的话最后一击还有一个小击退,攻速有2.25这么高即便有远程也就那么回事了~面板两万五的伤害自行脑补开了回天和用完闪光弹以后的伤害,我估计没什么东西一波带不走,只是楼主这种说话的方式,来不来就是什么什么怎么样我就能如何如何,难道站得住带的走不是面板数据综合以后的结果?400抗很低哦?

我的BUILD已放上去~自动回血除了放风筝和清小怪的时候有点用,其他时候真的感觉没多大用处
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈~楼上的兄台真狠,我的装备在A2基本都能占着抗JY怪了,我只是看不惯那些炒作抗性和击回的人~看看拍卖行现在那些高击回的武器被炒成什么价格了

等PVP一开,击回武器我看有毛用