//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

大家和尚都拿盾,我来一个少林寺的
玩大菠萝就是要打得爽,别让怪发泄
开致盲暴击12W左右,1轮无敌普通怪就死完了,A4除非碰到奇葩的金怪需要风筝,其他只要有啥躲啥基本可以全清
武器一把900带击中回血,一把850带敏捷,都有暴击伤害,身上装备淘了很久,如果不双持单拿拳剑31000面板
以前也堆过抗性+护甲,堆高了收益比较差,碰到4个火炼亵渎无敌快速喽喽也不可能扛着打,还不如进攻强一点
暴击收益还有个好处就是可能1拳就秒了伤害最高的怪,减少怪的攻击次数
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

这个就是现在很多人忽视的一个问题,来不来就是XX抗性不够,护甲不够。。。。我靠,人家是双持唉,还有上千的击回和TM面板两万的伤害!两万!我都没算人家攻速,这是什么概念,一个照面一轮爆发怪就死了好吗,火链?亵渎?秘法加持?特么放得出来么!

cOng|hEshang  恩 一个照面怪正好开护盾 刚想跑 禁锢亵渎 画面黑白了  发表于 2012-6-13 20:25

符文:7

其实感觉抗性和护甲能抗住就行了、堆那么高想站桩?个人觉得不太可能、700+全抗、带BUFF有7000+护甲够了、堆起DPS、无敌致盲一轮爆发、其实打得很快的

符文:29

感觉输出才是出路哇,一轮干死一个怪难度就降低不少哇
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saints-3142/hero/64009697[/armory]

符文:3

怪无非就是数量众多有优势,一对一只要不被秒随便打的。一个蓝怪平均170w,3-4轮就可以干掉,喽喽60-70万的更快,碰到猛的+无敌的就风筝等无敌,反正有啥躲啥,感觉+移动速度的东西都是极品

大神, 求双手武器的具体数据...我也想去败个........ 还有你攻速多少. 看你拿个锤子.攻速不是很快把??

奇怪了
我敏捷19xx 雙持一個斧頭8xx 一個錘子7xx 攻速2.05
怎麼面板攻擊力比樓主少了整整1w?

因为他暴击几率27%,这个是加在面板上的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JESSIEJ-3958/hero/14959688[/armory]

符文:7

楼主攻速多少啊,和尚没攻速打起来真心不给力啊。

莫愁前路無知己 发表于 2012-6-13 21:01
因为他暴击几率27%,这个是加在面板上的。

我擦
暴擊率也是直接在面板上顯示的???
我火星了。。。

LZ 给你个建议 可以考虑尝试用下劲风煞这个技能(选择回精符文),暴击高收益很大,我个人是双持精回血武器(都60+)带超绝,开劲风煞无限开闪避符文(没带回天),硬顶ACT3除秘法 亵渎之外的一切技能,我现在的问题就是暴击低了,劲风煞层数叠不上去,很尴尬

dd绝对是后期的王道,因为dd没有递减,越高越好,为什么大部分人不堆dd呢?穷啊,同样等级装备带暴击急速暴伤的要贵百万,我一身装备就百万,情何以堪。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/RobinJay-3930/hero/55287400[/armory]

符文:68

没错,我现在转堆伤害了,不过我已经能打a4了

现在5w血,960抗,7600护甲(buff后),1.9w dps,准备堆点攻速和暴击把伤害提上来
[item=item]斯考恩巨斧[/item]