//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一楼是准备工作
二楼就是正式开搞了
首先开启任务  传送至诅咒之塔 第一层

传送过来后 在到那个高地哪里看一眼 那个高地就是我们卡位的地方,有时候哪里会刷新BOSS或者小怪 优先杀掉

一路往前推进,如果在在喷火器前面这段路由BOSS ,初期玩家最好放弃重置,因为会很蛋疼。

在这种地形 ,2边会经常爬出来死尸鬼,恶心的要死,基本是2到3刀砍死你呀。切记注意,保持变样,灵性,这是救命神级

我们一阶段的目标就是尽快跑到这里,你只要跑到这里保持不死,然后安稳的吧小怪引过来杀之,那我们刷诅咒的任务基本就完成一半了,前面那个地方其实有2条路,看情况,可以选择绕路过来

然后就是去找BOSS,如果BOSS在我们来的路上,亲 我懂的,你一路受苦了,去引过来猛操之,如果不在酒顺路往下走,这里需要注意下,二遍爬出很多食尸鬼,不熟练这可以在这里等等,吧食尸鬼啥了在往前

引好后 ,就不多说了  BIU BIU BIU

这里说个小窍门,在BOSS战中,如果BOSS死前换MF装,我发现好像没啥用
但是在这里 因为属于在BOSS视眼之外,BOSS不会放任何技能,好像也不计算MF
你在BOSS死前换MF装备,非常有用,我基本就没不掉黄金果 250MF

先到这里 看看情况 如果看到人多  二层攻略开始放出 26楼 27楼 28楼
这里打个小广告  大巫毒神教群 刚建立 大家进来给我点人气呀,我一点会努力为大家服务 群号106348740

挂个楼,巫医区真操蛋,人只有别的去一半都不到

omgomghelpme 发表于 2012-6-10 11:29  我怎么还可以卡进度?

神人,反正我不能卡了

云抹斜阳Kones 发表于 2012-6-10 15:36
LZ介意我把你的东西拍成视频么

视频一般咋录的

云抹斜阳Kones 发表于 2012-6-10 18:28
用工具呗 你哪个服的

亚服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺利FARM完一层,一般都会有1之2层BUFF,运气好能有3层,
果断进入二层开始我们的搞蛋之旅。
二层和一层不同,不是固定地图,而是二个地图随即出现。
如果出现下面那张地图,建议放弃,不是不能刷,但是需要特定技能,引怪啥的也恨麻烦。(我讨厌这张图)

如果出现的下面这张地图,基友,恭喜你了,有事5 6件金装入手了,女儿们在等你呢。准备开摞

女儿很简单,那球飘的很慢,不过是跟踪的,注意伤害很高,下楼梯的那地方刷新食尸鬼,亲,切记。

把女儿杀光后往下跑,如果在第二个卡怪点前遇到BOSS,就引到如下位置,这个复活后可以在楼梯上直接打到,
但有几点需要注意,瞬移的怪 要保持距离,就是不能靠近楼梯边缘,大概在楼梯中间输出,他就移不过来了。
还有楼梯上有几个点可以无视地形输入的,好好找找就看到了。代表月光,消灭他们

继续往下跑,路上2边经常会出食尸鬼,注意,然后我们局到了第二个卡点,也是我最喜欢的点,吧怪引过来吧,这一条通道,
引哪里都可以,我有一次引了3组精英在这里,然后送死,复活,到如下位置输出,不会吃到任何技能(在上面那个口也可以输出,但是某些位置,某些技能的BOSS可能会攻击到你)

晚上实在太卡,等等出女王和蛋蛋攻略
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

占楼发帖!!!!!!!!!!!!

ntsean 发表于 2012-6-11 01:56  如果BOSS死前换MF装,我发现好像没啥用  但是在这里 因为属于在BOSS视眼之外,BOSS不会放任何技能,好像也不 ...

简单理解,就是让你在蓝金怪死前换好mf装备

vasbdsfmfgm 发表于 2012-6-11 03:07  楼主2层能上个图么?我想知道哪个是可以刷哪个不能刷,不胜感激!

服务器崩溃一天多了,上不去呀