//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

本文首發于凱恩之角,轉載請注明出處,作者!

看到大家都在刷箱子 ,踢罐子.作為一個煉獄道爾庭隊長都打不過的休閒玩家,只有去搞搞成就了!
先上圖!

下面教各位蛋疼人士如何做這發成就!

請跟著我的步驟走!
1:找一發能輕鬆虐掉地獄難度各種BOSS的基友!

2:請基友準備一發低傷害武器!

3:進入BOSS房間,找個好復活的角落死掉!

4:叫基友找機會復活你!然後別點復活,等著!

5:基友開打!

下面是重點!

6:隨時監控BOSS血量:此成就分為4個階段!
P1:BOSS剩餘10萬血以上,基友想怎麼打怎麼打!
P2:BOSS剩餘10萬以下 1萬以上!基友換低傷害武器慢慢打!
P3:BOSS剩餘1萬以下 基友空手,輕輕打!
P4:BOSS剩餘1000血量以下 基友停手, 復活爆發 幹掉BOSS!
P5:跳成就,截圖紀念!(我忘截圖了)

注意事項:基友千萬別穿反傷裝,會讓你蛋更疼的!

其他未盡事宜,我會在想到后編輯補充!
補充1:
本人這個成就是靠基友的幫助完成,也希望有強力人士可以單人完成!
本人已摸索出單人完成此成就的方式,正在嘗試中!

============我叫分割線============

有人問<飽以老拳>成就 這個很簡單很簡單!

將鼠標左鍵或右鍵技能設空(看個人習慣)

不帶武器沖上去打一下大菠蘿,成就就跳了!甚至不用擊殺!

上圖:

麦克特特罗  哈哈哈 老拳成就簡單!!馬上去  发表于 2012-6-6 10:49
已有 2 人评分 符文 收起 理由
p4xiaohan + 10 我爱大白腿~~~~~~~~~~~~
血脸杀手 + 5

总评分:  + 10  符文 + 5   查看全部评分

符文:3

我是来看成就LOGO的

符文:800

楼主不是nga视频区的月影鑫晴吧

符文:13

樓主....你的慾望碉堡了~~~~

哦...不  我是説
你碉堡了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ghost-3138/hero/9910584[/armory]

符文:4

这个很好理解,我想知道用砂锅大的拳头狠揍大菠萝的成就是怎么做的...全程不拿武器干掉大菠萝么...

符文:4

这成就真是够蛋疼的
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Ray-3795/hero/2584093[/armory]

符文:0

碉堡了的成就。。我尝试下自己打打看
头像被屏蔽

符文:790

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10

靠pet打啊,我pet也有2Qdps了..地狱还能混混

玛雅花儿  你不怕PET一时措手打死呢?  发表于 2012-6-4 22:31
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牧牧杉疯-3882/hero/22196823[/armory]
头像被屏蔽

符文:800

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

伟大的成就党……
远古焚炉/麦剑/血剑0/1,情缘0/1,团结2/2,远古罗兰3/6,极品元素嘉年华1/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/destinymax-1892/hero/60354771[/armory]

土豆骑士 发表于 2012-6-4 22:16

大領主果然手眼通天,這都被你發現了!

土豆骑士 发表于 2012-6-4 22:16

大領主求徽章!~

符文:586

昨天为了这个成就苦死了

Schwarzfeuer  。。。。。。。  发表于 2012-6-5 16:20
Let me know if you have any questions.

符文:11

这个太好了,谢谢指导。。