//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

好贴!~~~~字数字数字数字数

符文:2

楼主太牛B了,看完你的文章,从一个盲目乱砍得超级肉菜升华到一个有初步意识的菜鸟..

如果2.4W血,全抗600,甲3000,这比例如何算?
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢D大的无私,给我带来了巨大的帮助。真正的高玩啊,不喷游戏,不喷补丁,不喷金币。
3727918---D3-MAC党讨论群
此群是非官方、非商业的MAC党自由讨论群,请大家和谐、友好讨论,百花齐放家家争鸣。哈~~

【武器上的元素伤害、%伤害、攻击速度等项目,是直接计入白字显示的dps中的。而属性点(例如图中的103智力)和暴击伤害则是不计算入内的。在挑选武器时,建议注意筛选的是上面的暴击伤害属性,其次是镶孔、主属性。】

5、由第4点,不建议大家在同等dps下,选购那些带攻速属性的武器;也不建议在同等价格、且带上后面板dps基本相同的情况下,选购那些带较高智力的武器(因为既然带上后面板dps相同,也就说明了这件武器自身dps较低)。因为攻速、智力都能够从多件装备上获取,所以它们的提升空间是相对较大的;但伤害只能在少数几件装备上获取,而且项链、戒指上获取伤害的效率极低,法器又不是任何场合都能派上用场。所以,一旦你选购的武器是带攻速、或者带较高智力——换言之,自身伤害较低——的话,就在一定程度上压缩了你未来更新装备的空间。比如说,带智力的武器,就会使得你以后提升智力的边际收益下降;带攻速的武器也是一样的道理。

先谢谢楼主分享宝贵经验~,最后第5条看不明白,不是说智力不算在武器的白字里吗,为什么带了智力的武器,自身DPS较低呢?

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

在我对暗黑快要是去勇气的时候拜读了楼主的文章,受益匪浅,特来致谢!!

顺祝健康,快乐!

顶下D 大的好帖子

确实太复杂,我已经晕死过去了

离开家 发表于 2012-6-2 22:54
不错,学习了。二饼练好了,正想搞个法师呢。

妹纸 你的衣服要掉了!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ben-1132/hero/40512702[/armory]