//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:84

garyljq 发表于 2012-5-25 00:59
lz 双持 15%的收益 要剪掉 不能拿盾(18&格挡 将近20%护甲)的 负收益  也就是 实际上 少的可怜、  实际上反 ...

有道理,前提是不被秒。。。这个还要考虑一下

符文:84

garyljq 发表于 2012-5-25 01:02
再者说 闪避 对 秘法 火 瘟疫 各种boss的 aoe均无效。。

大家都是玩和尚的 有几个怕只会平a的怪?

dodge simply gives to attackers a x% to miss their attacks. It should work on all type of attacks:

Melee Attacks Ranged Attacks Ranged Spells Ground-based AoE

Dodge does not work in status effect (e.g. fear).

我找到的资料是闪避对一切伤害有效,包括地面aoe,但是对负面效果类技能无效,比如恐惧

符文:0

这表太给力了,之前只盲目堆DPS,一套技能下来,搞不好或者遇魔法就各种秒,昨天卡地狱大菠萝一天了,想配个防装就是不耐打。昨晚按LZ这表配了一套,攻只有6000了,顶炼狱第1章都大范围的魔法抗性还不够,但是单顶精英、BOSS已经无压力了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/guoerd-3353/hero/40706897[/armory]

符文:15

LZ,我发现如果是主动全减伤,比如伏魔破0.64,被动0.75,这些加在最后免伤里的话EHP并不会提高,EHP应该直接除以(1-最终免伤)对吧,更新一下表吧谢谢啦
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Zark-3988/hero/30606579[/armory]

地狱就开始吃力了……下个看看

感谢楼主!下来研究下build方向了,要平衡啊平衡

学习了,晚上回去试试
amaking_0825@16 该用户已被删除
大神啊!谢谢!

神贴~下来研究研究 ~

符文:10

回去我也研究研究。。。。。。

符文:2

炼狱第二章被虐的没脾气。感谢楼主啊。

楼主辛苦,但是打人减伤要考虑到能不能打到,而且像一些陷阱就完全没有这个优势了
所以提高自身的减伤我个人感觉更加靠谱一些。

另外,闪避真言实际没有15%,不过配合加护甲真心觉得不错
而且敏捷对和尚来说真心重要,+闪+攻+甲,非常合适,个人感觉条件允许多点敏捷相当划算呢

符文:12

这简直就是武僧的必看教学贴

这个真NB,抗性怎么堆啊,我只有260

符文:13

技术流呀,技术流!!!!