//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:195

凯恩之角视频站:http://d.163.com/special/sp/d3videos.html

巫医的福音来了!爆发流技能搭配,一分钟内击杀炼狱屠夫!

你没看错,就是如此犀利。

注意他的技能搭配,目前只有鬼娃大军的符文效果未知。其他技能基本保持一致。巫医武器的宝石选择了绿色的暴击伤害提高。以下是他的具体数据。

开始战斗瞬间大招群开,高回蓝,高输出,巨象狂暴!不到1分钟的时间,BOSS就倒下了。
这套技能搭配目前只适合爆发,对于长期战斗而言,使用起来比较吃力,请慎重。

本文地址:http://d.163.com/12/0521/12/821DKKVB00314NN2.html
PS:刚才上台服测试了一下,这个技能搭配非常强力!

由于你自身需要时刻保持4个技能处于CD状态,所有技能几乎都会在第一时间使用。
不论从机动性或爆发性来说,都是很好的选择。

唯一的缺点就是无法保持长期的战斗回蓝效果。
灵魂行走15秒CD 有时候是保命的关键。可能在战斗中你需要不停的使用灵魂收割和灵魂行走。
以至于DPS无法更好的保持峰值。
不过牺牲部分灵魂收割的效果保证生存还是很必要的!

如果你的巫医在暴狗流到达恶梦和地狱难度遇到瓶颈,这套技能搭配可以说是你目前最好的选择!!!

喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~~

符文:125

有点大惊小怪了喔,狗熊暴力输出流现在60级人手一份。。。

开巫毒开大军的熊A流build巫医版已经有好多了。。。

当初过地狱比例的时候提心吊胆的,结果第三阶段开巫毒强A,10秒满血满魔碾压。。。

卡卡  哈哈,不过我这个主要是以开技能大招为主。资料比较详细我就发一份。  发表于 2012-5-21 14:28

符文:0

确切时间是30秒结束战斗

符文:125

我很多次都是一套技能之后拼着春哥技和3秒漫步与boss同归于尽,25秒他不死就是我死。

符文:57

呵呵呵,我决定学学这个熊熊技能。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Windcolor-1916/hero/36573437[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Windcolor-1916/hero/33854609[/armory]

符文:195

帕恩 发表于 2012-5-21 14:32
我很多次都是一套技能之后拼着春哥技和3秒漫步与boss同归于尽,25秒他不死就是我死。

真没必要啊!你要知道 即使大招开完了,顶个灵魂收割的CD还是可以做到300%回蓝的
就是没有那么恐怖了 需要消耗。不过那个时候BOSS也没多少血了。
喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~~

别的倒没什么说的啊,我要说的是楼主的头像太搞笑了,明显就和巫医不动的时候的抖动一模一样啊!

巨尸和鬼娃不是在一个技能里面,怎么配的?

符文:16

*草摩 发表于 2012-5-21 23:27
巨尸和鬼娃不是在一个技能里面,怎么配的?

勾选设定里的 技能自由模式,可以随意设技能
同学,这个很重要,快点去勾吧。

貌似只缺 打孔器 了,大家装备都多到开始洗副属性了。

黑色雪花 发表于 2012-5-22 00:47
勾选设定里的 技能自由模式,可以随意设技能
同学,这个很重要,快点去勾吧。

非常非常的感谢

平时打精英,用什么build好呢

看了DH5秒炼狱屠夫以后,我觉得WD弱爆了。。。没错,5秒

NoidXiao 发表于 2012-5-23 14:39
看了DH5秒炼狱屠夫以后,我觉得WD弱爆了。。。没错,5秒

估计DH就是暴雪下一个目标~
亲儿子都被开刀了,哈哈

请问灵行术怎么设置到鼠标左键?我自订技能配置已经勾选了,但还是灰色的

符文:2

刚用这个技能跟屠夫拼了个同归于尽。。不过好在过了。。