//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

楼主视频一出,
BUG修复前,
可能会有一批人先富起来,
也有可能会有更多人被封号,
看看多少蹲拍卖行的JS会中招。买到BUG刷出来的装备吧。
不要再问了,头像名字叫Sara Jean Underwood,是PB2007年度宝贝,有写真没片子,瑜伽教学可以看,

坑爹货 发表于 2012-6-5 10:30
封号?你说的真的是封号?
麻烦你搞清楚,这不是魔兽世界,你的账号所有权不是暴雪,是你自己
用BUG在暗 ...

麻烦去看下每个补丁更新都会要用户确认的那个服务协议,没看到被封并不代表不会被封

何况我只是说可能会被封。。。。拜托,

现在的喷子眼睛都长膝盖上么?
不要再问了,头像名字叫Sara Jean Underwood,是PB2007年度宝贝,有写真没片子,瑜伽教学可以看,

坑爹货 发表于 2012-6-5 14:24
我倒想请问了,如果真的有因为使用BUG而封号的,凯恩之角这种专业还带一点官方性质的网站会没有一点消息 ...

承认 "使用BUG会被封号"好难啊,真的好难啊,承认了估计比死了还难受啊,
好吧,你赢了,

坑爹货 发表于 2012-6-9 18:29
承认没有封号的也很难啊~比死了又活了还纠结

围观群众也不容易啊,看着纠结死了,

坑爹货 发表于 2012-6-9 23:49
群众永远是愚昧的~只有亲眼看到的才能叫事实

亲眼看到的未必是实时,有句话叫旁观者清

坑爹货 发表于 2012-6-10 15:00
不知道你语文哪位老师教的,正是连起码的亲眼看见都没有还好意思旁观者清,拽文呢?哪来的旁观者又哪来的事 ...

别扯那么远,只不过你看到的东西,和我看到的不一样,

你没看到利用BUG被封,所以你相信利用BUG不会被封,而我看到的是利用BUG有被封的风险,

你也不用想方设法去说服我同意你的观点,我也不会强求你同意我的观点,你大可以继续宣扬你的“BUG不会被封停论”,也可以找更多的论据来证明这一点,

这里有个凯恩的帖子:
http://bbs.d.163.com/thread-172049199-1-1.html
里面也许有一些你所坚持的你看不到,所以不存在的“事实”。

到底暗黑3利用BUG是否会被封号,时间可以证明一切,到时候自然有人会成为哑巴,不是我,就是你。

坑爹货 发表于 2012-6-10 21:26
也不知道是谁扯远了~~还旁观者清。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们说的 ...

不是一样的,我看到的是利用BUG存在被封的风险,不要催眠你自己了谢谢,

坑爹货 发表于 2012-6-10 21:26
也不知道是谁扯远了~~还旁观者清。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们说的 ...

另外我所说的旁观者清,其实说的是你当局者迷,并没有扯开

而你所说的,把凯恩之角拉上,说凯恩没报道过被封号,所以就认为,利用BUG不被封,简直是笑死人了。

坑爹货 发表于 2012-6-5 10:30
麻烦你搞清楚,这不是魔兽世界,你的账号所有权不是暴雪,是你自己
用BUG在暗 ...

用BUG在暗黑3我还没见过封号的,只有作弊才会封号(也没听说谁作弊了被封了),暴雪只会修改掉BUG

你的观点转得还真快,之前还在说,自己还没看到过利用BUG被封的,还说只有作弊才会被封,而暴雪只会修改掉BUG,没多久就改成了“你看到的事实是,没有一个人因为BUG而被封号”,还更改了观点,说没有把利用BUG不会被封当成一种言论,

前后矛盾,估计你自己都不知道你在说什么。。。。

我从头到尾的观点都是:利用BUG有被封的可能,看清楚,只是一种可能性哦,劳驾你喷也喷得有水准一点嘛,

坑爹货 发表于 2012-6-11 00:56
拜托,你之前说的是可能性?你说的是也许会有更多的可能会被封号。你这也转变过一次了吧。现在又变?麻烦 ...

拜托,看看这个帖子第七楼,我的第一帖回复,再好好好好好好好好看一下,拜托了,可以吗?你连回复都没看清楚就开喷了,我的天。。。