//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

* 角色名:NPHCdhIII

* 职业及等级:DH/43

* 战区/服务器: 美

* 死亡地点: 噩梦取佐顿库勒的血途中

* 死亡原因: 主要:掉线
              次要:没搞清楚掉线和卡的差别。
                    明知队伍推进太快自己装备不够还强跟。
                    为了冲级临时把盾牌换下来。

* 战斗记录: 3人野队。蛮子跑到老前面一路不回头,也没bo。就剩我和一个法师殿后,碰到蓝怪沙岩巨像——突然发不出招了,腾跃和烟幕也都不能出,但可以往回走,扫一眼延时是绿的,以为是延时没有迅速ALT+F4重登。等到3007报出来已经太迟了。

* 最大的遗憾:一直带盾的,想着很快就换回来,为了冲级的dps换了弓袋。

* 角色的遗言:慢点推啊。

* 如何避免这种悲剧:准备掉线情况下的应急措施。

符文:2

* 角色名:NaLo

* 职业及等级:亲闺女 60

* 战区/服务器: 亚服

* 死亡地点: 阿紫魔蛋

* 死亡原因: 发呆.被火球一发入魂

* 战斗记录: farm地狱A3 穿了套MF在边上划水+发呆被一发入魂

* 最大的遗憾: 我的23MF预言之刃!!!

* 角色的遗言: 下代很幸福

* 如何避免这种悲剧:注意力啊注意力

符文:4

* 角色名:專家二號
* 职业及等级:26
* 战区/服务器: 亞洲
* 死亡地点: 普通難度第三幕找出缺口的地下室
* 死亡原因: LAG!!!!!!!!!!
* 战斗记录: 位於門口打房間裡的怪物,突然從裡面出来5个自爆兵。因为延迟无敌技能按不出来满血瞬间死亡
* 最大的遗憾: 还没到噩梦呢。
* 角色的遗言: 專家三號已經建立。
* 如何避免这种悲剧:后半夜再玩

* 角色名:walea

* 职业及等级:57野蛮人

* 战区/服务器: 美服

* 死亡地点: 地狱A2 左顿宝库里

* 死亡原因: 没风筝好 被传送 火莲 亵渎 的3个会旋风斩得大个子 堵在了角落里 只有逃命的冲刺 没有跳砍和冲撞 出不来 被搞死在里面了

* 战斗记录:

* 最大的遗憾:没能忍住 本想A160的 后来想A2 中尉60的 最后决定冲地图 然后 挂了。。。

* 角色的遗言:等60了 危险的就不危险了

* 如何避免这种悲剧:冲动是魔鬼

符文:305

* 角色名:上善若水
* 职业及等级:14级野蛮人
* 死亡地点: 地牢
* 死亡原因: 刚升14级学会新技能,找了个没怪的地方打开技能栏研究技能呢,不知道什么时候摸过来3个锤子怪……
* 战斗记录:
* 最大的遗憾:到死我还是没来得及看清楚新技能是什么……
* 角色的遗言: ……
* 如何避免这种悲剧:下次研究任何东西,千万不要在野外,一定要回城……

神乐酱  法师区版主也开始玩HC了? 嘿嘿  发表于 2012-6-30 20:24

符文:5

* 角色名:SecondWindHC

* 职业及等级:DH 59级

* 死亡地点: 地狱A1诅咒监牢

* 死亡原因: 家里网络断线

* 战斗记录: 我要是多挖一会鼻屎就会晚几秒开那波怪,掉线就不会死了,但····

* 最大的遗憾: 59级死的,你说我有啥遗憾。。。。差1级啊!!

* 角色的遗言: 这几天做噩梦经常梦到死在59级,真是冥冥之中果了个然啊!

* 如何避免这种悲剧:无解。天朝宽带供应商给点力吧,虽然几个月才掉一次线但网通您也太会挑时候了吧。只能烧香玩了以后。

* 角色名:鲁智深 (很霸气有没有)

* 职业及等级:54级武僧

* 战区/服务器: 美服HC

* 死亡地点: 地狱a3烽火任务

* 死亡原因: 火链烫死

* 战斗记录: 绿延迟遇到火链精英怪,仗着自己有4秒无敌反复甩,半血了也没回复继续风筝,突然顿卡一下就被火链秒了

* 最大的遗憾:洒家真的想到了60再下梁山

* 角色的遗言:既然选择HC,出生了就没打算活着回去

* 如何避免这种悲剧:精英怪打的比较疼就不要硬打,给自己的操作和网络出现问题的缓冲余地

符文:23

* 角色名:berserker

* 职业及等级:55蛮子

* 死亡地点: 地狱a1

* 死亡原因: 系统自动扫描导致游戏卡住

* 战斗记录: 刷了好久铁匠老婆,买了些装备觉得自己硬邦邦了,然后脑子一热决定怒干屠夫。路上碰到火镰亵渎的锤子怪,变身后一通技能完发现不好打决定撤,结果系统自动扫描游戏变成幻灯片,扫描了几秒结束后就挂了

* 最大的遗憾: 挂了后我才发现当时大意的连随从都忘了带,有个随从救命说不定不会死。

* 角色的遗言: 时刻保持冷静,清醒,角色再牛逼再碾压都不能大意都可能会死的

* 如何避免这种悲剧:关掉该死的系统防护软件和杀毒软件的自动扫描杀毒功能,上线先看看随从在不在身边

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

* 角色名:alalu
* 职业及等级:54级武僧
  战区/服务器: 美服
* 死亡地点: A1 大路上
* 死亡原因: 54换了300抗的装备搞死1群蓝精灵都没怎么掉血 勇猛的冲向另一群 才发觉怎么怪和随从都没有动 灵光一闪 估计是丢包了 于是乎alt+f4 然后 ... 就没有然后了
* 战斗记录:
* 最大的遗憾:没战死
* 角色的遗言:时刻留意随从动向 alt+f4要果断 不能大意小看了“服爷”
* 如何避免这种悲剧:要么白天别玩 要么就没有然后了

符文:4

* 角色名:Zero

* 职业及等级:秘术师

* 死亡地点: 旧镇道路上的遇到的第二个地窖(貌似叫潮湿的地窖吧)

* 死亡原因: 被一组金闪闪的大僵尸控制死(强命梦魇冰冻),到地狱的第一组精英

* 战斗记录: 在刷经验呢,本想进去杀几个小僵尸,进去一看是金怪,寇马克大喊值得一战,我就脑袋一热冲上去了,结果一个照面被恐惧到交流无缝接了个冰冻。

* 最大的遗憾: 第一个Hc号啊,都没到60

* 角色的遗言: 莫冲动

* 如何避免这种悲剧:加强对精英强度的判断能力

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzg3NzI5fDVmOTlkZDJmMTE1ZjI2MTI2N2MxZjEyYzE2YjAzODk1fDE3MTQxMjk5MDY%3D&request=yes&_f=.jpg
更多图片 小图 大图
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/IMP-5517/hero/18628745[/armory]

符文:5

* 角色名:Suicidejming
* 职业及等级:Lv.55 Barbarian
* 战区/服务器: 亞洲伺服器
* 死亡地点: 苦行監牢第一層
* 死亡原因:4藍色黑暗教徒直接圍牆角+4個褻瀆同時放出
* 战斗记录: 當時開狂戰之怒結果還是沒打死
* 最大的遗憾: 一直很順利以為能farm 地獄a1能輕鬆結果大意了
* 角色的遗言: 正確的估計比冒進更為安全
* 如何避免这种悲剧:正確技能小心應對+等級壓制+多刷裝

幸好這個號留下的遺產充足,足夠我東山再起了……
更多图片 小图 大图
舔爷威武 该用户已被删除
* 角色名:小红帽/一命呜呼/一命又呜呼/(还有一个直接删除了)
* 职业及等级:22猎魔/49武僧/42武僧/(直接删除的才12级猎魔)
* 战区/服务器: 亞洲
* 死亡地点: 普通A2自爆沉沦魔(他喵的库勒迷宫里竟然有自爆魔)/噩梦A3阿兹莫丹延迟被卡死/噩梦A3戍卫要塞第二层自爆魔(拐弯口你懂的)
* 死亡原因: 主要还是网速不稳定,不然开无敌都没事。
* 战斗记录: 网速是爷,看见MS300+我就不该继续玩下去!
* 最大的遗憾: 我要冲60啊。
* 角色的遗言: 我觉得我还能抢救一下……
* 如何避免这种悲剧:延迟不绿不HC!

符文:18

* 角色名:小尼姑

* 职业及等级:30

* 战区/服务器: 亚

* 死亡地点: 至高天希望第一阶

* 死亡原因: 网络掉了

* 战斗记录: 勇往直前  冲向了怪堆  然后。。。

* 最大的遗憾:又一次和菠萝妹子擦肩偶过

* 角色的遗言: 僧哥等我

* 如何避免这种悲剧:白天玩

* 角色名:SORsquall

* 职业及等级:45级   秘术师

* 死亡地点: 和朋友噩梦刷蝎子途中~~~~~~

* 死亡原因: 电脑过热,造成过热保护瞬间断电,重开上去已死亡,具体死亡原因不明,击杀者未知的人伤不起啊~~~~~怎么死的都不知道

* 战斗记录: 一路和朋友推噩梦蝎子上去刚碰到个蓝精灵,电脑瞬间断电~~~具体死亡原因不明

* 最大的遗憾: 暴雪亲爹,告诉我这亲闺女谁杀死她的呀~~好让我报仇啊!!未知是什么~~~还有我那传奇护手啊~~刚换上的呀~~~~~还我成不???

* 角色的遗言: 尼玛让我知道谁击杀我这亲闺女的~~~一定报仇~~~~

* 如何避免这种悲剧:亲~~~换个电脑吧!!!笔记本玩这游戏伤不起啊!!!!妥妥的换台式吧!!!

更多图片 小图 大图

符文:3

* 角色名:那是一颗流星
* 职业及等级:53级法师
* 战区/服务器: 亚服HC
* 死亡地点: A1大教堂刚进门第一层

* 死亡原因: 精英蝙蝠群,狭窄地形,筑墙封路+秘法光线
* 战斗记录: 2技能是传送,3技能是毒龙,按错技能,闪怪物堆里了,然后就没然后了。

* 最大的遗憾:第一次玩法师,还是HC模式,劳资还没到60啊,技能都没体验完,53级了才发现毒龙打怪挺快的,然后把3技能位置换成毒龙,刚换完不到1小时挂了。。顺手按成2了。。2了。。

* 角色的遗言: 原来地狱也值得一战啊,52级站桩撸莉亚菠萝过噩梦的,进度够慢了吧,够谨慎了吧。可敬的地狱。

* 如何避免这种悲剧:找张观音菩萨图片,设置成桌面。春哥也行。