//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 25169 - 回复: 81

符文:910

不要在我的坟前哭泣
我不在那,我未沉眠
我身在千风吹送著
我身在柔和的落雪
我身在雨中细柔的淋浴著
我身在成熟谷物的田野
我身在早晨的宁静
我身在优美的急流
美丽的鸟儿在上盘旋
我化为夜晚的星光
我身在盛开的花朵
我身在宁静的房里
我身在鸟儿的歌声中
我身在每样可爱的事物中
别站在我的坟前哭泣
我不在那,我还未离世

凯恩之角英灵殿专为纪念阵亡的专家级角色而设立。在这里我们为你提供一寸天地,长期保留你的阵亡角色信息及遗照,以供后世祭奠。

你只需按照我们提供的模板填写并附上一张图片即可,强烈建议使用可长期保留的图床。

“人”死不能复生,愿君节哀!

*本帖禁水,同时严禁任何占楼待编辑回帖,发现即删除*

复制代码填写粘贴即可,别忘了传图片哦·

1. [quote]
  2. * 角色名:

3. * 职业及等级:

4. * 战区/服务器:

5. * 死亡地点:

6. * 死亡原因:

7. * 战斗记录:

8. * 最大的遗憾:

9. * 角色的遗言:

10. * 如何避免这种悲剧:

11. [/quote]
复制代码
暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:4

* 角色名:deacy

* 职业及等级:DH 22

* 战区/服务器: 亚服

* 死亡地点: 沙漠绿洲

* 死亡原因: 同组HC妹纸掉线上不来 强退进她游戏不成 登陆没注意不是平时的安全区下线切出来看凯恩了的。。

* 战斗记录: 22级

* 最大的遗憾: 没有。。

* 角色的遗言: 我。。。不甘心

* 如何避免这种悲剧:安全区下线。。。

先去重练了。。。。气死我了 普通ACT1~4 没挂过

不后悔的泪  经验吸收中  发表于 2012-5-17 14:30
灵魂行者  我也类似死了个DH,地下城下线,又上线读条完毕已经被黄金怪K死,野外、地下城千万别下线!!我现在碰到掉线情况,直接重置任务了,怕读条时被干死  发表于 2012-5-16 22:43
已有 1 人评分符文 收起 理由
大钢板 + 4 估计主要是妹子的原因!节哀顺变!

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:0

* 角色名:Lucha Libre

* 职业及等级:32级法师

* 死亡地点: 大菠萝面前

* 死亡原因: 准备不足,太依赖法师变身后的能力

* 战斗记录: 中了骨牢大招,血瓶CD,变身后无法用钻石皮肤,于是就挂了

* 最大的遗憾: 眼看着就要通关了

* 角色的遗言: 哎~叹气

* 如何避免这种悲剧:运动战千万不要用原地施放的技能

亲自前来填写表格

符文:1

* 角色名:黑暗復仇者

* 职业及等级:野蛮人,28级

* 死亡地点: ACT4平原

* 死亡原因:睡着了

* 战斗记录:困了,硬撑,结果还是打了个盹。猛然醒来时为时已晚。

* 最大的遗憾: 一向小心谨慎,未曾出现过危险。结果死在了睡神上。

* 角色的遗言: 丘吉尔说得对,一定要在感到疲惫前就好好休息。

* 如何避免这种悲剧:充足的睡眠,规律的作息。

huaiyang201314  60级DH。死因同上。  发表于 2013-1-28 20:27

符文:5

不建议50级以下进英魂殿,当然这个帖子也是给管理员删除用的。

不建议50级以下进英魂殿

此贴此时阅之有种莫名的喜感

符文:6

* 角色名:reble

* 职业及等级:DH/60

* 战区/服务器: 亚洲

* 死亡地点: 噩梦第四章

* 死亡原因: 服务器卡死

* 战斗记录: 60级

* 最大的遗憾: 早上到的60 下午就被服务器卡死

* 角色的遗言: 郁闷不是操作问题,而是服务器问题

* 如何避免这种悲剧:如果亚洲服务器稳定的话
重新练了个野蛮人,还好之前箱子里的东西和钱都在,对于我第二个人物有很大的帮助,还有感谢我的基友,内内!

符文:2

这帖其实意义不带,来贴的人必然是因为死了怪服务器不好,或是什么的,被怪K死或者自己操作不好死的,谁愿意贴上来

万物不争  来这里发帖的只是为了凭吊下自己逝去的人物,寄托一份哀思而已……  发表于 2012-6-30 20:23

01.

02.* 角色名:NPHCdh

03.

04.* 职业及等级:dh lv31

05.

06.* 战区/服务器: 美服

07.

08.* 死亡地点: 噩梦彩虹关

09.

10.* 死亡原因:
    被彩虹关入口成群的马儿撞死。
    没去过好奇,以为再难的关不会难在入口。

11.

12.* 战斗记录: 无,闪过个人影好像是站着的,反应过来就空血了。

13.

14.* 最大的遗憾:所有宝石都放在身上,箱子里一块都没。

15.

16.* 角色的遗言: 好漂亮的地方啊有木有。

17.

18.* 如何避免这种悲剧:多做作业,少和生人玩。

19.

20.
字数字数字数字数字数字数字数字数
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

AlexKK  死在这么漂亮点地方值了,好奇心害死猫啊。。  发表于 2013-7-5 13:29

foreverskyone 发表于 2012-5-25 19:17
这帖其实意义不带,来贴的人必然是因为死了怪服务器不好,或是什么的,被怪K死或者自己操作不好死的,谁愿意 ...

我还真是因为自己的原因挂了然后贴上来的

* 角色名:NPHCdhII

* 职业及等级:DH/43

* 战区/服务器: 美

* 死亡地点: 噩梦第二章佐顿库勒

* 死亡原因: 主要:操作失误
             次要:boss技能不熟;1w6血大意;没用AH装。

* 战斗记录: 3人野队。躲落石的时候用跑步而不是烟幕+腾跃。

* 最大的遗憾: 临机应变不足。

* 角色的遗言: 为啥用跑的,俺又不是wiz。

* 如何避免这种悲剧:时时记得所有的应急手段。

符文:6

大家还是很诚实的么,这个帖子要常看。希望不要填:P

* 角色名:NPHCdhIII

* 职业及等级:DH/43

* 战区/服务器: 美

* 死亡地点: 噩梦取佐顿库勒的血途中

* 死亡原因: 主要:掉线
              次要:没搞清楚掉线和卡的差别。
                    明知队伍推进太快自己装备不够还强跟。
                    为了冲级临时把盾牌换下来。

* 战斗记录: 3人野队。蛮子跑到老前面一路不回头,也没bo。就剩我和一个法师殿后,碰到蓝怪沙岩巨像——突然发不出招了,腾跃和烟幕也都不能出,但可以往回走,扫一眼延时是绿的,以为是延时没有迅速ALT+F4重登。等到3007报出来已经太迟了。

* 最大的遗憾:一直带盾的,想着很快就换回来,为了冲级的dps换了弓袋。

* 角色的遗言:慢点推啊。

* 如何避免这种悲剧:准备掉线情况下的应急措施。

符文:2

* 角色名:NaLo

* 职业及等级:亲闺女 60

* 死亡地点: 阿紫魔蛋

* 死亡原因: 发呆.被火球一发入魂

* 战斗记录: farm地狱A3 穿了套MF在边上划水+发呆被一发入魂

* 最大的遗憾: 我的23MF预言之刃!!!

* 角色的遗言: 下代很幸福

* 如何避免这种悲剧:注意力啊注意力

符文:4

* 角色名:專家二號
* 职业及等级:26
* 战区/服务器: 亞洲
* 死亡地点: 普通難度第三幕找出缺口的地下室
* 死亡原因: LAG!!!!!!!!!!
* 战斗记录: 位於門口打房間裡的怪物,突然從裡面出来5个自爆兵。因为延迟无敌技能按不出来满血瞬间死亡
* 最大的遗憾: 还没到噩梦呢。
* 角色的遗言: 專家三號已經建立。
* 如何避免这种悲剧:后半夜再玩