//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

友情提示,公测都用过灵魂收割吧,以你为中心,附近16码。范围有多大,大家肯定有概念。生命之环出狗是12码。杀怪冷却技能的被动是8码。恐惧是12码。

符文:6

zkzkzkz 发表于 2012-4-28 17:46
哦,有人提出要dot技能,还要持续技能。我没看明白什么意思,这两不是一个东西么。

DOT累积伤害不错但是DPS低...DOT要的都是控制效果或者增益效果吧~比如haunt的15S减速30%对boss不错~

为了保护基友,贫僧削发为尼...KIDDING#1641

KIDDING 发表于 2012-4-29 09:51
DOT累积伤害不错但是DPS低...DOT要的都是控制效果或者增益效果吧~比如haunt的15S减速30%对boss不错~

伤害技能真心不了解,要等以后测试。但我公测研究这个三个灵魂缠绕这个技能,即使是灵魂收割以后,伤害每秒也不快。

zkzkzkz 发表于 2012-4-28 18:09
伤害技能真心不了解,要等以后测试。但我公测研究这个三个灵魂缠绕这个技能,即使是灵魂收割以后,伤害每 ...

记得内测时写的是一只怪只能被一只鬼附身.满级技能才575%/12s的伤害...
不过内测级别低看不出问题...5层收割就280+智力了三连吹箭随便秒

符文:0

zkzkzkz 发表于 2012-4-29 09:46
哦,有人提出要dot技能,还要持续技能。我没看明白什么意思,这两不是一个东西么。

我这个说法不太好,因为我把dot这个意思给宽泛化了也许
我认为酸雨云这类技能也算dot,描述不是说先造成100%武器伤害,然后每秒造成75%武器伤害,我认为这也算damage over time的一种,也许是也许不是吧.传统的dot还是鬼影重重这种.
我所说的持续输出,应该放一下就有一下伤害的那种技能,有的是持续引导的,如:火焰蝙蝠,法师的瓦解,野蛮人的旋风等;有的是一下一下放出去的如:火焰炸弹,灵魂弹幕.都是没有cd的,释放一次技能只能对一个或者一群怪造成一次伤害的技能.

输出力求做到,单位时间伤害最大化,dot型技能的dot伤害是不会叠加的,包括法师暴风雪都是不会区域叠加伤害的。所以开战上dot然后开始不停施放火蝙蝠或者火焰炸弹这种技能。这样能够力求伤害最大化,同时还能附带效果,比如开战后的酸雨云配上恶毒药剂可以团队减伤,或者开战死亡之握可以造成范围减速。

不知道我这么说算是说清楚了么。

感觉这个区的前几贴都变成巫医的了么

双刀游侠 发表于 2012-4-28 18:29
我认为酸雨云这类技能也算dot,描述不是说先造成10 ...

美服的孩子巧妙利用时差顶贴~各种概念都是有点相互涵盖的...反正意思大概就差不多啦~
DOT有时又是AOE...不纠结

但是站桩有危险施放需谨慎~嗯,就是这样~打游击走起...

符文:0

KIDDING 发表于 2012-4-29 10:39
美服的孩子巧妙利用时差顶贴~各种概念都是有点相互涵盖的...反正意思大概就差不多啦~
DOT有时又是AOE... ...

d3这点就比wow好,d3里的引导技能不存在浪费魔法的问题,引导1秒就是1秒的魔,3秒就3秒的魔,不像wow里那样也可以说d3里没有引导技能,只是把技能动画做的跟在引导一样而已

符文:22

赞一个 11111111111
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%88%E7%84%89%E4%B9%8B%E7%8E%8B%E8%BF%AA%E7%B1%B3%E6%96%AF-5174/46271513[/armory]

双刀游侠 发表于 2012-4-29 10:29
我认为酸雨云这类技能也算dot,描述不是说先造成10 ...

我明白了。因为我一直只把蝗虫和鬼魂做为dot.我同意你的观点。

符文:8

先表扬一下,很给力!
不过确实太长了,看得好累,下次在开头弄个总结﹑提纲之类的吧

确实,楼主可以归类被动技能。加攻击的,回蓝的,减伤的,增强宠物的,减少冷却的。。。

符文:9

KIDDING 发表于 2012-4-29 09:09
只为AOE的话蝗群可以改酸雨...不然秒伤太低了,蝗群我想是用来配合雨林药剂减伤滴
既然组队,恐惧和混乱2选 ...

嗯 感谢啊 我琢磨琢磨

deuszohar 发表于 2012-4-29 11:09
嗯 感谢啊 我琢磨琢磨

背熟被动技能先。。。主动技能分类记。。。琢磨琢磨哪些被动和主动组合产生synergy. 反正我自己做build,都是先选被动。

zkzkzkz 发表于 2012-4-28 19:14
背熟被动技能先。。。主动技能分类记。。。琢磨琢磨哪些被动和主动组合产生synergy. 反正我自己做build,都 ...

你battletag是神马啊
到时加你

KIDDING 发表于 2012-4-29 11:19
你battletag是神马啊
到时加你

后面一串数字,记不住。15开服,论坛发个游戏里的id,我找你们。