//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

只要发长一点的帖子就说我“没有标题或者内容“,怎么回事? 2饼.txt (1.68 KB, 下载次数: 238)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

符文:28

其他地方复制过来的吗?

丸子猎奇 发表于 2012-4-18 13:22
其他地方复制过来的吗?

恩 我模拟个过程吧。
比如我写了个300来个字,然后我发了,它就提示“没有标题或者内容”。(所以我现在学乖了,内容全复制后再发,这样就不用重打了。)我点“编辑”,把原文粘贴回去,还是发不会去,不行我就粘贴一次,只留第一段话,这样就发出去了,其他全删,只能在第一段后面折腾,打几个字保存,运气好能保存上,运气不好连“下面”这样的都加不上去,真是悲剧啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

符文:586

或者说是IE某个版本的浏览器?
Let me know if you have any questions.

其他网站复制过来的内容现在记事本或者QQ聊天框里粘贴再拷贝出来,然后放到论坛就不会有问题了
如果是在帖内编辑发生这种情况,我这边会接下来回去测试,并解决

要不,我把我写得贡献出来,给你们测试玩?是不是敏感字符?

风淋吸石 发表于 2012-4-18 14:47
要不,我把我写得贡献出来,给你们测试玩?是不是敏感字符?

也行,用附件形式上传吧

风淋吸石  好了,麻烦你了  发表于 2012-4-18 15:58

测试了,没问题啊……

符文:333

先发再编辑试试?