//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:84

必须顶,期待更新

符文:795

翻译得挺有味道的说``

符文:80

每逢佳节倍思亲。

符文:9

必须支持。。给力啊。。

符文:30

支持楼主 貌似这书要200多呢

符文:5

支持               

符文:2

来围观,顶楼主!

符文:106

哇哈哈 LZ 谢谢 分享 好样的。。。

符文:25

一个人还是很累吧,我来添加一段~~

罪恶之王 阿兹莫丹

罪恶之王阿兹莫丹,是一位非常聪名并且善于操控邪恶和堕落的恶魔。他的性情即暴躁又诡计多端。同时他这两种性情的危害性都非常的大。迄今为止,他仍是所有恶魔中,最具有魅力和诱惑里的恶魔。
      阿兹莫丹喜欢所有一切极端的东西。他喜欢各种各样的邪恶,但是真正能令他感到爽快的,是别人的失败。阿兹莫丹非常善于引诱而且善于令那些有坚定原则和信仰的人否定自己的原则和信仰。而且阿兹莫丹还能看穿大部分人的欲望。他的存在正是为了打破道德,并且令所有在他领域内的一切趋向毁灭。
      如果有人能分析出阿兹莫丹为何如此。他们就会明白,罪恶之王所想的是:宇宙是极端的,人们愿意去那里。而且他相信,如果所有生物能最大程度地扭曲自我并堕落,他们才会找到真正的自己。
      如果朋友们觉得难以理解阿兹莫丹的思维,请不要觉得受挫。即使是对这一话题思索多年的学者和哲人,也仍没有完全理解这一观点。

我们是快乐并且相互扶持的种族,但是却被罪恶污染和诱惑。不过难可贵的是,少数人类会犯罪,罪恶是一张会把我们拉进去的网

阿兹莫丹一定能在圣堂找到能种植“堕落”种子的肥沃土地。但据我所知,幸运的是,他从没有在凡人的世界出现过。
      马尔扎卡姆卷轴中说,阿兹莫丹的领域在燃烧地狱里是人口最密集的地方--------那是一个包罗了无数罪恶,巨大快乐和极度失望的竞技场,是一个扭曲被推向极致的地方。
      卷轴还说,起初,阿兹莫丹的巢穴起初看起来并不可怕,也并不恶心,但却是个非常有诱惑力,而且拥挤的地方,甚至是一个拥有许多错踪复杂的后宫并使人们堕落的地方,在这个地方,人们能很快沉溺于各种各样的快活中,很快走上邪路,并且没有挽救自己堕落灵魂的希望。
      就像快乐的少女在鲁.高因唱的令人兴奋无比的圣歌,马尔扎卡姆书卷推断,当人们过分沉浸于快乐或者这种快乐延续的时间过长,它就变得与痛苦无从分辨了。相反的,一定程度上,痛苦本身也会变成一种乐趣(就像龙肉吃多也吐)
      如果阿兹莫丹在某一天降临我们人间,祈祷苍天可以帮助我们。

哦不是我翻译的,手打苦力~~~

符文:25

楼主辛苦了,支持啊。

符文:0

学习学习学习学习学习学习

符文:0

吾等英盲受用了,感谢楼主