//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:116

我是新来地~!发的第一个帖子就是这个了!!

还有..我是妞子...!

所以·想问下有木有其他女生在玩?

等游戏发售了·可以一起玩的说!

咳咳··· 本来的询问帖已经因为我的自曝 变成了自曝帖+水楼· 咳... 请大家欣然接受吧·  等节后我会开个专门的自曝帖... 嘿嘿·

夭夭在这里祝大家新年快乐 万事如意 身体健康  工作顺利  

开始更新···· ~!!!  嘿嘿

··求盖楼· 求关注! 各种求~!!你懂的~!

努力更新!! 前几天传的一张很朦胧的·有银说要看清晰的· 所以传上来·  还一张是人家还年轻的时候拍的..想当年· 姐也是时髦又浅色头发的说··· 哎· 最近老了· 只好染黑头发· 留长刘海了..555555555

咳·  这张是最近的照片· 由于想留长刘海· 所以· 扣了个齐刘海的刘海片在头上.. 就变齐刘海了说!!!! 这个不模糊了哦·· 但是· 有眼袋呀有眼袋··· 不弄那么模糊了  一大堆缺点就都跑出来了...55555

哎呀· 开始穷了··  木有几张照片了··  55555555   

等开始上班了·再开始拍新照片跟开新帖!!!

咳· 将朦胧进行到底!!! 朦胧才会美呀!!!

那个··脸其实没那么尖的·  是··头发 头发··挡的!!!!!!!

咳··  这张很朦胧···  大家朦胧着看吧·  嘿嘿···

恶搞一张~!   嘿嘿 小胡子哟· 你懂的~!

哟哟哟 继续装可爱卖萌的说···

这个是去年过年的照片··高光柔化有点重了.不过我内标志的兔子牙·可以看到的说···· .凑合看吧密纳~!
咳· 有点像非主流·· 但是·我发4··发4· 发44444`

我是走气质范的~!!!!

咳· 下面两张都是卖萌+2b照··   你懂的~!!

第一张张比较柔柔的味道哇~! 哈哈··

第二张嘛··  有点色色的表情· 哈哈·

那个..再上一张微博更新过的 肚皮舞课间偷懒拍的吧· 好多人没见见的说~!

只有几张全身照而已·· 这个是去年夏天在长隆玩的时候拍的!大家凑合看吧· 嘿嘿··

咳... 这张是轻度恐怖的鬼脸照片....  爱做噩梦的可以洗出来挂床头·避邪~!!

之前齐刘海的样纸·     ·↑      ↑  

咳· 刘海这个问题· 我最近都在纠结···  第一次留这么长刘海的说· 半年没剪过· 就从最底下那个照片上的样子变到中间照片的样子了~!!把刘海留长了·是觉得· 自己貌似不再年轻了· 貌似·不适合那么可爱的刘海· 应该弄个气质的长刘海的说···· 可是身边朋友分两派...  所以· 更纠结刘海造型问题·····

爸爸妈妈这边的电脑里没有新照片的说···  

咳·· 14号晚上做的紫菜手卷···    第一次做的说·  不会做饭地我·貌似很适合做这个手卷的说·· 成就感成就感大大地啊····· 哈哈·· 上图··

那个· 帖子被加精..    在下表示· 很HAPPY···  谢谢啦··   

补充一句...  谢谢大家顶我地贴纸....  虽然· 极个别的动机不是那么纯..... 但我依然很开心的说···

话说· 照片都是调了颜色·  而且· 我戴了美瞳··还有拍摄角度···

所以·不要轻易相信照片的说···不看广告· 咱要看疗效的说····

昨天晚上的样纸··        ··↑   ↑·  ↑   ↑

头像的照片 去年7月左右的

头像的·去年7月左右的样纸 ↑      ↑         

因为一个网友的回帖·我也意识到了一些事情· 现在就简单的在这里跟大家说一下吧·· 我是在陈述的说~!!!!  

我之所以在水区发帖· 是因为我本身没其他玩家那么厉害·懂得所有一些列的专业术语·对游戏各个细节都能一一说出· 还能写关于游戏的文章~! 我能力有限·  所以我只适合在水区·· 水区就是大家娱乐的地方·  大家开心就好啊··我自曝又有什么呢??? 所发的照片全部都是我自己的· 只是拍摄时间不同· 造型不同啊· 我的照片都经过柔光处理·因为觉得朦胧点看起来好看点~!还戴了美瞳!·为什么发这种我个人认为还是看起来不错的照片会被认为来路不明?难道我要发些丑到死的上来才能是我属于自己的照片么?? 我又不是没事上来要找喷玩···   

大家兴奋· 是暗黑玩的女生也不是很多·    自曝的更少·    我这个人平时就大大咧咧的· 我不会装纯·· 我发照片自曝是想让大家认识我· 还有个小私心就是,我觉得让大家都清楚我是女生了·以后游戏上·大家也会照顾我啊·我只是按照自己的方式来跟大家交流·我没觉得我有什么不对~!这样娱乐大家同时也娱乐了自己· 我觉得这样挺开心的呀·   大家不是一样也开心么··

左彼岸  我...悄悄的来看了看~擦擦口水又走了~~~  发表于 2012-12-6 19:25
Shavoc™  可是我明明听说挂门上的才是辟邪的.. 挂床上一般都是避孕的...  发表于 2012-1-19 00:28
haomilo  2012年第一贴!  发表于 2012-1-16 11:47
oNe_Piece  我又来了 又有更新阿 不错不错~.  发表于 2012-1-14 23:40
艾尔-KIMI  说个不好听的妹子用刘海遮住额头比较好 应为妹子额头比较高- -  发表于 2012-1-14 21:10
菠萝橙  还引领了夭夭体。。。嗯嗯。。。厉害  发表于 2012-1-13 23:33
已有 35 人评分 符文 收起 理由
MwDoctor + 10 美啊,俺4来打听肚皮5上演日期de...
程露凝 + 10 紫菜卷木有芥末滴来
ages + 5 这帖子应该改名叫草莓危机
luanhanqing + 5 草莓姐有危机了……
夜岚风影 + 1 妹子万岁~
BismarckDD + 5 楼主是美女!
血色印记 + 10 不错,赏你哥压岁钱~
Yuki、 + 10 要长长长长长长长长长长长长长长长长长长长.
望见青空之丘 + 10 基友们请淡定
ranxu10 + 10 这么多发钱的我也来`

总评分:  + 515  符文 + 10   查看全部评分

符文:15

欢迎女生!!!

符文:710

草莓玩

秦无炎  为什么我有没赶上啊啊啊啊 啊 啊啊!  发表于 2012-1-18 23:20
JuMpeR  这名字好熟  发表于 2012-1-16 00:53
benpeng  林诗音  发表于 2012-1-15 21:33
桃の夭夭  知道了呢· 谢谢哈·  发表于 2012-1-12 21:21
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林梦竹-3725/hero/638060[/armory]

符文:195

呼唤草莓前来围观~
喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~~

符文:2209

我只能说 不多~。

桃の夭夭  那还是有不少嘛··  发表于 2012-1-12 21:21

符文:1860

大家好 妾身是新人

dzl4202  欢迎新人草莓,求自爆。。汗。。既然是新人,嘿嘿,那要最新的自爆哦。。  发表于 2012-2-12 14:39
夜岚风影  以旧换新行么...  发表于 2012-2-1 14:14
血色印记  新人?求自爆  发表于 2012-1-18 19:40
高铁动车侠  chu~  发表于 2012-1-13 11:13
雪落融  求自爆  发表于 2012-1-13 09:41
粉红酒杯  好像少了自爆照吧~~~  发表于 2012-1-12 23:47
已有 4 人评分 收起 理由
MwDoctor + 1 楼下回答正确+1分......
Baal + 10 明显不信
俺不黑 + 50 杯具了大神,没有给钱的,还是咱关系好
无忍雨男 + 1 主上你好,主上再见!

总评分:  + 62   查看全部评分

不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

JuMpeR 发表于 2012-1-12 14:10
欢迎女生!!!

谢谢啦~!
已有 1 人评分 收起 理由
MwDoctor + 1 探出第13张有非夭夭肚皮5海报...

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:117

好吧 我是来看新人的

符文:28

妞子入了狼窝了,狼多肉少啊

符文:586

围观妞子!

MwDoctor  脸总带着金箍咒,不像中刀~...  发表于 2012-3-20 01:07
桃の夭夭  欢迎围观哈·· 嘿嘿  发表于 2012-1-12 21:22
艾尔-KIMI  脸总中刀子了~- -  发表于 2012-1-12 17:45
已有 2 人评分 收起 理由
MwDoctor + 1 试验扣脸总-10失败倒搭1告知...
Vindar -10 我不看妹子 我只扣脸肿包子吃

总评分:  -9   查看全部评分

Let me know if you have any questions.

符文:0

围观妞子!快来投入
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E9%8B%BC%E6%9D%BF-3967/hero/438267[/armory]

符文:7

桃の妖妖……

桃の夭夭  是夭夭....  发表于 2012-1-12 21:23
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A5%B1%E6%B1%89%E5%AD%90-5401/hero/17941904[/armory]

雨沐星辰 发表于 2012-1-12 14:15
好吧 我是来看新人的

我是新到不能再新的~!!人~!

雨沐星辰  果断加好友~稀有物种  发表于 2012-1-12 14:19

符文:2045

欢迎~

桃の夭夭  真的好多包子...   发表于 2012-1-12 21:23
闪千  5星大哥,一直觉得你的头像好帅。包子更帅。。。。。。。。  发表于 2012-1-12 15:09

符文:21

看到第二句话直接就回帖了!

求交往!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ORCSHEEP-1887/hero/31640489[/armory]
Strange language bars our way, but the will of a Translator is stronger!
By all that is holy, have you seen that hottie over there?