//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1207

[发帖际遇]: 年年过节,天上掉月饼给gydlknzj,价值金钱183.

1、gydlknzj。
2、无。
3、单身。
4、聪明活泼,强势一点;平淡地对待。
5、标准大头照一幅。
6、劝君莫惜金缕衣;劝君惜取少年时;花开堪折直须折;莫待无花空折枝。

判生断死  这太密了吧。。  发表于 2019-12-18 14:36
最爱吃菠萝  有关部门????  发表于 2012-5-12 22:58
xuxin325  我怀疑你发的是***。。。  发表于 2012-5-7 09:23
Freedream  好吧绝密  发表于 2012-1-6 22:30
oNe_Piece  这绝对是领导阿~  发表于 2011-11-30 11:22
已有 5 人评分 收起 理由
俺不黑 + 1 国家干部级别的,小心
菠萝橙 + 1 嗯嗯。。赏金3000万贝利。。。
UglySouls + 1 Wanted?????????haha !
Wice + 1 搞得像008似得,要求红外线照片。
icey + 1 TOP SECRET ~~~

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:432

1,胖厨子
2,厨子
3,已
4,My love is my sunshine
5, wo.jpg
6,脱光是一瞬,相濡以沫,携手白头是七生七世...所以千万要找的那个...

判生断死  你对得起厨师这个职业吗  发表于 2019-12-18 14:37
碧翎珂  哇,厨子你一点都不胖!!!  发表于 2012-1-20 22:47
凯恩的伙计  胖成猴了都  发表于 2012-1-18 14:34
Freedream  胖得不得了啊  发表于 2012-1-6 22:30
oNe_Piece  还真是胖阿~~  发表于 2011-11-30 11:22
已有 9 人评分 收起 理由
成小语 + 1 这个,你的名字完全欺骗了我们
gydlknzj + 1 没想到现在发福了啊,又是快乐的一对~~~~
icey + 1 你哪胖啦?
雨影 + 1 白头到老
Song + 1 虽然真人跟头像不配,但是小两口很配
我的老公叫DQ + 1 原来你不是胖子啊
JsonChen + 1 好像我一个老师呢,婚字是故意写错的吗?
Wice + 1 真人和头像差别太大,小伙太瘦了。
UglySouls + 1 我还以为厨子有200斤,是个虎痴呢,哈哈,好苗 ...

总评分:  + 9   查看全部评分

符文:1168

1、mpbn
2、小弥,小M
3、单身
4、脾气相合的人,随缘
5、 曾经开心时!!!
6、随缘,是你的就是你的,不是你的到你手里也留不住!

判生断死  年轻还是好啊  发表于 2019-12-18 14:37
luke100  手的位置  发表于 2013-9-21 00:18
*yangyuheyang  ……  发表于 2012-5-7 17:54
碧翎珂  看见真人了,很男人。。身材应该不错的说  发表于 2012-1-20 22:49
Freedream  小年轻  发表于 2012-1-6 22:31
oNe_Piece  很阳光阿~  发表于 2011-11-30 11:23
已有 10 人评分 收起 理由
bjork + 1 猫妖啊!
gydlknzj + 1 继续努力~~~~
Wice + 1 一看就是一个很好相处的人,一定会有个幸福 ...
Song + 1 单身党顶你
胖厨子 + 1 阳光滴很...灿烂滴很...
JsonChen + 1 很有我同学的感觉啊 ,面善的男人
UglySouls + 1 阳光灿烂小伙.我咋就没这么灿烂的笑呢.
菠萝橙 + 1 男人笑眯眯~~小弥~笑眯~~哈哈哈
icey + 1 胸肌好发达啊~
Shavoc™ + 25 小M挺帅的嘛

总评分:  + 34   查看全部评分

符文:47

[发帖际遇]: 怒号长角去看版主演唱会,花掉金钱6.

1、怒号长角
2、阿角
3、已婚人士
4、在我身边冒傻气,在外面冒充大姐大的老婆

5、

6、女友快找,结婚莫早!!

判生断死  图挂了要补一个  发表于 2019-12-18 14:38
Freedream  图片失效了  发表于 2012-1-6 22:31
oNe_Piece  看不到图阿~~  发表于 2011-11-30 11:23
已有 8 人评分 收起 理由
gydlknzj + 1 貌似图挂了~~~~
菠萝橙 + 1 珠联璧合啊~~Hoho
icey + 1 为毛我看不到图片啊~一个大叉
雨影 + 1 ...真金童玉女
胖厨子 + 1 好闪好闪~~
JsonChen + 1 情侣衫啊~~~
Wice + 1 很有青春偶像剧的感觉啊!
UglySouls + 1 赞,真有明星范,我眼睛亮了!

总评分:  + 8   查看全部评分

符文:33

1. 论坛ID:雨影
2. 论坛昵称: 雨影. 貌似没别的.
3. 单身,失恋之后,再没脸.
4. 期待的伴侣:有个人性格特点,对待问题有独到见解,
怎么对她:需要我的时候就出现,她心烦就随她出去散步,
其实我的感觉是,喜欢一个人就是喜欢她的缺点,包容她,
然后再习惯她,然后你已不是你,你所做的事就是为了她,
看到她开心自己也就心满意足的笑了,不管她最后跟谁走.
好吧我承认这点有点像备胎的心理,但是我就是这样的,
朋友快乐,我就真的快乐了,看到朋友拿到想要的东西,
我也很开心的.
5. 照片:如图所示......

6. 祝福:我真的希望所有自卑的把自己看得重要些,
        祝福所有宅男,找到合适的宅女,你们同宅.
        祝福所有 彼此因为喜欢对方而走到一起的,白头到老.
        祝福所有有缘走到一起的,如山川河流一般彼此照顾到最后.
        祝福凯恩之角成为大家心灵的港湾,
        祝福大家来到凯恩感觉像是回到家,大家聊天如同家人一般.
        祝福凯恩之角在今日之后越来越少.
        祝福楼内单身男士,遇到合适的异性的机会越来越多.

判生断死  字太多没看完  发表于 2019-12-18 14:39
Freedream  这PS的  发表于 2012-1-6 22:31
oNe_Piece  哈 手机照阿~  发表于 2011-11-30 11:23
已有 6 人评分 收起 理由
gydlknzj + 1 继续革命~~~~
icey + 1 卖萌啊~~哈哈哈啊
JsonChen + 1 帅哥很喜欢PS嘛
Wice + 1 希望早日找到自己的另一半。感情的事情勉强 ...
胖厨子 + 3 这是只标准帅哥..谁快来领走吧...
UglySouls + 1 都是单身人,握个爪.

总评分:  + 8   查看全部评分

林中雨影,夏夜霓虹.

符文:14

1、论坛ID=bing.k
2、论坛昵称=三子
3、是否单身=今年9月15日刚结束单身

4非单身的填写:你现有的伴侣是个什么样的人,你是怎么看待她(他)的?

她。。。长发飘飘、温柔、调皮、稳重、可爱、小孩子思想、事业型女人味、喜欢咬我、喜欢叫我猪头。。。

她。。。我是菜叶,她是菜心。
5、
非单身的:你和你伴侣的一张合影 未命名2.jpg
只有这张合影了。。。婚纱照得个把月才能到。。。不知道这样合格没,如果合格后期补上婚纱照
6、菜叶们,你们的菜心快了。

判生断死  挺好,简单的快乐  发表于 2019-12-18 14:39
Freedream  算合照啊  发表于 2012-1-6 22:32
oNe_Piece  -0- 视频合照阿  发表于 2011-11-30 11:23
已有 7 人评分 收起 理由
gydlknzj + 1 祝福~~~~
菠萝橙 + 1 我勒个去。。才搞明白你怎么在角落呢。。。
icey + 1 真人视频呢~笑得很甜蜜
UglySouls + 1 呵呵,很有创意,后面那是你吧.
雨影 + 1 很有特点哈哈
Wice + 1 帅哥,你的照片让我很有共鸣啊!
JsonChen + 1 很有特色的合照啊

总评分:  + 7   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/dounai-5606/hero/23538504[/armory]

符文:90

1、Song
2、H_O_P_E
3、一直单生,从未脱离
4、我期望我的伴侣有一点乖巧可爱,温柔体贴、孝敬父母。
我会把我认为最好的东西都给她···我会把我认为最好的东西都给她···
5、绿衣服便是寡人 QQ截图20130730001358.jpg
6、我一直都相信缘分,虽然我到现在依然单身,莫强求。
祝单身的各位早日找到自己的另一半。出手吧,说不定TA也在等你!
祝恋爱的结婚的各位幸福美满,合家欢乐!

判生断死  来,小朋友,麻烦你们把这个皮卡丘擦干净  发表于 2019-12-18 14:40
碧翎珂  书生气质  发表于 2012-1-20 22:52
Freedream  眼光高嘛?  发表于 2012-1-6 22:32
oNe_Piece  很帅气~~  发表于 2011-11-30 11:23
gydlknzj + 1 真是骚年啊~~~~
菠萝橙 + 1 楼下评论亮了。。。
icey + 1 有点像小沈阳
雨影 + 1 一看就好学生
Wice + 1 每天凌晨告别的朋友,这么帅气啊!
胖厨子 + 1 背景那路人滴头...好像乃的发髻啊...
俺不黑 + 1 很像我同学松鼠啊
UglySouls + 1 哈哈,这么秀气年轻!
我的老公叫DQ + 1 看上去很年幼哦 哈哈 斯文小帅
JsonChen + 1 很有我同学的感觉,宁缺勿残,个性!

总评分:  + 10   查看全部评分

吸血鬼的凝视 该用户已被删除
1.吸血鬼的凝视
2.吸血鬼的凝视
3.有对象 不知道能不能在明晚告别单身(不过机会好渺茫@@)
4.就喜欢她热情得来又文静 希望能在一起一辈子
5.你也知道赌神是不拍照的啦
6.最后希望光棍的朋友 开心开心的过节 来年过父亲节

判生断死  所以赌神是没有勋章的啊  发表于 2019-12-18 14:40
Freedream  来一张啊  发表于 2012-1-6 22:33
oNe_Piece  大家都爆了 你情何以堪 赌神有背影照  发表于 2011-11-30 11:24

符文:2

1、secondmars
2、secondmars
3、哎~单身
4、善良 聪慧 美丽;真诚相待
6、找到你的那个她

判生断死  这是迷彩cos吗  发表于 2019-12-18 14:40
ETH极品次元碎片  帅哥  发表于 2012-10-30 22:29
「颜、若冰  哇。酷!!!!  发表于 2012-2-12 22:32
碧翎珂  真帅  发表于 2012-1-20 22:53
Freedream  油彩不错  发表于 2012-1-6 22:33
oNe_Piece  很有野战的感觉 -0-  发表于 2011-11-30 11:24
showtown + 1 看样子牺牲过几次了
gydlknzj + 1 一看决得很强悍~~~~
菠萝橙 + 1 野外拓展哦~~8错~~
英雄本色 + 10 中分头,亮点啊
icey + 1 的确帅!!!
UglySouls + 1 帅哥,同单身,握爪!
雨影 + 1 帅哥
Wice + 1 帅锅,我也喜欢玩这个游戏!
nowsleep + 1 这么man的哥们儿也单身啊,我平衡了
JsonChen + 1 这玩的是真人CS啊

总评分:  + 19   查看全部评分

符文:0

1、论坛ID : nowsleep

2、论坛昵称 : Pluck

3、单身很久了

判生断死  你需要的是移民  发表于 2019-12-18 14:40
xuxin325  你缺的是基情而不是女友。。哈哈  发表于 2012-5-7 09:41
qazwsxhma  那位穿红条汗衫的怎么那么像李大嘴啊~~~  发表于 2012-3-15 13:43
Freedream  真激情  发表于 2012-1-6 22:33
oNe_Piece  很美的地方~  发表于 2011-11-30 11:25
gydlknzj + 1 在这个基情的年代~~~~
菠萝橙 + 1 被赤果果的调戏了。。。
UglySouls + 1 果真是重量级!不会是基友吧哈哈!玩笑!
Wice + 1 2个重量级的朋友啊。
Song + 1 好基友
胖厨子 + 1 签名俺喜欢....

总评分:  + 6   查看全部评分

24#*4 / 25#*1 / 26*1 / 27*2 / 28*0 / 29*0 / 30*0 / 31*0 / 32*0 / 33*0

符文:3

1、夜幕黄昏
2、黄昏哥
3、单身中。                                                                                      4、期望吗。能遇到三毛(陈懋平)一类的个性女人。能为300快一盒的化装品感动的女人。等等。人生座右铭∮道德源于感动∮
5、手记照一张。                                                                                  http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5Njk0NDU2.html本人比较喜欢的歌曲

判生断死  不要太在意金钱吧  发表于 2019-12-18 14:41
oNe_Piece  很帅阿~~  发表于 2011-11-30 11:25
已有 4 人评分 收起 理由
Wice + 1 小伙很帅,希望早日找人意中人。
gydlknzj + 1 需要脱光~~~~
菠萝橙 + 1 早日找到知心人~~~
UglySouls + 1 感动是生命的养分!不多说了哥们!

总评分:  + 4   查看全部评分

符文:63

1、论坛ID孤鹜长天
2、论坛昵称  孤鹜长天
3、是否单身 单身
4、单身的:希望希望能找到一个爱我的女人 h_large_VyPZ_41360000612f2f76.jpg

判生断死  爱是双方面的  发表于 2019-12-18 14:41
暗贱难防  憨豆+1  发表于 2012-10-24 12:46
*zhxnuclear  姚明版的憨豆先生...救命,哥真的肚子疼了  发表于 2012-10-11 13:52
qazwsxhma  国字脸很biang的,顶个  发表于 2012-3-15 13:45
Freedream  (ˇˍˇ) ~  发表于 2012-1-6 22:34
oNe_Piece  很像我一个同学阿  发表于 2011-11-30 11:25
已有 2 人评分 收起 理由
Wice + 1 希望你也爱这个女人。祝福一下。
gydlknzj + 1 为何无人点评一下呢, 国字脸威武~~~~

总评分:  + 2   查看全部评分

符文:16

1、论坛ID394981
2、论坛昵称 古龙之吻
3、是否单身 单身
4、单身的:希望希望能找到一个美与爱我的人
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

暗贱难防  戳铁钻啊……  发表于 2012-10-24 12:46
xuxin325  你把你手中抱着的想像成了咪咪。。。肯定的。。  发表于 2012-5-7 09:43
Freedream  姿势太销魂了  发表于 2012-1-6 22:34
oNe_Piece  这个造型绝对帅~  发表于 2011-11-30 11:26
Wice + 1 帅哥很貌似饥渴啊!
gydlknzj + 1 哥您这是在~~~~
菠萝橙 + 1 姿势实在是太YD了。。。
UglySouls + 1 身材不错很结实,哥很向往!
雨影 + 1 你还俗了,又回来旧地重游了.
nowsleep + 1 兄弟很饥渴,那啥太形象了。

总评分:  + 6   查看全部评分

符文:23

1、论坛ID:476882
2、论坛昵称 巴尔
3、是否单身 已婚
4、希望结婚的幸福美满, 未婚的早找到另一半
更多图片 小图 大图

判生断死  照相的状态好好  发表于 2019-12-18 14:42
oNe_Piece  幸福阿 ~~  发表于 2011-11-30 11:26
已有 5 人评分 收起 理由
Wice + 1 嗯。好像真是夫子庙呢。在南京?
gydlknzj + 1 纯祝福~~~~
菠萝橙 + 1 幸福小2口啊
YiYe + 5 是夫子庙吧
UglySouls + 1 美女真靓啊!帅哥也够结实!

总评分:  + 9   查看全部评分

符文:37

1、论坛ID:407195
2、论坛昵称:工业光魔
3、是否单身:已婚
4、希望结婚的幸福美满,
5、新婚照片
6、希望单身的朋友找到自己的另一半!
更多图片 小图 大图

判生断死  婚纱老感觉不像真人啊  发表于 2019-12-18 14:43
Freedream  气场不错啊  发表于 2012-1-6 22:35
oNe_Piece  哇 好美阿~~  发表于 2011-11-30 11:26
Wice + 1 真是很漂亮的婚纱照啊!
showtown + 1 大拖尾啊
gydlknzj + 1 很派很气势~~~~
菠萝橙 + 1 照的8错啊~~新郎眼睛瞅哪儿呢~嘿嘿
英雄本色 + 10 哎呀,婚纱照很靓啊,不错,很幸福的感觉哦
UglySouls + 1 和谐美满,嘿嘿.

总评分:  + 15   查看全部评分