//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

老虚的作品全是这个风格,现在fate zero也是,都是各种苦逼的集合体

符文:87

[发帖际遇]: icey为网易游戏论坛真情献唱,众坛友赏你金钱24

日本动画片的深度。。。

我还是觉得 魔法少女 比较深。。。

符文:2797

还不如看百变少女小樱{:5_252:}PS:小圆,我一开始以为是小泽圆,我邪恶了

符文:124

[发帖际遇]: 华德莱在香格里拉大酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱26.

魔法少女XX,不都是触手系的嘛

符文:8

阿染,你说的是 三眼童子,还是妖怪系的3×3只眼?

回复 11# *染色体

是吗?身为EVA控的我,看来不得不出动了啊!

回复 16# showtown

符文:192

楼上,,都,触手系,,妖怪系,,
还是我治愈系的纯

符文:2209

虽然是动漫迷 但是不怎么看这类的~可以关注下~~

评的好!不过治愈系还是有好作品的呀

头像被屏蔽

符文:702

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1860

[发帖际遇]: 又长一岁,举国同庆,综合娱乐论坛奖励超昂草莓金钱21.

回复  bjork

有是有,不过本人不怎么看啊~不敢评论。要说牛B片儿,听说School days不错~哈哈哈 ...
阳光的油彩 发表于 3-11-2011 16:54

日在XX系列请去玩游戏…… 动画对比起来战斗力不到5
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:75

是男人就要看海贼王!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%AA%91%E7%99%BD%E9%A9%AC%E7%9A%84-3285/hero/45690460[/armory]

符文:5

全职猎人很不错............

回复 27# 超昂草莓

有6个结局。反正都是男主角的头被割下来了。。
已有 1 人评分 收起 理由
高铁动车侠 + 1 nice boat

总评分:  + 1   查看全部评分

I will take what is mine with fire and blood.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BigSoap-1640/hero/36323691[/armory]

[发帖际遇]: 阳光的油彩在西站没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱25.

回复 22# bjork

EVA:Q(急)什么时候出啊?
I will take what is mine with fire and blood.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BigSoap-1640/hero/36323691[/armory]