//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:586

[发帖际遇]: 血脸杀手英雄救美, 获得包子1.

D.163.COM 凯恩之角    LOGO无法显示。。。。。

LOGO在除了首页版块。。。其他以下版块 如:基 ...
红点颏 发表于 2011-9-30 00:33

貌似没测试出来,是不是网络卡?
Let me know if you have any questions.

符文:1349

应该不会 我都是等没有读条时刻看的
IE 首页

IE 基础

OPERA 首页

OPERA 基础

奇怪了 你没事 我的都这样 在找其他人试试吧。。。困了 。。休息了 脸肿GOODNIGHT了·········

符文:106

那个,弱弱地提下意见,希望主页的那些蓝贴,新闻什么的加上个日期吧。。。就跟以前一样。。。

或者说编辑大大们能不能专门开一个区域统一显示每天更新的新闻和蓝贴的链接呢?主要是因为我不一定天天都能上凯恩之角看最新消息,但我也不想漏下新闻没看,但主页只能显示5-6条新闻,再旧一点的就不显示了。。。所以现在每次看新闻时我都不得不打开所有蓝贴页面来寻找我没看过的,然后再打开新闻页面,然后再打开心得页面。。。挺麻烦的。。。所以能不能增加一个按天区分的所有信息的汇总链接区域啊??这样我翻看以前更新的话就很方便了。。。

还有个问题就是正文页面最下方那个白色的回复框真的那么不好去么??不能跟网易核心人员商量下么??话说以前旧网站最碍眼的就是这个惨白惨白的回复框了。。。没想到现在新网站还有啊。。。跟主色调太不和谐了!~

(再说下,楼上朋友反映的问题我的机子也是哦,Chrome 13,只有背景,没有动态LOGO,也许是网速的原因,但至少说明这个比起主页LOGO来说读取得慢很多了~)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%89%A7%E6%94%BF%E5%AE%98-5877/hero/20207489[/armory]

符文:7

http://d.163.com/special/sp/d3caldeum.html
卡迪安页面出现无数‘斧头’。

另外,评论新闻页面的评论一直与网站不协调:
已有 1 人评分符文 收起 理由
血脸杀手 + 5 111

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[发帖际遇]: 血脸杀手参加活动不积极,失去金钱10.

那个,弱弱地提下意见,希望主页的那些蓝贴,新闻什么的加上个日期吧。。。就跟以前一样。。。

或 ...
thebestlwt 发表于 2011-9-30 02:22

第一个问题我们也注意到了,在想怎么调整下,这个应该一定会改的,目前蓝贴部分在新闻页右边可以看到具体的时间。

大概的整改办法我也想到了,会尽快尝试,感谢。
Let me know if you have any questions.

[发帖际遇]: 血脸杀手在大街上抠脚,影响市容罚款金钱13.

新闻评论哪里确实比较麻烦,是整个163统一的风格,我再取努力下吧。

符文:20

[发帖际遇]: 思想单纯的LasT_TeaR!,被西客站火车的小贩宰掉金钱11.

最上的导航栏为啥我用手机上主页的时候无法显示 以至于点不进论坛 悲剧
大菠萝key0/1 不解释...

[发帖际遇]: 血脸杀手在垃圾桶里捡到钱金钱46.

应该不会 我都是等没有读条时刻看的
IE 首页

IE 基础

OPERA 首页

OPERA 基础

奇怪了  ...
红点颏 发表于 2011-9-30 00:59

问题已经找到并正在修改,这是一个低级错误,感谢。

符文:9

[发帖际遇]: fenghuav你妈妈喊你回家吃饭,打车花了金钱40.  

个人感觉资料大全那一块不行,太死板了,很空洞的文字排列.而且这么拍内容很乱.
我觉得弄成首页导航那样的,光标移动上去弹出型的或者百科那种血魔球的不错
这类资料应该差的人不少,做的炫目点好看啊

符文:14

BUG

chrome和IE9 左右没有填充 大白边

分辨率 1920*1080

[发帖际遇]: 红点颏今天和家人去中山公园赏花,花了 金钱23.

http://d.163.com/special/sp/d3cainfaq.html
下划线部分不知道是就是这样 还是错误。。上面的小圈处肯定是错了

http://d.163.com/special/sp/d3monster.html

红圈里的点击后 均无链接。。。不知道是本来就没有资料。。。还是遗漏
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:721

脸总,大部分坛友都想去掉“江湖新人”这个徽章,确实太难看了。

我不知道发到哪里,所以发到这里了

LS童子 次勋章是网易 笑傲江湖版块所发。。要取消请到相关版块申请啊

符文:91

视频 仍然没显示logo

友情链接最后一行文字显示不全