//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3882 - 回复: 47

符文:572

其实暗黑播客从diablofans放出播客的第一天就开始策划了,在这要稍稍bs一下SPX。。。。。的网络供应商。刚开始准备好材料就断网了,导致拖到今天才把这期播客录完。

这是第一次做播客,投了很多心血在里面,前期的准备工作和后期的制作是最最累人的。基本SPX断网了1个星期我就准备了1个星期,后期制作么。。。。下午录完一直忙到凌晨2点。。。恩。。。。突然发现现在自己很喜欢抱怨。偏题了。。回到播客上。

一开始准备了很多很多的话题,但最后录的时发现根本放不下。本期播客删减压缩后差保持在30分钟以内,以后争取控制在15-25分钟。

一开始的时候说的不是很顺,大家多多包涵。

第一期的主要内容为以下几点。

关于宝藏寻找者的来源和新消息

暗黑系列三代游戏中角色移动方向限制的改进

twitter上提到的暗黑3中物品掉落显示

暗黑3中的天气和风格色彩变化

野蛮人复仇技能--proc和被动技能的区别

[flash=480,400,0]http://www.tudou.com/v/ohGlcZUnUOQ/&rpid=5714142/v.swf[/flash]
点我收听

大家对播客有什么看法和建议都可以发在这贴里。还有以后想在播客里想听到我们讨论什么话题,想让我们在节目里回答什么问题,都可以去我的qq微博(t.qq.com/kuangtu)留言或者直接在这里留言。

最后再次感谢SPX的合作,没有你帮忙我就只能一个人唱独角戏了。

符文:0

占领沙发,楼主辛苦~

博客没怎么玩过,在这里好好学习一下,还是要谢谢的~

符文:191

嗯 我进来看看 听听 顺便感谢 火牛和螃蟹
Diablo Devil team

嘉拉迪雅♂     I stand alone,and if they keep coming,I will never stop killing!

符文:164

呃,我的游戏设计博客也在建设中
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%97%E5%B8%9C%E9%B2%9C%E6%98%8E-5864/53855345[/armory]

[s:62][s:62][s:62]

符文:586

不错,我们这有人评价是深夜暗黑类情感节目.
Let me know if you have any questions.

建议大家晚上不要听。声音很恐怖
哈哈 [s:63]

没有图...还是视频比较好

一直关注,有个视频就好

不错,不错,下次就直接出视频节目吧!!

符文:169

等我有钱再加分。

符文:168

可恶的办公室,听不到
if not now,when??   if not me ,who??

符文:26

不错不错,声音不错,呵呵
古代:29*1
超市:27*1;31*1
地穴:26*1
3C:毛
四大神器:毛

听完了,感觉很好,支持访谈类节目。

符文:175

太有技术性了啊!