//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:519

BBSID=spx

QAW:采访你,求单聊。
Spx:啊呀...梦梦啊
QAW:你现在在哪里呀?
Spx:现在在法国上学~
QAW:那你见过瓜瓜吗?
Spx:没呢,好几个人问过我这个问题,但不认识这个MM
QAW:坛子里最最最有人气的人……你没听说过?
Spx:我来论坛的时候她却不来了好像,没怎么见过她呢
QAW:遗憾呀
Spx:她现在还来论坛么?
QAW:来呀~。你在读什么专业?或者说以后想干什么职业?
Spx:我在读地理,以后的目标是行星地质学家~
QAW:好有幻想的职业!我以前也很想,不过考虑到工资……
Spx:反正就是和地质有关的,以后想搞研究方面~。有时候还搞搞翻译,我在一个字幕组翻译东西
QAW:你以后回国吗?还是留在外面?
Spx:这个还没认真想过,50%吧反正
QAW:为啥不在坛子里翻译呢?
Spx:我英文不好,主要是法文,英文没那个实力去翻译蓝帖
QAW.ne:我以前都是查着字典翻译的……不过质量不高……
Spx:手头现在的项目比较多,所以暂时还是别搞蓝帖了,等我忙过这一段估计就差不多可以尝试尝试蓝帖了
QAW:你翻译过什么?可否让我看看?哪一类的?新闻?小说?
Spx:这个说来话长了。首先呢,我是个维吾尔族,来自新疆,因为我们那边看动漫的比较少,为了填补这一个空白,所以我的大多数作品都是把日文动画翻译成维吾尔语,然后给大家看~
QAW:哦,看来我们的共同语言增加了不少……你是怎么发现D3。cn的?
Spx:最开始是NGA,当时NGA还不是现在这个渣样,08年暗黑3发布前不是有个倒计时么,不知道你记不记得,发布前5天开始,暴雪主页上每天会更换一个图片,就是一块冰破裂的图片。就那个时候,发现NGA多出了个D3讨论区,我进去后发现了脸总,然后就摸到这里了。后来因为一直在玩WOW,大多数经历都在WOW上,等AFK后才真正开始在D3CN活跃
QAW.ne:你玩wow的水平怎么样?
Spx:我玩的欧F,JJC我不喜欢,一直在野外PK,后来当了会长,我把一个不到40人的工会发展到600人,现在是在欧F属于华人工会前3了,在我们服务器是服务器第一,法F 前10.
QAW:好强呀!看来挖出一位名人!
Spx:嘿嘿,我们当时拿下了未削弱前布胖的服务器首杀,全法F的第3,基尔加丹的服务器首杀,WLK的时候未削弱前的10人3龙的服务器首杀~不过我后来就AFK了~
QAW:你觉得坛子里的“我的朋友”怎么样?
Spx:《我的朋友》在我看来是个很和睦的工会,其实无论是什么工会,不管人多还是人少,只要管理层抓的严,不开后门,严格按照工会规定办事,那这个工会就会很稳定的发展下去。当然,前提是要有一个比较让人信服的工会制度和分配制度~
QAW:坛子里,你最关心的人是谁?或者说想看到谁的料被爆?
Spx:呃,这个说实话很多呢,有脸总,板凳,你,坦克,丝袜等等。爆料嘛,肯定是板凳了,他一直很低调,很让人好奇呢
QAW:但是大家都认为他隐藏的很深呀
Spx:嗯嗯,很让人好奇,说不定是谁的多重人格分裂呢??
QAW:你不关心坛子里到底有多少mm吗?
Spx:这个嘛,对我来说,有我自己的MM就足够了??
QAW:看来你情感方面很幸福嘛!
Spx:唉嘿嘿,目前来说谢天谢地,小日子过的还算不错了~
QAW:好羡慕……
Spx:难道你的不顺利么...
QAW.ne:不太……或者说太不……
Spx:别难过,这世界上除了男人就是女人了...那啥,我不太会安慰人...
QAW:呵呵。你的mm也玩游戏吗?
Spx:她啊,她平时不玩,但一玩绝对是能秒杀别人的那种呢。当时我雷顿教授3,11小时通关,她不看攻略6小时通关...擦,太暴力了
QAW:幸福呀。坛子里有篇报道《魔兽玩家COS婚礼 一大家人的魔兽情缘》。我觉得能在一起玩真好
Spx:嗯嗯,这个我看过,我打算以后让我MM一起和我玩D3。现在也没啥游戏可玩,PC上就玩玩使命6的展望,其他时候就是PS3了
QAW:这个《惊世爆料颁奖典礼》一出,坛友们肯定统统会羡慕你的!
Spx:为什么啊
QAW:因为他们的mm都不玩游戏……
Spx:我和我女朋友认识10年了,交往快两年了,不过...我在法国,她在中国,本来9月她神情来法国上学的签证,但面试不顺利,没能拿到,这对我们来说是个不小的打击,现在她正在准备12月份的面试,我也天天在祈祷她这次能顺利通过~
QAW.ne:对了……最重要的没问。你能否爆些料出来?关于论坛里的其他人?
Spx:呃...说实话我对坛子里这些人不是特别的了解,平时我话就不太多的,而且几乎都不怎么认识的...SO...
QAW:嗯嗯,可能你不太爱版聊吧……和大家刷刷楼就熟了
Spx:嗯嗯,现在正在慢慢熟悉呢~~以后会更好~~
Spx:梦梦啊,我已经迟到15分钟了,我得出门了
QAW:好的,再见~

BBSID=双丝网

双丝网:梦弟,哥其实早加你了,晚上一直在电影,哈哈
qawsunmeng:我咋不知道呢……我忘了……对不住呀!
双丝网:电影看得两脚冰冷呀
qawsunmeng:我发言比较慢呀……不好意思
qawsunmeng:说说你是怎么找到D3.cn的呢?
双丝网:这个呀,ms很早就知道了,不过最受影响的是在impk上的图
qawsunmeng:来了之后有没有被下过毒手呀?比如被扣过分或是变羊过?
双丝网:当然都有了
双丝网:我在impk的号

qawsunmeng:impk是啥?呵呵
双丝网:。。。。。。
qawsunmeng:这个……被谁扣过分呀?
双丝网:我看看被谁扣过,好象被我删掉了。bbside和spx都扣过。bbside那次扣我的原因ms是我复制了下他的说话,他要什么回复可见,我就把这句话复制下跟上,然后
就被扣了。spx扣我说是和谐,你知道哥我喜欢时事的
qawsunmeng:呵呵……不多呀!我被他们扣的……恨得都没感觉了
双丝网:是不多,好象被扣过总共3到4次
qawsunmeng:你都玩些什么游戏呀?
双丝网:玩得不多,暗黑最多了,从96年开始到现在,还有红警系列,不过落后了,三国系列,三国志ol,不过倒闭了,nnd,我在中国红警任务之家的,不过好久没搞过了。哥我在impk这sj的d2成就,好几个月没玩了。

qawsunmeng:你在坛子里最关注谁呢?不如说采访出来了,你最想看谁的内容?
双丝网:这个倒不好说,现在就是瞎水
qawsunmeng:那你对坛子有没有什么好奇的问题?
双丝网:就是不能瞎水些时事东西,有点不爽,在中华网和铁血网呆惯了
qawsunmeng:嘿嘿,觉得你们那会儿注册的,都没什么人可以偶像一下。至少我们 这批人还有瓜婶做旗帜呀
双丝网:在别的bbs我的历史也是很悠久的拉
qawsunmeng:问题是他们不强力呀!不觉得这里翻译员的数量惊人的多吗?
双丝网:贵在持久呀
qawsunmeng:再水几年你就像开荒、和尚他们一样,懒得水了!
双丝网:那要看水到什么程度了,即使不水,能经常上去看看也一样。其实d3我总觉得会不正宗
qawsunmeng:你现在上血还是工作呀?什么专业?
双丝网:我都毕业了11年了,肯定工作了
qawsunmeng:啥工作呀?家在那座城市?
双丝网:公司价格审核主管。温州市
ms这2个消息我在几个帖子里都有跟过。其实我的专业是精细化工,扔光了
qawsunmeng:呵呵
双丝网:当初应该去考研,可是当初读书读腻了。
qawsunmeng:看来你在坛子里算是比较高龄的了
双丝网:我1977年的,算暗黑骨灰级别的了.ms CC是1976年的
qawsunmeng:很高兴能遇到个骨灰级的呀!
双丝网:我这边好多暗黑死党都是跟我差不多年龄的
qawsunmeng:你最喜欢的暗黑2职业是谁?
双丝网:nec
qawsunmeng:为啥呢?
双丝网:我最早就是用nec的,就一直喜欢nec了不过后来没怎么玩nec,都玩pal了,但是对nec的那种感觉是pal没有的.d1我最喜欢弓手,地狱火最喜欢monk。由于d2玩过弓手,所以d3我的第一个char一定是monk。。。
qawsunmeng:按你的年龄来算,应该有双丝二代了吧?
双丝网:我女儿7岁了
qawsunmeng:打游戏吗?
双丝网:不,我从来不让她碰电脑.我自己在家也一样,我不碰电脑
qawsunmeng:为啥呢?
双丝网: 我知道我自己对电脑沉迷过,怕她也会再说,我给她报了舞蹈班,每个星期六都得跳一天,没时间给她玩的
qawsunmeng:可不可以给张千金的照片呢?
双丝网:

qawsunmeng:我知道要本人的比较困难,所以就曲线救国一下
双丝网:我自己我不怎么照相的,我总觉得自己照起来很难看
qawsunmeng:你混过这么多论坛,哪家的mm比较多呢?
双丝网:这个就难说了,其实我对mm没感觉呀.我这边的d2群里有几个mm,到时候d3我给拉过去
qawsunmeng:比如说遇到一个游戏mm,平时找人家聊个天涯,或是一起打游戏呀什么的,没有嘛?
双丝网:没,现在我几乎不聊天 (聊天那是2000年左右的事情了)玩游戏也都是找我的铁哥们一起玩.想起来了以前有,我在联众下棋的时候,四国军旗,好多都是mm,:)
qawsunmeng: 呵呵
双丝网:那些娘们下棋比我还狠。我上次说的ZTH是绝对的mm
qawsunmeng:想来访她来着,但是人家qq不回我
双丝网:她比较高傲的,在yuca bbs她是宠儿ps:哥我就从来没感觉呀
qawsunmeng:呵呵,也可以说人家内向嘛!
双丝网:不过她的性格可以看出还是非常好的
qawsunmeng:玩了这么多游戏,有什么刻骨铭心的故事吗?
双丝网:游戏中倒没什么故事,我很现实。现实中倒有个,在我老婆之前,曾经很喜欢过一个女的(哥我当初在广州),那女的也喜欢我,但是最后还是不了了之,没办法,距离呀。。。。。。

BBSID=ririnetto

QAW.ne:在吗?求采访
ririnetto:梦梦呀 我刚起床
QAW.ne:风格很像女生呀!你招了吧!很多人都想看到关于你的采访呀!你知道吗?
ririnetto:那我肯定受宠若惊呀
QAW.ne:知道为什么吗?
ririnetto:为虾米?
QAW.ne:因为你的风格像女生呀!不爱灌水、不爱混农场、用词和蔼……
ririnetto:的确如此,而且我喜欢闹小脾气,以前多有冒犯,请恕罪
QAW.ne:早忘了……怎么冒犯我的你提醒下……我好编辑成证据!
ririnetto:也就是刚入角的时候你对我的翻译有“感想” 当时觉得你说话(其实是文字)比较个性 所以回复“请说话客气点”吧……
QAW.ne:呵呵。言归正传,你对于凯恩之角了解多少呢?
ririnetto:聊斋志异 虽是民间 虽然小众 但肯定能流芳千古的地方 在暗黑圈子里有这么一群执着于暗黑文化的传播之人
QAW.ne:太官话了,换个问题,你在论坛里,和谁关系最近呢?
ririnetto:梦梦? i guess
QAW.n:不会吧!你不是翻译员吗?应该加入了管理群,也能在翻译区发帖,而且应该经常和脸总他们开会吧?
ririnetto:脸总算是老师,我算是学生,偶尔要做很多功课的
QAW.ne:o……这位老师平时叫你干什么?
ririnetto:暗黑1的专题喇,一些人物背景喇,当然还有自发的几个专题,以前时间不是很多,所以希望在今后能把这些有趣有价值的暗黑专栏文章做出来给大家看。在凯恩之角访问量比较低靡的时期能坚持住每天做功课算是值得自豪的事情吧。现在坛子里涌现出诸多翻译高手,因此我也似乎是退居二线了,不过在脸总的“策划”下我还是会继续给大家带来有趣有纪念意义的文章。
QAW.ne:你所说的文章,是自己写呢?还是翻译?
ririnetto:主要是翻译 因为我给自己在这个行业的定位就是要追寻自己的路 去做个负责任的翻译
QAW.ne:看起来你是哪种默默无闻的实干家――脸总、bb应该很喜欢你吧――即对勋章好评不敢兴趣,做事情也不高调
ririnetto:我只是希望能把国外那些不为国人所知有内涵深度的文章奉献给玩家,哪怕是作为他们蛋疼时的调剂品。同时希望在十几年后,有人谈到凯恩之角能想起曾经有这么一个家伙喜欢摆弄那些枯燥晦涩的长篇大论。我认为真正能积淀暗黑文化的东西正是这些作家专栏,蓝贴推特神马的我没有太大兴趣。也许以后等阅历丰富了我也会来写一些拙文娱乐大众吧
QAW.ne:这倒是,D3的新闻你有时间都看吗?我觉得想写东西就要多看、多总结。吧相似的东西做个合集就是一篇很好的文章
ririnetto:有时间我会看的,尤其喜欢看Bashy的吐槽。是的,合集。但在我没有完成翻译目标之前暂时不会去写文章吧,嗯嗯嗯。
QAW.ne:那你的翻译目标是什么?
ririnetto:在老死之前翻译完所有国外拥有的能够积淀暗黑文化的东西,文章和资料
QAW.n:e……那我是看不到你的文章了……
ririnetto:你看资料就好了嘛
QAW.n:hehe,你是干什么工作的呀?
ririnetto:翻译吧= =
QAW.ne:我是说生活中,也是?
ririnetto:嗯
QAW.ne:同声翻译?还是文字翻译?
ririnetto:文字翻译
QAW.ne:很厉害嘛!自有工作者还是在哪家公司呀?
ririnetto:我是在一家公司工作的自由工作者(确实如此,很诡异吧)
QAW.ne:的确很诡异……你在哪个城市呢?
ririnetto:目前在北京
QAW.ne:看来是保密单位……换个话题,论坛开会时,有没有组织过大家打游戏?
ririnetto:据我所知木有
QAW.ne:那你经常打什么游戏呢?D?sc2?war3?wow?Dota?
ririnetto:山口山居多 玩了5年了吧 我对RTS游戏不是很感兴趣 不过还是很喜欢warcraft系列的RPG地图
ririnetto:diablo我也算是个新手= =
QAW.ne:在wow里有没有找过论坛里的人?碰见过吗?
ririnett:血脸吧
QAW.ne:有没有一起组队玩过?
ririnetto:是大腿(坦克) 一起去刷随机副本吧
QAW.ne:那有没有加入他们工会呢?
ririnetto:加入了
QAW.ne:那说说你是怎么来Diablo3.cc的?自己发现这个网站的?还是朋友推荐的?还是血脸找你的?
ririnetto:是我自己蛋疼发了几篇采访稿的翻译后被脸总铺获的。当时国内没有比较专业的暗黑3论坛。无意之间发现了凯恩之角
QAW.n:你为什么不加凯恩之角的2、3、4群呢?
ririnetto:可能因为我不喜欢聊QQ吧 哈哈哈……
QAW.ne:那你肯定不知道大家都长啥样……论坛里有几个收集坛友照片的专业户……都是通过qq的
ririnetto:= =不知道的 除了脸
QAW.ne:给我交张照片呗~这篇《凯恩之角名人访谈》已经收集到很多人的实照了!
ririnetto 11:42:57
O.O 好的,可能不太清楚

QAW.ne:太清楚了也没啥用呀……他们只爱看女生……
ririnetto:哈哈哈哈
QAW.ne:对了,你想看到谁的采访?或是看到谁的照片?
ririnetto:梦梦
QAW.ne:我我我……总不能自己采访自己吧……
ririnetto:你可以做个自曝嘛
QAW.ne:我会考虑一下的……
ririnetto:我很想看到板凳,YD,瓜等老一辈革命家的采访
QAW.ne:YD的看不到,bb的有很多,瓜婶的她只让说一点……
ririnetto:期待ING。泪光闪闪ING。话说临时会话发不了很多图 你知道我是表情控的
QAW.ne:我知道你爱看动画片,还有游戏
ririnetto:泪光闪闪ING。
QAW.ne:说件秘密吧!你知道的D3.cn的秘密
ririnetto:血脸最近长胖了
QAW.ne:呵呵呵呵我也长胖了
ririnetto:求片片
QAW.ne:没有呀……当然我再胖,脸也不像脸总、bb那样圆圆的……

BBSID=洗脑肯

洗脑肯:你一说采访我就知道你又要出好帖子了是么。。
QAW.ne:是呀!采访了20多位常见的,给你的问题你先答答,然后我再补充着聊聊
洗脑肯:长篇大论啊。啥时候发出来?哦。那个问题让我删了。。
QAW.ne:周六早
QAW.ne:听huananshan说他是你亲哥哥?可有此事?
洗脑肯:没错他是我哥哥
QAW.ne:wa~多好呀!小时候你们是不是常常一起打游戏?
洗脑肯:不是经常打游戏。。他学习很好,小时候很少打游戏的。
QAW.ne:现在被你蛊惑了?话说……你俩谁先来的?肯定是一个邀请另一个进来的吧!
洗脑肯:是我邀请他来坛子的
QAW.ne:我猜就是呀!
QAW.n:坛子里来了新mm!他有没有告诉你?
洗脑肯:不知道。最近上坛子就是关注新闻了。
QAW.ne:(坏坏的宝宝pp抢先版)
洗脑肯:镯子不错
QAW.ne:话说……你走了之后农场都没气氛的!没认出来献丑搞笑的!
洗脑肯:我偶尔回去看到很多新的活跃用户啊。还不错。
QAW.ne:他们都不给力的!而且农场广播也没人敢接……
洗脑肯:那个太难接了。我刚开始做的时候也很头疼。要想很多东西,找很多素材。
QAW.ne:忽然在情报局找到一张照片哈,是你吗?

洗脑肯:。。这个是很久以前的我了
QAW.ne:挺帅的!我能发表出去吗?
洗脑肯:是不是冬瓜给你的?
QAW.ne:不是……
洗脑肯:你这几个点点点我就知道了。她手里拥有的照片非常之多。好吧,如果你可以转账100金币。。发表吧。
QAW.ne:我已经让19个人同意让我发表他们的照片了……
洗脑肯:有PAT的么?
QAW.ne:有呀
洗脑肯:给我看看
QAW.ne:(PATpp抢先版)
反正周末都要见光!
洗脑肯: 他是个象棋高手。好吧,那你就发出去吧。反正好多人看过了。。
QAW.ne :可惜我(好像)没有小3的……
洗脑肯:3P?
QAW.ne:很想要张你俩小时候一起照的儿童照!现在的小3=huananshan
洗脑肯 :那就太麻烦了。很难找还是算了吧。
QAW.ne:现在的cc=d2a1hc-cc
洗脑肯:他的名字意思是 幻阿杉 好像我上初中的时候他就用这个名字了。
QAW.ne:oo
洗脑肯: (神 经病吧) 你的好有印象很暴露啊。。
QAW.ne:e……“神”是我诱导别人给我评的,“经病吧”是我喜欢的女孩最近给我评的
洗脑肯:唔,你喜欢的女孩。。请问你算我你手上已经有20位的照片了吧。如果暴漏了大家的。是否应该把你的也主动贴出来呢?
QAW.ne:空间障碍,你懂得,我要考去上海就是为了她。是呀!不给张对不起大家呀
洗脑肯:那你自爆吧。
QAW.ne:(某人头像)
洗脑肯:诶。我好像看过了。。
QAW.ne:我的blog上有个头像,大家都看过
洗脑肯:其实我照片大家也都看过。因为上次我不是发了收费贴么。那个就是我的照片。
QAW.ne:这张照片是我刚洗完澡裹着被子看动画时被弟弟偷拍的!
洗脑肯:冬瓜的照片你搞到了么?
QAW.ne :没……
洗脑肯:为了大家的安慰着想。我就不曝她的照片了。
QAW.ne:我是没机会跟她本人要了……最近我发现她退出了凯恩之角2、3群
洗脑肯:我早就退出了。。
QAW.ne:当时感觉比较伤感,然后就过去了……你知道隔壁群吗?在里面吗?
洗脑肯:嗯。在里面。
QAW.ne:看来真的有不少人呀!那你知道【蛋蛋堂】现在快上100人了吗?
洗脑肯:知道。现在蛋蛋堂很壮大。
QAW.ne:对了,你的小金库咋又那么多钱呀?
洗脑肯:做了一次那个好运卡测试以后就没多少了。
QAW.ne:呵呵……原来你也被坑呀
洗脑肯:花了1000金币。。
QAW.ne:呵呵,有个【蛋蛋堂】防卫队――就是和尚要的马甲堂,有时间把你的著名金库加进来?
洗脑肯:现在金库已经快破产了。。还是算了吧。而且我现在很少上线了。金库应该不会有收益了。
QAW.ne:对了,常规问题:你在哪市,做什么的?(或上哪家学)
洗脑肯:目前没工作,24号准备返回大连了。
QAW.ne:你现在为啥很少上坛子呀?
洗脑肯:当初离开之后就去了北京工作。所以时间不够管理坛子了。
QAW.ne:那在北京呆着不是挺好的吗?怎么又要回大连?
洗脑肯:北京灰尘太大了。我受不了。
QAW.ne:对了脸总是不是经常叫大家聚餐呀?
洗脑肯:非常非常烦躁。每天烦躁到一个不行。这就不了解了。距离太远了。聚餐我也不能够去吧。。
QAW.ne:对了,听说以前脸总每次给你们开会,话题就会渐渐变味……是不是真的?
洗脑肯:除非是非常严重性的问题他会很认真的开会。。曾经管理层有一批证据当。。存了大部分截图。可惜我系统崩了以后全部丢失了。
QAW.ne:证据档――都是什么的截图?
洗脑肯:都是些群里聊的比较有意思的话。然后就都截图下来了。
QAW.ne:我还以为是那个人做了什么坏事……然后被截屏了……
洗脑肯:当然里面也有坏事的了。。
QAW.ne:那我要小心点了……最近比较嚣张
洗脑肯:我好饿。。采访完毕了的话我就去吃饭了。。
QAW.n:那就先去吧!

BBSID=雪暴

qawsunmeng:我正在做《凯恩之角名人访谈》,想采访下你!
雪暴:哇 梦老大又开始采访了,怎能不支持- -
qawsunmeng:你是怎么加入凯恩之角的呢?是被脸总拉来的?还是打酱油时发现的?
雪暴:关注暗黑的时候加入的
qawsunmeng:你对于凯恩之角了解多少呢?
雪暴:不多,虽然是09年的id但是活跃起来也是在10年了
qawsunmeng:你在论坛里,和谁关系最近呢?
雪暴:主要是论坛交流,跟几个爱翻点东西的牛人套近乎的机会比较多些。
qawsunmeng:脸总平时叫你干些什么工作?
雪暴:无。
qawsunmeng:你在国外上学还是工作?具体什么位置?什么公司/学校?
雪暴:咱在国内公司了。
qawsunmeng:你经常打什么游戏呢?D?sc2?war3?wow?Dota?
雪暴:SC1,看的多打的少。
qawsunmeng:给我交张照片呗~这篇《凯恩之角名人访谈》已经收集到很多人的实照了
雪暴:手头木有,qq头像行不。
qawsunmeng:你想看到谁的采访?或是看到谁的照片?
雪暴:脸总吧,要有深度的那种,就像那谁说的从xx到菊花.....

BBSID=血脸杀手

【5年前的血脸杀手】

【5年后的血脸杀手】

----------------------------------------变化有点大哦线----------------------------------------

脸总最近很忙……
采访量不到位,暂不发!

BBSID=ZTH

由于ZTHmm基本都是很可爱的火星文以及无厘头的非主流对话方式(白话翻译如下).
由于名字复杂(嘉拉迪雅以雅雅代替)

ZTH:我刚回家
雅雅:哦
ZTH:我是ZTH
雅雅:我是嘉拉迪雅
ZTH:喔丫斯咪~~ ^ ^
雅雅:晚上好 幸好我学过一点日语
ZHT:嗯,我是凯恩的ZTH 也是鱼叉的ZTH
雅雅:嗯 其实只是一个偶然的机会让我决定认识你
ZHT:嗯?
雅雅:也许只是一个搞笑的理由
ZHT:唉 好困啊??听一会英语就想睡觉
雅雅:嗯,我没有打算和你一直聊下去
ZHT:^ ^
雅雅:^ ^
ZTH:呜呜呜呜~~~老大又要人家去做苦力
雅雅:7878 sayolala
ZHT:晚安

(感谢BBSID=嘉拉迪雅)

BBSID=嘉拉迪雅

备用楼翻新中,
请稍后……

最后一帖

BBSID=lucarl
最近忙,没能接受你的采访
BBSID=狂顶
下次有机会也踩踩我,我表示我帅的秒杀你们。
BBSID=cbc845980
为什么没有我…哈哈…
手机党压力很大…lol…

符文:0

抢个广告位 [s:61]
话说你这个马打的....
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Hinata-5671/hero/17917109[/armory]

困死了!困死了……

好想睡觉呀!

符文:41

呀 发现绝世强帖。。。

符文:572

发现论坛目前已知的最牛的人了----spx

汉语,英语,法语,日语,维吾尔语 样样精通

wow欧服牛掰工会会长

自家网速全论坛最快

等等等等

符文:104

我来晚了……我可以吐槽Spx照片的马赛克吗…还有对mm的采访…mm什么也没说啊…强烈要求跟踪报道…
求关注
网易微博:http://t.163.com/autumn_n
新浪微博:http://weibo.com/2375626034/profile/
另外玩Urban Rivals求交流

引用第36楼spx于2011-02-26 06:55发表的??:
好多爆料啊,一手颤抖着端杯子喝药一手鼠标点啊点的,不知不觉就半小时了...梦梦的强文啊,我不能重复评分了,否则真想给你再多加加,就等其他懒虫起床后给你加了,期待更多人的爆料,我先歇息去了~
1-29楼每楼1好评就差不多了
xixixixi……[s:3]
引用第37楼cbc845980于2011-02-26 07:37发表的:
我来晚了……我可以吐槽Spx照片的马赛克吗…还有对mm的采访…mm什么也没说啊…强烈要求跟踪报道…
有张照片呀!
这不算呀……