//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

http://bbs.duowan.com/thread-13967618-1-1.html

卖号后,老婆不顾八月身孕,连夜驱车八百余公里试图挽回

三月前的事情了,当我把号半买半送后。老婆和我在电话里吵了以通,电话一摔。连夜开了870多公里回家试图把号要回来。她的意思是希望我一直玩这游戏,少出门或别出门。

我13岁时候在一次食物中毒中失去了父母和爷爷。是村长也是我的老丈人抚养长大的,19岁完婚。老婆比我大两岁。(开放边贸口岸,土地被占,提前结婚分家再离婚,一家人拿三家的补贴)
婚后,建了自己的房子,信用社贷款17万要还,老婆去矿山开挖掘机,于是我去缅甸开倒短车拉木料,但很不幸的是吃“卡苦”上瘾。(\"卡苦\"是鸦片膏拌芭蕉根)。头年还赚了几万块,第二年就全换“卡苦”吃了。老婆在家听人说我上瘾了,找人把我搞回去,关家里戒。

正敢上搞电脑进农村啥的活动,装宽带送电脑。4000快装2M的宽带就送TCL牌的电脑。我老婆怕我在家难熬瘾。就搞了个。那时候啥也不懂。我就问来装宽带的人,也是我表弟能搞点那样?他说我好玩的多了.当时就点开一个黄网。看几天黄网后又厌烦了,电话又喊表弟过来叫他教我点别的,他说不如玩网络游戏嘛,魔兽世界就装上了,于是我就在三区驻扎下,还好这游戏不需要啥文化也能玩,三年中,我每天早上10点起床,侍候下兰花,中午打扫卫生,下午和晚上就一直玩游戏,记得三年中我公会活动最多有10天没参加。
在我躲家里的三年中,边贸口岸发展的很快,和中国一桥之隔的对面缅甸小村子也变化很快,赌场,红灯区,打火机厂,鞋厂,也开起来了。村里的年轻人基本沾染上赌博的习惯,搞点钱就赌,嫖。赌输了没钱就偷抢啥的。嫖被抓到家里又吵又闹离婚。村里的老人们说到这情况就哭。于是我在家里,不赌不偷不抢,成了老人门眼里的好年轻人。一说就是,学下阿普吧,人家在家乖乖得,要我的孩子也能像他那样就好了。……

2008年初,老丈人合别人开了个驾驶学校。我买了个教练车,考了个教练证,带了三批学员。在最后一次考试中把车管所得考试员打伤被吊销教练证又回家继续WOW。(他嘲笑我512地振捐款没他捐的多,我2000他2100.同村的,追过我老婆)教练车雇人开了。
现在生活很是无聊,房子贷款还完了,住房出租12间,前院出租给人开洗车场。老婆也不在矿山开挖掘机了。

(拉矿车司机全熟人加亲戚,钥匙放挖掘机上,要上矿自己开就是)每年国家补贴我两口子也有四万多点。
三年多的WOW天天上线业觉得乏味,特别是3.0后不开80级。于是我就把号一卖。本打算去矿山开挖掘机。在自己开一眼矿洞,自己做点事情,不能这样混吃等死了。老婆当时在昆明准备宝宝的物品,一听我说卖号就急了。
就怕我出门沾染上毒,女人,赌啥的。我解释了半天她不听。把电话当时就摔了,一夜开车870多公里回家。她意思是把号要回来,在买个好点的电脑,叫我先玩起游戏。第二天她回娘家把我卖号的事情一说。全家人沸腾了。一致叫我把号赎回来。好好的玩游戏,不要东想西想的,本本分分的过日子。老丈母当时表示,好好的玩,她每天过来帮我买菜做饭。在压力面前我只好屈服,卖700的号1200又赎回了。

就这样到了我孩子出世满月,我天天混WOW。就连孩子出世的第二天在医院,我老婆还催我说,快回去了,你们公会要活动了。今天老婆带孩子回娘家了,上游戏实在找不到玩的地方了。我还是想去矿上开挖掘机,再开一眼矿。
我就想求救于各位朋友,我该怎么才能说服我家里人?我不想玩这个游戏了,至少在开80级以前。

符文:1532

先回在看...我的原则
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

符文:1532

真雷...真幸福...
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

正在看回帖,看有么有亮点
虫战于野 该用户已被删除
暴强啊,不知道该说他幸福呢,还是悲哀~~

职业御宅啊!~~~

符文:2

[s:42][s:42] 感动啊
[img][/img] 纯洁的像白开水

符文:21

估计是多少人的梦想吧?
老婆哭着喊着让你玩WOW……

当你只拥有美丽的时候 失去它你会有多痛苦?

只回不看是我的原则
引用第4楼虫战于野于2009-05-06 10:31发表的:
暴强啊,不知道该说他幸福呢,还是悲哀~~

职业御宅啊!~~~
悲哀的是那地方的男人

不过全家支持的职业御宅的生活,偶那是相当艳羡的~~~

围观ls自问自答

符文:16

引用第6楼PAT于2009-05-06 11:11发表的:
估计是多少人的梦想吧?
老婆哭着喊着让你玩WOW……

至少是我的梦想[s:39]

男人莫轻诺
若轻诺
进退错
引用第9楼70552497于2009-05-06 12:48发表的:
围观ls自问自答
不想编辑,偶说话老是乱七八糟的~~

言之无物,化简为繁,是谓大才也
paperplane 该用户已被删除
收割豆豆的路过~~~~~~幸福的男人啊!

符文:2

我老婆只限我玩WOW和上这个论坛,
我现在连上QQ都不能了,
更别说去群里看看大家了.....
我可以通宵的玩,只要我不聊天或干别的........