//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

手残不用宏的路过

符文:0

敲钟为什么需要攻速呢 钟也算在攻击速度里么

符文:467

gdizqzq3 发表于 2018-4-9 11:50
敲钟为什么需要攻速呢 钟也算在攻击速度里么

对于火影:瞬移的频率非常受攻速影响,对移速没啥要求。

对于火钟:能量够用的情况下敲得越快越好啊!当然如果有更强力的代替技能或词缀,可以不带攻速。但是先发制人30%攻速实在不能扔,黄道的7攻速可以改成暴击率。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:119

用了你说的ahk 很强大,就是在换装时,戒指和项链,为什么只换一个,就是左边第一列,我只能换上面那个,而下面那个换不了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

yuda 发表于 2018-4-10 10:46
用了你说的ahk 很强大,就是在换装时,戒指和项链,为什么只换一个,就是左边第一列,我只能换上面那个,而 ...

不好说。。
如果是第一个要换的装备换不了,可能是鼠标按住的问题
你可以试试在最前面加上一行,先随便右键一个没效果的地方。

如果只是第二个装备戒指换不了,试试先换别的再换戒指,宏顺序换换
追逐风的节奏

符文:119

孤单飞客#5727 发表于 2018-4-10 19:51
不好说。。
如果是第一个要换的装备换不了,可能是鼠标按住的问题
你可以试试在最前面加上一行,先随便 ...

我游戏改成全屏后,重新弄了一下,可以了。。。不知道你是否是全屏玩呢?
还有就是触发键能不能换成鼠标上的侧键呢?

yuda 发表于 2018-4-11 00:13
我游戏改成全屏后,重新弄了一下,可以了。。。不知道你是否是全屏玩呢?
还有就是触发键能不能换成鼠标 ...

鼠标键这个你得去看啊哈嗑的教程了。记得有的。
追逐风的节奏

符文:8

有ahk编写的教程吗

JumpAndRun 发表于 2018-4-12 23:37
有ahk编写的教程吗

论坛里不提这个。
追逐风的节奏

符文:34

学习了,多谢楼主分享。收藏了慢慢研究

符文:68

畜生般的速度啊,简直

符文:24

你真是个人才1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:10

{:7_359:}

符文:8

请问一下大神:
---------------------获取鼠标位置开始----------------------
        if (event == "G_PRESSED" and arg == 6) then
                x, y = GetMousePosition();
                OutputLogMessage("x=" .. x .. "; y= " .. y .. "\n")
        end
---------------------获取鼠标位置开始----------------------

这段代码是不是每次启动宏都要按鼠标6键啊?

if IsLetterbox == "X" then
                MinVal_X = {58441, 58441, 58416, 58441, 58467, 58416, 60157, 60208, 60131, 60157}
                MaxVal_X = {59645, 59619, 59670, 59747, 59645, 59722, 61386, 61335, 61412, 61361}
                MinVal_Y = {34248, 37253, 40396, 43584, 46453, 49413, 34202, 37299, 40396, 43356}
                MaxVal_Y = {36388, 39348, 42491, 45542, 48593, 51645, 36343, 39348, 42491, 45497}
        else

这段代码中的坐标是要换的装备在包包里的坐标还是换上后的坐标啊?我用FS区的一个获取坐标的代码获得了我的装备代码要怎么替换啊?

符文:86

我草,这不公平,凭啥封了我帖子