//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:327

参加活动1:
牛气冲天 雷霆怒火 全场问号跟我整齐划一 苟且偷生
硝烟四起为战而来喵仙人 凤毛绫角HD   会被淘汰

参加活动2:
1:笑看人生 队伍会获得冠军
2:成绩是:131层14分21秒
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 15 猜对5

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

符文:327

参加活动1:
牛气冲天、雷霆怒火 、硝烟四起为战而来、喵仙人 、凤毛绫角HD、7755、晶武门     会被淘汰

参加活动2:
老武我爱你,129层12分48秒
明月如眉 + 5 猜对5

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:5101

猜中的队不要打我呀。

参加活动1:
牛气冲天、雷霆怒火 、硝烟四起为战而来、喵仙人 、凤毛绫角HD、浪紫回城全场问号跟我整齐划一     会被淘汰

参加活动2:
汽车人,131层14分21秒

符文:68

参加活动1,HD,牛气冲天,全场问号跟我整齐划一,浪紫回城,喵仙人,苟且偷生,雷霆怒火,老武我爱你会被淘汰。
参加活动2,汽车人,130层14分53秒。

符文:7336

竞猜活动1:凤毛绫角 牛气冲天  雷霆怒火 硝烟四起为战而来  汽车人 逼死强迫症 浪紫回城  喵仙人会被淘汰竞猜活动2:A:老武我爱你   B:128层14分55秒

明月如眉  猜对4  发表于 2020-7-26 15:36
暗黑2   ID:残暴的提莫#3497

符文:397

参加活动1,全场问号跟我整齐划一,7755,硝烟四起为战而来,笑看人生,7755,暗黑老男孩,雷霆怒火,晶武门会被淘汰。
参加活动2,老武我爱你,131层14分11秒。

头像被屏蔽

符文:292

活动一  被淘汰队伍:

1.凤毛绫角 2. 晶武门3. 雷霆怒火 4.  硝烟四起为战而来

5.暗黑老男孩  6.  7755  7.苟且偷生 8.  喵仙人

活动二  1.笑看人生 会获得冠军
             2.成绩: 130层 12分30秒

符文:2

参加活动2,喵仙人,144层14分50秒。

符文:3640

参加活动1.浪紫回城、暗黑老男孩、雷霆怒火、HD、全场问号跟我整齐划一、硝烟四起为战而来、苟且偷生、喵仙人会被淘汰
参加活动2.牛气冲天129层14分36秒

符文:681

活动一
浪紫回城硝烟四起为战而来全场问号跟我整齐划一HD

牛气冲天7755 苟且偷生喵仙人 会被淘汰

活动二

1.老武我爱你 会获得冠军
2.成绩是 130层   12分50秒
明月如眉 + 10 猜对6

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:414

松鹤赞助?666啊!月光加油( _) 雷霆怒火!   第一名应该是蛮子+DH,143层12分钟…

符文:2080

我就是来混包子的,多少无疑
竞猜活动一:浪紫回城  全场问号跟我整齐划一  HD   7755   苟且偷生   暗黑老男孩  牛气冲天 雷霆怒火 会被淘汰!

竞猜活动二:冠军竞猜   
1.    老武我爱你 队伍会获得冠军;
2.成绩是     132 层    14     分     14     秒。

每贴必然有人给发包子!

符文:18

参加活动2,喵仙人,130层14分30秒

符文:178

19楼
参加活动1,HD,全场问号跟我整齐划一,浪紫回城,喵仙人,雷霆怒火,老武我爱你 会被淘汰。
参加活动2,汽车人,130层14分26秒。

明月如眉  猜对4  发表于 2020-7-26 15:39

符文:83

活动1喵仙人
苟且偷生
晶武门
全场问号跟我整齐划一
硝烟四起
逼死强迫症症
HD7755
明月如眉 + 10 猜对6

总评分:  符文 + 10   查看全部评分