//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

guitarqiang 发表于 2017-8-30 17:57
楼主的意思,说到底就是“攻”和“受”,直接点,不用整太花哨、太麻烦

上去一耳巴子,不花哨还会有人看吗

符文:17

流放之路大家都玩了么?很花哨。什么技能自组 天赋自由,装备多自由多花哨,技能石噼里啪啦一大堆。
我刚去玩的时候也觉得好d2好多样,玩了一段,装备差不多了发现,其实跟暗黑没什么区别,好用的就那么几个bd,能搭的装备就那么几件,操作体验感觉不如暗黑流畅,零零碎碎的各种货币材料卡什么玩意的一大堆,看见就头疼。感觉纯粹为了复杂而复杂,优化像屎,新号竟然还要从打剧情,简直了。
除了初期的新鲜感到异界之后感觉真没比暗黑强哪去,一切都回到了暗黑。
- 逝者已矣,俗世萬般錯,隨生揭過,塵埃皆落,已然,已去,已安好。一一甲午年四月初九午時 。
- 经历多少,就能领略多少。
- Leiisbest 是我见过凯恩最傻哔的纯种黑犬没有之一(遗孤“蛮神哥哥”前来复仇? 年度大戏—地域黑狗为父寻仇记或今年开播)。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%89%E5%8D%83%E7%99%BD%E7%8B%90-5475/43358557[/armory]

符文:5

meganoid 发表于 2017-9-1 09:54
玩过10年D2,5年D3,1年恐怖黎明,最近上瘾于流放之路,比较一下的话,现在的D3其实是最独特的那个。
D2、 ...

一针见血。但是根本不可能找到平衡点,冰碳不同器而久,寒暑不兼时而至。刷子游戏追寻竞技本质是饮鸩止渴。这也是简化了词缀最后又要来巅峰的缘故,没有可刷的了,我为什么要玩下去呢。暗黑三在以己之短攻敌之长,比竞技它能比过谁呢,别说lol,dota,他连自己旗下的deadgame星际也比不了。

符文:20

我倒是觉得暗黑2和暗黑3最大的区别就是暗黑2的装备更保值,起码T1级别装备可以通用。暗黑3的装备都是专属职业,赛季结束都可以分解了,除了巅峰有点用处

符文:7

玩坏的团子 发表于 2017-8-30 17:59
@幻化热情双梦境暴力SOR
@战争召唤
@橡树之心

光环类词条和附加技能类词条么

符文:8

祸神之血 发表于 2017-8-30 17:56
我觉得干脆简化到0和1算了,你碰到怪物,直接计算你能不能打死它,打不死你直接死亡。这样中间这些没用的也 ...

所以你可以去玩暗黑2或者流放之路

符文:10

暗黑2里面的词缀着实太复杂,当初玩的时候看得我莫名其妙,3里面简化了不少,但不代表它简单无脑,emmmm还是3好

符文:26

破晓的余晖 发表于 2017-9-2 18:24
居然说能秒人的怪很少,怕是没冲过高层秘境吧,那儿的能秒人的怪多了去

几乎所有怪都能秒我,我是宠物死灵。

符文:2

我认为D2的乐趣在于还可以PVP,虽然也谈不上有多么的平衡,但是百花齐放的打法各有优势,而且人脑总有新花样跟你打,AI终归是死的,不管是装备的针对,还是操作针对,不像D3一套毕业装基本走天下,d2打架换装是常事。
而且简化这一点我觉得楼主偏颇了,比如d2法师想高防,必须穿重甲,那就逼你加力量,或者通过某些装备增加力量,那么你智力就低了,伤害就得下降,这就涉及到取舍,另外d2有盾牌格挡免伤,法师想要就得加敏捷,这又得取舍,根据个人的操作习惯,操作水平,这种取舍就导致配装的多样性,带来很多不同结果。怪物有某种或多种免疫,也导致配装会综合考虑,或者要求玩家配合,或者提高雇佣兵。类似的地方还有不少,我认为D3这种所谓简化是退步的表现,加上PVP完全缺失,势必带来游戏无脑化,速食化,耐玩性下降。
当然除了这一方面,d3也有很多进步的地方,这里就不多说了,换言之,d3要是都不如d2我们还玩它干嘛。
GOD WILLS IT!

符文:0

祸神之血 发表于 2017-8-30 17:56
我觉得干脆简化到0和1算了,你碰到怪物,直接计算你能不能打死它,打不死你直接死亡。这样中间这些没用的也 ...

碰到一个会放强奥的怪物,能秒我,我躲过去也能打死他,怎么简化?

符文:13

你说再多都没用,我是不会去玩流放之路的