//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

麻将套装吗?真有意思
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B4%AA%E7%9D%A1%E4%B9%8B%E7%86%8A-581599/34832043[/armory]

符文:5

6个号清一色51 没玩过别的职业 只为纪念我的喵

符文:19

希望能出一个单刷的巅峰等级,一个组队的巅峰等级,作为从开服就在单刷的单机党来说刷巅峰太难受了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E4%B8%AA%E5%A5%B6%E6%88%91%E7%8E%A9%E9%94%A4%E5%AD%90-5716/22163252[/armory]

符文:3

这个嘛,我早有打算,本人DH,找3个大隐藏~真是飞一样的感觉啊~
S9的玩法就是DH任性真爱,和尚组队玩耍
saimun#21234

符文:0

我吗,,,必须是51开荒,刷到500+换猎人把赛季任务先搞完,这时大概700——800了,参考排行榜(大概是法爷了)看那个职业强刷刷80——90大米,哦对了还要玩下转转

符文:53

额!看来来的有点晚啊!
作为征战亚服,国服的老玩家来说!开荒的赛季早已不止9次了!我本人又是常年出差,一个月能在家待一个星期算是不错了!
,所以其实每次开荒对我来说都有点奢侈的味道!因为压根就没时间开荒,基本节奏就是等着抱朋友大腿!所以这里
什么开荒经验的就不扯淡了!轮不到哥这种混子来点评什么!

说实话,一直偏爱老中医!可是这货实在丑了点!所以哥对它的出场率并不高!本想2.43弄个老中医,但是突然发觉法师有可能
继续装逼(S8哥用的法师)。遂决定继续投身仙塞门下!
真心希望新赛季里我法能真正成为中低层速刷之王(没时间组队,也就能玩玩单刷,能速刷就很开心了)。如果能在组队中稍微
有点可能争个替补啥的!那也是极好极好的了!
最好新赛季,V大。G大,大师,猫大,牛毛大,管理员。都来给哥打工,
带哥装B,带哥飞!那才是最开心的事情了!哇哈哈哈,哥太特么邪恶了!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978[/armory]

符文:12

S9还是继续巫医吧   没什么动力了 就等出死灵了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Comp1etist-51344/18480658[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首发想玩个秘法...比较流畅,但我还想玩蛮子....为啥又出了死灵!!!结论就是好纠结啊!!

符文:2092

新赛季的话会尝试一下用巫医开荒,星铁快到碗里来。

符文:4

爱妻号 发表于 2016-12-30 10:06
竟然抢到了板凳~~~言归正传,经过2.4.2这个最无聊的赛季,好吧,其实我就开始玩了一个月,后面实 ...

楼上老司机,经验丰富
头像被屏蔽

符文:863

第九赛季选择圣教军开荒,荆棘套还是很安逸的。
另外已经四五个赛季都没玩野蛮人了,希望能加强一下。
新赛季希望能得到麻将优惠券啊哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:63

新赛季,自己玩得开心就好,没什么要求
签名被屏蔽

符文:5

第七、八赛季还是都太无聊了些,各玩了两周就A掉了。终于等到第九赛季有了些改动,感觉先玩哪个职业都不会太乏味,不过分析了下,如果是信仰玩家,那就直接信仰职业起手了,所谓配置什么的都是后话…………不过如果是和我本人一样,是一个没有固定基友一起刷刷的普通玩家,但是又很想参与车队的话,那就秘法开局中途看情况另起一个51比较保险,这样能做到整个赛季单刷与组队兼顾而不浪费过多的时间和经历,比较效率一些。

这赛季,要说车队配置我猜应该还是延续火蝠+拳僧的组合吧,不过考虑到最近仙塞网瘾治疗大队以及豆角们厚积薄发的状态,也不排除出现新BD配置的可能,考虑到开荒和效率的因素,我想最重要的是避免节奏拖沓,快速形成战斗力,快速收割一定难度的小米以及刷大米才是重点。

而初始送的套装里,秘法师的是火鸟套。即使同样在 缺这少那 的开荒级别,就算都是渣渣属性,黑火鸟以及第九赛季其他由火鸟衍生的BD,相对其他各职业的BD来说 ,应该更具战斗力。秘法开局的话大米成绩的起手速度会很快。

稍作搭配和调整,应该就能在300巅以内达到T11-T13左右的战力,这样巅峰升级速度就会快很多,等凑到一套成型BD的装备,就算属性烂一点巅峰4、5百也应该可以快速达到流畅刷65-70左右的能力。稍作积累和调整畅玩70+也会很快。总的来说,以我各赛季的开荒经验做参考,RP不爆炸的话估计15-35个游戏小时内应该可以流畅的刷70了。

对开荒来说越快速的呼吸到70+大米的空气,赛季各方面资源的获取就越流畅就越容易步入正规。

因为是智力职业,在玩秘法的同时应该能积攒不少智力散件,而51在武器方面不是祭祀刀就是专属副手或者魔杖,当秘法师有一定积累以后可以通过魔盒快速获取。这就给可以快速转型出一个51制造了很好的先天条件。

所以当有了一定巅峰和资源、宝石的积累,就可以考虑转型一个51参与车队大米了。
此时玩家们的车队配置应该有了一个比较明确的方向,如果还是火蝙+拳僧的组合,那就算S9生物套不齐,起码散件火蝙应该弄差不多了,毕竟之前也是用智力职业在积攒散件。  如果车队是其他BD为主流,我相信51混个辅助位置应该还是有九成希望的,而辅助51的装备我想凑的应该比DPS51更快一些。甚至也许有那么一丢丢可能直接秘法上车。。。。

反正我是打算按这个套路开荒,如果车队路况不好起码有一个单刷强势职业可以保证资源和经验的获取,如果路况良好可以快速成型并上车。

如果是有固定车队或者几个好朋友一起刷的朋友,我想可能蛮子其实开荒更好一些吧?因为我想不管什么车队BD,辅助蛮子还是可以有一个的,蛮子起手,首先就保证了自己的车位,而如果豆角作为DPS的车队配置出现了,那作为力量开荒职业,转型时也能更快一些。同理51,豆角的武器也都是专属装备,魔盒合成就行,所难者不过护腕腰带而已。

爱妻号 发表于 2016-12-30 10:06
竟然抢到了板凳~~~言归正传,经过2.4.2这个最无聊的赛季,好吧,其实我就开始玩了一个月,后面实 ...

固态硬盘读图不过3秒怎么破?

爱妻号  秒射可破!  发表于 2017-1-3 10:15