//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

britney 发表于 2015-11-5 13:47
终于看到黑人法的大型攻略了,多谢楼主,学习一下,这个赛季一点要努力过掉60

60对于黑人来说还是很轻松的,加油~

符文:9

还有一个问题请教楼主,衣服上是要15%还是要护甲啊,攻略上写的护甲,然而腰带和肩膀楼主推荐的是生命百分比。是有什么取舍么?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

britney 发表于 2015-11-5 13:49
还有一个问题请教楼主,衣服上是要15%还是要护甲啊,攻略上写的护甲,然而腰带和肩膀楼主推荐的是生命百分 ...

多啰嗦一句,黑人的装备词缀转移,是要看装备之间的等价交换:

比如护肩和衣服都能出护甲值,假设你整体的体能已经达标到70万以上,这时候护肩可以洗出范围伤这种更有价值的攻击性词缀,所以完全可以舍弃护肩的范围伤,把原本的护甲值转移到衣服上。

再如果你想要追求防御,而且整体体能不是很够的时候,就可以衣服的护甲值洗一个生命值百分比,然后转移护甲到肩膀上,反之也可以,再如果体能还是不够,装备太差了死活凑不出,这时候肩膀和衣服都可以出生命值百分比。

当然,这两个部件,智力和体能是必须要有的,护肩更是必须尽量出CDR(因为护肩不出CDR的话,可能要从戒指上找,难度较大;而且戒指属于输出部件,在巅峰较低的时候在戒指上找是有一定的DPS损失的)

等价交换的还有一点,就是数值的最大值,像头盔这种地方远古的能出1000的体能,要是不出体能会非常的伤,尤其是别的部位很难弥补头盔的体能损失,再加上头盔洗不出可以跟别的部位互换的词缀,所以体能是必带的……
(手套和副手也都能提供1000的体能,但是只要保证这两者只出1个体能词缀即可,另一个位置可以出CDR,这两者也可以互换)

符文:9

RemusZhou 发表于 2015-11-5 14:28
多啰嗦一句,黑人的装备词缀转移,是要看装备之间的等价交换:

比如护肩和衣服都能出护甲值,假设你整 ...

谢谢楼主如此细心的解答,全懂了。楼主大神加好心人,我现在宝石80+,巅峰1200。看了楼主的攻略,觉得有信心赛季末拿下65。

britney 发表于 2015-11-6 00:12
谢谢楼主如此细心的解答,全懂了。楼主大神加好心人,我现在宝石80+,巅峰1200。看了楼主的攻略,觉得有 ...

巅峰宝石来看,这赛季拿下70应该没问题,加油

符文:2

我saber拿着的居然是棒棒糖
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%87%E5%92%94%E5%92%94-5413/hero/20027226[/armory]

迦陀的武器 用哪个70的黄武器可以合成啊 可说?赌了好久没出

符文:4

你说的范围 爆率 爆伤 CD 的手套 乃僧出了一个,为了这件装备 怒刷萌萌搭必须要上榜了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Pisces-1618/hero/51267393[/armory]

符文:42

2.4的入门贴交给你了,记得玩PTR!先写起来。

巅峰等级怎么加点好

赤峰玉龙文化 发表于 2015-11-8 15:14
迦陀的武器 用哪个70的黄武器可以合成啊 可说?赌了好久没出

70级黄色魔杖,有几率出

不缺坚韧的话都是第一页全加智力,后面3页能点满的都点满~

巅峰不够的话,至少后三页,把除了攻速,GF和秒回以外的每页3项点出来;

要是巅峰再低了的话先多打打巅峰,巅峰一些属性不达标会比较影响整体效果

请问法师该如何设置鼠标宏啊?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/noth-5750/24500878[/armory]

ixitly 发表于 2015-11-9 18:11
请问法师该如何设置鼠标宏啊?

我个人不提倡;

但是我确实也不懂宏,请另寻他处吧