//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

哈哈哈哈哈,笑死了。

人家说3个娘们一台戏。。。

今天,我是看到了。。。

3个老爷们也是一台好戏。。。。。

(80后。不能惹呀)
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/恰西-3319/hero/38326476[/armory]

符文:15

国服开了后各种优越党,玩个游戏都能玩出这么大的优越感,以为自己打到极品装备别人就会羡慕!

符文:2

总有DH想害蛮子  

符文:5520

我是亚服主玩蛮子,国服主玩DH,2边对照下,确实那边不对,靠YY让人觉得国服的环境很不好

符文:0

SH.rr 发表于 2015-7-11 00:33
我来给LZ送点图,那家伙89年的应该是无疑了,此人应该有点钱吧,不管是不是家里的,貌似出过国,在武汉念的书吧, ...

大神在此。。。
头像被屏蔽

符文:460

撕啊,繼續撕啊,玩國服果然暴露人性
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:53

昨天我当门童,来3和蛮子,速刷40,那真是呼呼呼呼,不到3分钟一趟,给蛮子兄弟顶一发

符文:2

看戏看戏~~~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Alano-5263/hero/17782364[/armory]

我来给LZ送点图,那家伙89年的应该是无疑了,此人应该有点钱吧,不管是不是家里的,貌似出过国,在武汉念的书吧, ...

哈哈。大神好厉害!那家伙原来就是个炫富男
头像被屏蔽

符文:24

这个年头1000巅峰 49层的多重DH也能秀优越了?
不过1000巅峰也不容易,我第一时间进的暗黑3,亚服每次更新都没错过,巅峰其实也才760.。。。。每个赛季都没超过600.
这次国服倒把巅峰玩到690了,才一个赛季

哈哈 大神小心被1000DH 用火星人吓你啊

符文:11

打完BOSS后蛮子们都说这个多重怎么伤害这么高-----我忍住没笑出声,哈哈哈。

richard__r  你那是笑岔气了,没声儿了。。。哈哈(我这也没声儿的)  发表于 2015-7-11 14:19
头像被屏蔽

符文:37

职业不同,没有对比性可以,蛮子能上55,给你队伍,靠蛮子输出,跟有2DH输出是没有可比性的,DH众所周知是伤害爆发性很强,但有一点劣势就是脆,但组队辅助角色可以弥补。
真要比组队的输出,Dh单人过45的组队效率是远高于单人蛮子过55的。。。。。。。至于神马的冲层,我是灰常的休闲玩家,蛮子小学毕业就过了51,(PS:54-56是木有问题的,但是要靠刷图拼RP)...还是喜欢高输出的法师(只过了46),蛮子杀boss真心难磨死。DH刚起步。。。。
签名被屏蔽

312788 发表于 2015-7-11 10:27
职业不同,没有对比性可以,蛮子能上55,给你队伍,靠蛮子输出,跟有2DH输出是没有可比性的,DH众所周知是 ...

只能说你太年轻,组队速刷45以下,甚至48以下推进度,就算组队输出,你dh照样没法和过了55的蛮子比。BOSS蛋疼大家都知道就不说了。
头像被屏蔽

符文:37

出门在外 发表于 2015-7-11 10:42
只能说你太年轻,组队速刷45以下,甚至48以下推进度,就算组队输出,你dh照样没法和过了55的蛮子比。BOSS ...

对,应该要加个层数上去,50+
签名被屏蔽