//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

时间:
2014年2月4日  15:16  

心情:
准备换一台电脑迎接ros
还有马上要来的2.0
看新崔今天的帖子
说coming soon了
希望真的如此吧 {:13_471:}
已有 1 人评分 收起 理由
少飞 + 10 2.0什么的,应该在下下。。。周吧。

总评分:  + 10   查看全部评分

年华正当时,人仍在戏中。

符文:5

时间:2014年2月04日 18时分15

心情:听说有红包,就不远千里地来捧场了,希望十字军不会让我失望……

已有 1 人评分 符文 收起 理由
少飞 + 10 + 1 欢迎新人,请保持关注!

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:5317

时间:2014年2月5日22时10分
心情签到:这个年真的好无聊外面各种店关门 没有地买菜没有地方逛 真心的不喜欢过年,比正常还惨
凉爽 + 10 + 1 大家都喜歡在家,不出門!

你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:19

时间:2014年2月5日 23时50分
心情:资料片刚预购就买了,苦等好多天了
凉爽 + 10 + 1 嗯,快了,很接近了……

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E5%9F%8E%E5%B0%8F%E7%88%B1-5397/hero/18934964[/armory]

符文:5

时间:2014年2月06日 01时44

心情:

资料片在手,年不愁。
十字军舞剑,天下我有。
横批:马上圣光

凉爽 + 10 + 1 不錯噢,加油!

时间:2014年2月6日 13时40分  

心情:昨天停电一整天 和朋友去了酒庄  {:13_449:} 一天没上论坛 略想念啊

凉爽 + 10 + 1 改天去莊園來個品酒會,哈哈!

时间:

2014年2月7日  13时32分

心情:

怎么发现十字军这里人气不行啊
怒顶一个
都没人来支持一下
真是的{:13_471:}
管朋友借了个ros测试号
今天上去玩玩看
少飞 + 10 玩得开心,快乐如意!

符文:3901

時間:2014年2月7日 10時41分
心情:第一天上班,湊錢,準備購置資料片!
已有 2 人评分 符文 收起 理由
Sadako + 10 楼下的快送一套典藏!
少飞 + 10 + 1 好好上班,努力赚钱钱。

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

符文:177

时间:2014年2月7日 12时47分
心情:长假最后2天,百无聊赖。资料片已入,十字军走起。
凉爽 + 10 + 1 我还没买呢……

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SheIsMySin-1879/hero/34653417[/armory]

时间:2014.2.7.14.10
心情签到:烦到爆…………
凉爽 + 10 找个人,聊聊,发泄一下!

你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

时间:
2014年2月8日  3时06分  

心情:
我来人工置顶一下  
好热 睡不着
中央空调伤不起
继续手机看小说

云清淡 
白鹤远
青山如墨落画卷
古道仙尘渺云烟

凉爽 + 10 文艺青年

符文:46

时间:2014年1月8日 8:27
心情:过年期间突然疯狂想入PSV2000,机器选好了,游戏周边选好了,全部塞妥购物车,连取货的路线都跟掌柜商量好了!氮素!忽然想起下个月就开ROS!开放购买当天就入了数位版版版版。。。要是入了PSV!这俩必坑一个!购物到最后环节刹住!这感觉特么比“裤子都脱了你就给我看这个”还伤!啊啊啊啊啊啊!
凉爽 + 10 + 1 大坑,哈哈!

符文:1

时间:2014年2月8日 12时46分
心情:让怪物来的更猛烈些吧,我要用十字军碾碎他们!
凉爽 + 10 + 1 加油,圣光笼罩着你!

符文:14

时间:2014年2月8日 10时00分
心情:方阵悲剧了,不知道天堂之拳被砍的厉害不。。。。。但是

别动我的祝福之锤!
凉爽 + 10 + 1 好吧,祝福一下!

时间:2014.2.8.11.11
心情:天气又降温了,在被窝里不想起来-_-#
凉爽 + 10 + 1 起吧,十字军都是意志坚强的战士!