//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:432

Some memories, are doomed to be unable to cancel, Is just like some people, is doomed to be unable to substitute is the same.有些记忆,注定无法抹去;就好比有些人,注定无法替代一样。

符文:4528

今天最后1贴, 88, 大家~~
Jimmy 发表于 2011-11-12 20:46

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

Getting angry is punishing oneself for mistakes of others.Forgive others,relieve yourself.生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,是放过自己。

继续灌水~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:261

1000贴吧。。徽章不想了。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%82%B9%E7%82%B9-51903/41165342[/armory]

符文:1207

回复 88# Wice

W哥身体是自己的,事业是凯恩的,保重~~~~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:192

睡觉去。。。。。。。。。

都记得呢,就是没有工夫鸟踩楼~~~~
我是来看美女BZ的~~~~
凯恩大叔这下该给分手包子了吧~~~~

在酒吧,喝beer的男人太平凡;喝wine的男人太老派;喝XO的男人太浮华;只有喝墨西哥Tequila的男人才最有品位!Tequila即墨西哥的国酒龙舌兰,被称为墨西哥的灵魂;它辛辣而香甜的口感令人欲罢不能,不过龙舌兰酒的度数较高,爱酒人士可不要贪杯哦!

符文:33

[发帖际遇]: 雨影向身边老乡和朋友介绍综合娱乐,系统奖励金钱297.

三师兄,我就坚持这样叫你看你什么时候给我发
林中雨影,夏夜霓虹.

[发帖际遇]: Wice在大街上抠脚,影响市容罚款金钱10.

苍天啊~~~~~大地啊~~~~~给个包子吧~~~

[发帖际遇]: gydlknzj积极参加户外活动,系统奖励金钱85.

都记得呢,就是没有工夫鸟踩楼~~~~
我是来看美女BZ的~~~~
凯恩大叔这下该给分手包子了吧~~~~

雨影向身边老乡和朋友介绍综合娱乐,系统奖励金钱297.

符文:0

超级际遇完了?
24#*4 / 25#*1 / 26*1 / 27*2 / 28*0 / 29*0 / 30*0 / 31*0 / 32*0 / 33*0