//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

alucard999 发表于 2021-11-20 17:46
打了几遍6BOSS,拿小刀、齐拉,按垃圾装备看效率,可以吗?
实测旋风盾效率垫底

我也做了同样的测试,不好意思撒盾垫底,系统不给你高于平均值的伤害,没办法啊……然后呢?我说撒盾最差,合理吗?

符文:62

alucard999 发表于 2021-11-20 17:46
打了几遍6BOSS,拿小刀、齐拉,按垃圾装备看效率,可以吗?
实测旋风盾效率垫底

别逗,谁家打6boss靠盾击伤害的。。。。。主力都是cb,盾击自身伤害就是打最后那一丝血的。你这驴唇不对马嘴的测试

符文:18

elecdjy 发表于 2021-11-21 10:14
别逗,谁家打6boss靠盾击伤害的。。。。。主力都是cb,盾击自身伤害就是打最后那一丝血的。你这驴唇不对 ...

那还带什么悔恨?小刀不是更安全
Btag:alucard999#1732
需要可以联系我

符文:62

alucard999 发表于 2021-11-21 11:04
那还带什么悔恨?小刀不是更安全

pal缺那点抗性么?另外,最后一丝血,纯靠盾击得打好一会,有悔恨几下就没了。

如果以k6boss为准,流亡 悔恨都不是必须品,都是提高效率的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:34

有像我一样看得满脸懵逼的吗?

符文:34

老李飞刀 发表于 2021-11-21 01:08
我的骑士现在87级,敏捷150,格挡75。
再升级,敏捷还要继续加。

为什么还加75不到顶了吗

符文:75

Ausview 发表于 2021-11-22 00:38
为什么还加75不到顶了吗

你没玩过pal啊..
随着等级提升,同样的敏捷下,格挡率会降低。
野兽:0,悔恨:0

符文:15

所以这个值钱吗。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Infinitelol 发表于 2021-11-22 04:21
所以这个值钱吗。。

ED型的现在行情不好,基本都是要RES
需要可以联系我

符文:47

都什么年代了,还有人连这种基础的东西都不知道,还死撑,真是无语
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%98%E7%BD%95%E9%BB%98%E5%BE%B7-3967/hero/50218140[/armory]

alucard999 发表于 2021-11-18 20:42
你仔细看你的两种武器显示,镶珠的单手伤害那里,和悔恨的单手伤害那里,根本不一样的。悔恨绝对不加基础 ...

从设计的角度看,我比较赞同楼主的看法。
对照武器上的附加的元素伤害,都是在计算ED之后才加的,也就是说元素伤害不参与ED。如果武器直接附+伤害,其作用机制应该与元素伤害保持一致,我敢100%确定,当初游戏设计者就是这样杨想的。
有人说悔恨+400参与ED计算,我不发表意见,具大众的说法是参与ED计算的,我没有测试过。如果情况属实,我认为这是程序员的疏忽,无意制造的bug。暗黑2的bug很多,这绝对重量级的。

符文:141

alpha.adm@163.c 发表于 2021-11-23 10:02
对照武器上的附加的元素伤害,都是在计算ED之后才加的,也就是 ...

元素伤害最后算,无加成。物理均伤都会被加成的。

alpha.adm@163.c 发表于 2021-11-23 10:02
对照武器上的附加的元素伤害,都是在计算ED之后才加的,也就是 ...

是的,我也是从逻辑角度怀疑悔恨的加成,并不是存心抬杠的。。。。
另外,某些人持续坚持旋风盾是最佳流亡底材,我无话可说,请自己亲自试验一下先,亲眼看一下掉血的稳定性就知道哪个盾才是NO.1。
我试验了好几次,撒盾的效率绝对稳定,而旋风盾的伤害波动非常明显,且效率绝对垫底的
需要可以联系我

符文:141

alucard999 发表于 2021-11-23 10:52
是的,我也是从逻辑角度怀疑悔恨的加成,并不是存心抬杠的。。。。
另外,某些人持续坚持旋风盾是最佳流 ...

波动明显,跟效率垫底不是一回事。你才测试几把,就能得出结论来?