//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

亚服由于平时都是野队为主,这个build没人愿意跟我组,只能自己试了一下大秘境,由于是单刷,没有和尚和野人的减伤,技能和装备有微调,减少了几个攻击的,上了防御,一波爆发就能收一波精英,由于不能拉怪,走道下一波的时候cd就好了,所以去掉了黄道,用上血魂分离,衰老诅咒用-cd的,试了88层,一次没死,一票过,地图很渣,我每波精英都收,没带瞬间移动,竟然生硬走到了第四层。boss也是一次爆发带走。正式打脸那些说80都站不住的。
组队有和尚和野人,而且衰老诅咒是-30%伤害,其中一个符文是-40%的,所以硬度一点问题都没有。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

单刷的时候,银河很快就把血少的怪打死,这个怪一般就在你的骨甲范围内,直接爆就行了,死亡领地都不用开,连锁反应就能收一波怪,精英要开一下,一般遇到强韧的有点不好打。
头像被屏蔽

符文:80

很简单嘛 换到你尸枪一轮扎不死的层数看看下了多少血,同层数再看看用这套尸爆打掉boss多少   我试了 不咋样    我1700无卡套装无远古用尸枪打90用了11分半显然这个88层14分并不能让我信服

手动党 发表于 2017-7-5 13:53
很简单嘛 换到你尸枪一轮扎不死的层数看看下了多少血,同层数再看看用这套尸爆打掉boss多少   我试了 不咋 ...

没说这个比尸矛收精英强,这个是替代巫医的build

符文:0

尛犇毳丶大人 发表于 2017-7-4 14:22
借楼发个图。。。。
我一直以为混蛋比死灵的套装弱呢,结果完全错了。

这还是针对一个怪的增伤,还有增痛宝石的攻速伤害上几乎是独立增伤再附加攻击速度,对死灵而言就只是加了攻速打的快而已,再有魂弹多一个怪爆炸伤害就多一个100%。所以大家别折腾了群杀怪的话死灵落后魂弹太多

符文:127

放开那姐姐 发表于 2017-7-5 09:11
你再算算?你当你是法师呢,被动带CDR?

不好意思我搞错了,我还真是法师玩的多,这波装比只给4分,剩下的16个6就不要了

谢谢分享!上线试试!!!
头像被屏蔽

符文:24

爱情杀伤 发表于 2017-7-5 14:39
不好意思我搞错了,我还真是法师玩的多,这波装比只给4分,剩下的16个6就不要了

我就知道是萌萌哒,这么多赛季过来每次都是在算法师的满CDR
签名被屏蔽

符文:3

请问楼主  这个中文 的模拟器哪里弄的?  前面看都是英文版的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/飄零無歡-3451/hero/64304835[/armory]

符文:89

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-7-4 12:54
散件混蛋,套装14倍,戒指4倍,宠物头算1.66倍,血球+收割1.8倍,剃头师3.5倍,副手1有2.5倍,副手2至少10 ...

猜猜这是什么 QQ截图20170706180353.jpg
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/denys-5243/hero/19300286[/armory]

等大佬们研究明白了,到时候直接拿来主义。。。

符文:89

还是看脸 发表于 2017-7-5 14:17
这还是针对一个怪的增伤,还有增痛宝石的攻速伤害上几乎是独立增伤再附加攻击速度,对死灵而言就只是加了 ...

坐等赛季打脸,紫薯布丁

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/denys-5243/hero/19300286[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:101

..............
签名被屏蔽

符文:7

下赛季推进度的还是魂淡,目前看竞争不过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%B0%8F%E5%9B%BD%E9%99%85-5274/43379648[/armory]