//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

V大可以开始100了 刚看了下天梯被怼到第二了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%A2%E9%BE%99%E6%B3%95%E5%B8%88-5714/32979074[/armory]

符文:13

红龙法师 发表于 2016-9-5 05:17
V大可以开始100了 刚看了下天梯被怼到第二了

昨晚孩子生病了,最近应该都不会怎么撕票。巅峰也太低,如果有2000巅峰轻松上100+,前几名永远是爆肝玩家的!
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:23

velocity10@163. 发表于 2016-9-3 23:48
120万面板过90还是可以的呀。

真的假的,我打78层都死的不要不要的
头像被屏蔽

符文:74

厉害                  

符文:27

顶上去                          
云在青天水在瓶

符文:5

这个实在是太简单了!!基本不要什么操作!也不怕死!第1次单人蹦到90层!太赞了!由于不太想撕票,就打了1张票...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Wishbone 发表于 2016-9-6 02:05
这个实在是太简单了!!基本不要什么操作!也不怕死!第1次单人蹦到90层!太赞了!由于不太想撕票,就打了1 ...

这个过关时间给满分
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%A2%E9%BE%99%E6%B3%95%E5%B8%88-5714/32979074[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

Wishbone 发表于 2016-9-6 02:05
这个实在是太简单了!!基本不要什么操作!也不怕死!第1次单人蹦到90层!太赞了!由于不太想撕票,就打了1 ...

9999满分                    
签名被屏蔽

符文:27

昨晚过了95,亚服非赛季居然排名34名,首次进前50,有点不习惯。

velocity10@163.  首页等着你!  发表于 2016-9-6 11:50
云在青天水在瓶

符文:147

不用堆点范围伤吗?

符文:3

kingdom飞龙 发表于 2016-9-6 11:24
不用堆点范围伤吗?

朵套震波貌似不觸發範圍傷
头像被屏蔽

符文:309

确实很给力,随便凑了,轻松80+
签名被屏蔽

我也是这套 但是有几个疑问, 我也是白人叠满 戒指转到冰的时候站位  然后放冰甲 然后变身 正好到火 前几秒输出很爆炸 但是有时候站位不理想 有的精英分身没搞死 我走2步过去 后面的输出几乎没有  就是第二圈火属性来了  输出也很低 为什么 是朵套的BUFF没有了吗  我叠完朵套变身以后 BUFF就不显示了 哪个朵套BUFF是几秒?黑人后几秒怎么增加输出 还有 在秘境中单人情况下找精英超级浪费时间 也不知道是因为我不熟悉地图 还是什么 有时候CD都结束了 精英都没找到  导致时间不够 目前只能鲁70 但是 我鲁了一次75 感觉 也能站住 就是时间不够 哪位大婶 解答下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/honker-5915/33613316[/armory]

符文:72

honker 发表于 2016-9-6 17:06
我也是这套 但是有几个疑问, 我也是白人叠满 戒指转到冰的时候站位  然后放冰甲 然后变身 正好到火 前几秒 ...

可能是部分精英被你打死后,剩下的那个分身你移动过去后没有把它点燃,伤害就低了

品牌小明 发表于 2016-9-6 18:48
可能是部分精英被你打死后,剩下的那个分身你移动过去后没有把它点燃,伤害就低了

黑人状态下不能点燃是吗?如果点燃了伤害就高吗?为什么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/honker-5915/33613316[/armory]