//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

csgbasp@163.com 发表于 2015-4-6 20:04
不好意思,我还真没时间体会你说的...
我刚把亚服整理完,现在正在国服里准备把第二个猎魔刷到70呢...
真 ...

去吧,去吧。 NO ZUO NO DIE

做一次剧情然后刷贡姆,刷一个大招能干掉的难度,买个经验buff插个红宝石!不买升级好痛苦啊

符文:4

这个帖子水成这样我也是醉了,默默的顶上去让新手们看看,提防某些所谓老玩家哟,人家是很牛逼的,牛逼的很!呵呵

符文:9

冰雪大帝 发表于 2015-4-6 20:00
没办法,有些自称老玩家的人稍微一挑逗就高潮了,我也不想水这么多啊,这不是我的本意啊

所以说本来就没多大事,你太敏感了,7楼一提到老玩家和新玩家你就给了一句,别的来水的人你都没管,其实7楼也只不过是来水了一贴而已,本来无视就得了。
而7楼本意是来水一下,亚服没开赛季三我们都很无聊的,没指望发生什么,你这一喷换谁谁都不干啊。于是就这样了。
我也是老玩家,看签名就知道了。我说话还算公道吧。没多大事,什么老玩家新玩家,谁都是从那个时候过来的。你能问我想答当然完美,你想问我不想答也无可厚非。我们那时候也都是摸索过来的,凯恩之角各个角色的专属论坛有很多好贴,建议先去看看置顶和窗帘什么的,对基础的东西有一些理解再来问,这样估计会更好吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%9C%E5%85%9C%E5%AE%B6%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E7%AA%9D-5362/19380942[/armory]

符文:52

三个字:抱大腿!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9E%97%E5%A3%91-5687/hero/71566[/armory]

符文:9

三王爷 发表于 2015-4-6 19:56
幼稚,已举报。。。。这对我有什么影响?傻X。还是那句话,(滚犊子!可怜可恨之人!)

不管怎么样,骂人是不对的,这是素质问题。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%9C%E5%85%9C%E5%AE%B6%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E7%AA%9D-5362/19380942[/armory]

玩个游戏什么老玩家新玩家,开心就好。。不要对他人的过度评价,请先审视自己。 游戏而已,茶余饭后的消遣,不可当真。

*yayahanke 发表于 2015-4-6 20:11
不管怎么样,骂人是不对的,这是素质问题。

刚刚去看了趟淘宝,这下好了。把我给气的。。。我也没少用手机号啊。为什么。。这不。一来论坛,他撞枪口上了。。过激了过激了。认错认错。是不对的。打扰到各位了。不好意思!!

三王爷 发表于 2015-4-6 20:08
去吧,去吧。 NO ZUO NO DIE

没关系,我会每次打完一个精英有空闲的时候回来回复你一下的~
你加油~
使劲作~
小猎魔刚60级~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E5%AE%87%E6%98%A5-3918/hero/45347991[/armory]

*yayahanke 发表于 2015-4-6 20:09
所以说本来就没多大事,你太敏感了,7楼一提到老玩家和新玩家你就给了一句,别的来水的人你都没管,其实7 ...

你说的很中肯,我也不是对那句话怎么样,就是因为我在查帖子找攻略,所以一下午都在看帖子,所以看到很多不好的东西,那个人回别人的帖子都是各种冷嘲热讽,高高在上。这不他跑到我的帖子来了这么一句,然后我就那么回了一句,果不其然立马人家高潮了,这不就让我这帖子水了这么多,这真不是我的本意啊

LZ,这帖发的,被我给搅和的。so sorry

我也是个新人,但是1天的游戏时间,已经让我熟悉了这款游戏,我的经验就是:不懂就要问,左下角有个聊天的地方,可以类似于世界喊话那种,没事就多问吧!!!!!!!

三王爷 发表于 2015-4-6 20:23
LZ,这帖发的,被我给搅和的。so sorry

一天不水,那是浑身难受~~~

斗鱼丶洋仔 发表于 2015-4-6 20:26
我也是个新人,但是1天的游戏时间,已经让我熟悉了这款游戏,我的经验就是:不懂就要问,左下角有个聊天的 ...

那说话的人好少,进了游戏大家都很忙的,各种刷刷刷啊

账号还没激活的我。去哈洛加斯找蛮子大神们取经去~~LZ不要想我。