//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

至少我拍了很多很多东西掐秒表还没有拍不到过,所以ah的时间和现实时间明显是一致的,还是改回来比较好。

攻速为1意味着1秒打1下,这只是我们一直以来的一厢情愿而已吧。
刘秀 该用户已被删除
请问为何是一次性掐表计算的?

难道不应该是把视屏整个录下来,然后回放计算来得准确吗?

符文:904

Miooooo 发表于 2013-4-8 11:26
好吧,既然标题是版主改的,那我错怪你了。我只能说某版主经验不足,至少我拍了很多很多东西掐秒表还没有拍 ...

攻速为1不是1秒钟打1下吗?
我有点混乱了……

符文:483

gfocus 发表于 2013-4-8 11:45
攻速为1不是1秒钟打1下吗?
我有点混乱了……

本来我也以为是啊。

但是楼主的测试不是说明不是了嘛。

头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

建议深入再研究一下,
目前看来游戏内的时钟和拍卖的时间是没问题的,
buff的时间好像也没问题,
就是攻速的时间到底是怎么回事?
如果这是暴雪“不小心”犯的错误,那就有趣了

GabrielRum  不是不小心的错误,这个在仙塞已经被分析透了  发表于 2013-4-8 12:28
头像被屏蔽

Miooooo 发表于 2013-4-8 11:26
好吧,既然标题是版主改的,那我错怪你了。我只能说某版主经验不足,至少我拍了很多很多东西掐秒表还没有拍 ...

我觉得ah和游戏是两个完全不同的系统。只是通过游戏界面挂接在一起。

ah挂了游戏正常,或者游戏挂了ah正常,这种情况可以证明这点。

关于AH时钟,以前有一个bug,是通过修改系统时间而影响AH竞拍时间的。后来被修复了。这个也可以说明AH跟游戏用的是两个独立的时钟。

对于游戏内部时钟
那么按我开始猜想,已经把游戏和现实分开成两种时间,攻速应该严格遵循游戏内部时钟。1攻速的含义是游戏内部的1hit/s
签名被屏蔽
头像被屏蔽

刘秀 发表于 2013-4-8 11:40
请问为何是一次性掐表计算的?

难道不应该是把视屏整个录下来,然后回放计算来得准确吗?

我现在的程度也就只会录视频转码
在视频里加计数器加文字什么的没有功夫研究。
那么没有计数的情况下,视频根本没有意义,因为你也得看着视频数数。那不如自己在游戏里数更方便。
盯着视频也是看,盯着游戏也是看。视频的质量还有损失。。。。。。跳帧、卡屏、时间轴不同步各种因素在里面。

GabrielRum  其实仙塞已经把这个问题研究透了,看看我和L大的帖子就知道了  发表于 2013-4-8 12:33
签名被屏蔽

Windforce#3510 发表于 2013-4-8 12:04
那么没有计数的情况下, ...

他的意思是说,录2分钟的视频放上来,可以让大家都一起数数看……

符文:19

我对着钟数了一下 1.00 榴弹 120下,差不多是114秒的样子。

Windforce#3510  看来你也有疾于蛋了,哈哈  发表于 2013-4-8 12:30
已有 1 人评分 收起 理由
糖分 + 10 卖萌O

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:16

这个问题我已经做过精确分析了 黑人光线伤害机制和攻速的关系研究,暗黑相对论第一帖

DOT伤害与攻速关系研究,暗黑相对论第二帖

最小计量单位1/60s,基于指针计时,序列空指针定位导致时间缩减
交易区发帖请先阅读版规

符文:2

咪趴 发表于 2013-4-7 14:20
确实是!!
我就记得一觉睡醒来去拍那个娜戒,为什么一觉睡醒娜戒就过期了!

下次20E封上再睡觉去
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sylvanas-1388/hero/4624493[/armory]
头像被屏蔽

GabrielRum 发表于 2013-4-8 12:27
这个问题我已经做过精确分析了 黑人光线伤害机制和攻速的关系研究,暗黑相对论第一帖

DOT伤害与攻速关系 ...

这个有点深,我得细细的看。。。
签名被屏蔽
刘秀 该用户已被删除
Windforce#3510 发表于 2013-4-8 12:04
那么没有计数的情况下, ...

关键是看着视频不用再看秒表了,视频时间即是游戏时间。

另外,可以录不同招数攻击120次的不同录像作为对比,看是否出招收招动作时间在其中起到了影响。

符文:19

GabrielRum 发表于 2013-4-8 12:27

DOT伤害与攻速关系 ...

C++什么的完全不懂。

这个帖子之前看到过,不过毕竟不是法师扫了一眼就关了。

大致意思是不是最小单位是 60分之1秒。如果最后计算出多那么一点点,但是不满1T那么作废不算?

不过这里是在1.00丢技能算的。按道理说是整的吧。帖子中这部分似乎没有找到相关内容。

已有 1 人评分 收起 理由
糖分 + 10 卖萌O

总评分:  + 10   查看全部评分