//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16502

相信大佬理论结合实战的结论,问问手动刷累不累,我没有宏,视频没打开,能量怎么样,同等条件下应该比杨工或大炮都更效率吧

符文:2650

阴霸的探花 发表于 2022-4-27 21:15
相信大佬理论结合实战的结论,问问手动刷累不累,我没有宏,视频没打开,能量怎么样,同等条件下应该比杨工 ...

6个技能都要靠手动按,那肯定是要累死。但相比其他几个特效,维拉的手动自动差距应该是最小的,至少不用精准左键间隔也能打出接近的触发。

got6666 发表于 2022-4-27 21:34
6个技能都要靠手动按,那肯定是要累死。但相比其他几个特效,维拉的手动自动差距应该是最小的,至少不用 ...

反正我一直是手动,就是时间长了扫射和左键太累人

我非赛的配装应该还是盾墙黎明双持,很久没用非赛了,如果盾墙保斯奎特的效果不理想那就没有价值了

阴霸的探花 发表于 2022-4-27 21:48
我非赛的配装应该还是盾墙黎明双持,很久没用非赛了,如果盾墙保斯奎特的效果不理想那就没有价值了

困者和恃强提供1.92倍增伤(1.6×1.2),接近斯奎特的2倍增伤。以前理所当然地认为这1.92倍是全覆盖,后来通过回看视频发现并非如此。困者的15码缓速圈没有持续时间,出圈缓速就消失;魔女的风剑缓速、技能缓速都要慢半拍,在速刷层的覆盖不高;追猎快感靠扫射缓速,只能命中(缓速)最近的前排怪,而吞噬则能穿透打到后排没有被缓速的怪,造成输出损失。

也就是说,盾枪要么贴身扫提高困者和恃强覆盖,要么拉开扫提高斯奎特覆盖,都会有输出损失。

而维拉可以利用穿透优势进行即时群体缓速提升困者和恃强覆盖,也能通过穿透进行群体强控降低怪输出从而提升斯奎特覆盖,同时延缓怪群散开提升范围伤收益。

符文:6

符文:176

got6666 发表于 2022-4-27 22:15
困者和恃强提供1.92倍增伤(1.6×1.2),接近斯奎特的2倍增伤。以前理所当然地认为这1.92倍是全覆盖,后 ...

G大的宏呢,我蛮想要的,嘿嘿
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hanson-3389/hero/45661449[/armory]
头像被屏蔽

符文:63

学习。正在冰吞刷装备中。看的其他攻略都是用杨弓。这个比较起来有什么好处呢?目前我只能刷一百层 还有就是我的魔女带全技能老死 毁伤转煞都带上了也不行。我希望保留小米多掉钥匙和破损的头王冠 求帮推荐一套  

Hansonwu 发表于 2022-4-28 11:00
G大的宏呢,我蛮想要的,嘿嘿

手动                                             

狂舞之风 发表于 2022-4-28 11:27
学习。正在冰吞刷装备中。看的其他攻略都是用杨弓。这个比较起来有什么好处呢?目前我只能刷一百层 还有就 ...

我的魔女没有任何减伤特效,韧性全靠词缀堆砌,堆到10亿左右120层没见掉过血。

可以试验下这个。G大    A强制站立, 宏应该能大致看懂,左键冰吞  右键扫射。CTRL一追一扫,Alt跑路。我记得是这样的

LGH.txt

4.69 KB, 下载次数: 26

一追一扫+跑路

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hanson-3389/hero/45661449[/armory]

Hansonwu 发表于 2022-4-28 11:46
可以试验下这个。G大    A强制站立, 宏应该能大致看懂,左键冰吞  右键扫射。CTRL一追一扫,Alt跑路。我记得是这样的

尽量玩手动吧。

符文:3

我现在2000巅峰,105要一分半正常吗?

got6666 发表于 2022-4-28 11:53
我还是喜欢单手操作,2个宏放在鼠标的拇指键上。
ASDW宏常开,左键宏随时用拇指开关,在1左1扫和纯扫之 ...

嗯  我也有个单手的宏,这个一追一扫食和冲层

got6666 发表于 2022-4-27 11:43
**** 该帖被屏蔽 ****

配装怎么又被屏蔽了