//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1122

摩拜大神         

符文:55

ygraine 发表于 2021-8-18 17:41
顶一下我们群主的帮助贴,有想一起开荒,一起mf的基友,可以加群共同战斗。

符文:17

谢谢分享~学习了
头像被屏蔽

符文:1815

谢谢分享~学习了
签名被屏蔽

符文:8

放到副手也会加MF嘛,比如我主手用双手法杖,然后副手扔一个海鸥,用主手杀怪,MF也在的嘛
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/靈芝石墨-3406/hero/40088542[/armory]

符文:8

我记得水晶剑也挺值钱的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/靈芝石墨-3406/hero/40088542[/armory]

符文:1908

卖飞镖 爆炸药水
[armory]https://tw.diablo3.com/zh-tw/profile/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%8A%8D%E5%AE%A2-3723/hero/87256244[/armory]
神秘劍客#3723      
神秘劍客#3723
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%89%91%E5%AE%A2-5874/2060399[/armory]神秘劍客#3723  
[shadow=255,red,2]文字[/shadow]

符文:38

"放副手" 是指放在右手,还是放备用的第二套武器?
另外这个匕首适合什么职业使用啊, 比如我法师,应该用魔法杖,还是无所谓啥都可以啊?

灵芝石墨 发表于 2021-8-18 18:42
放到副手也会加MF嘛,比如我主手用双手法杖,然后副手扔一个海鸥,用主手杀怪,MF也在的嘛

不行的,必須要最后一下是副手打掉的才行

jery13 发表于 2021-8-18 19:10
"放副手" 是指放在右手,还是放备用的第二套武器?
另外这个匕首适合什么职业使用啊, 比如我法师,应该用魔 ...

副手的意思是备用的第二套武器
法师可以的,放在副手,打BOSS最后一下时候切换成副手,享受的就是最高的MF属性
养老社区QQ群772925026【禁R交易】

人若不在,D2R物品交易请联系个人QQ499762975

符文:213

英雄所见略同

符文:60

首先谢谢楼主的贴子很实用。
不过初期20分钟就能搞到30W是不是过于夸张?后期你说20分钟30W我是信的,装备随便卖卖都有了,但是NPC现在出售上限就是1W还是2W我忘了,就算2W吧,30W意味着你20分钟出15件上限物品啊,太难吧。
当然帖子的实用性是毋庸置疑的,非常感谢。就是感觉时间上可能不会这么快
mejackpot#31709

mejackpot 发表于 2021-8-18 21:33
首先谢谢楼主的贴子很实用。
不过初期20分钟就能搞到30W是不是过于夸张?后期你说20分钟30W我是信的,装备 ...

可以的,我是用聖火PAL開荒的,清場效率很高,加上2L的速刷金币方法,其实攒钱很容易~
养老社区QQ群772925026【禁R交易】

人若不在,D2R物品交易请联系个人QQ499762975

符文:60

暗黑玩出痛风 发表于 2021-8-18 21:49
可以的,我是用聖火PAL開荒的,清場效率很高,加上2L的速刷金币方法,其实攒钱很容易~

这么说我在公共四人房间倒是看见过一个pal,跑的比我会TP的法师还快,搞完了就跑,跟外挂似的,不会就是你吧,哈哈!!
我把冰法改成了新星法师,习惯之后那效率也是杠杠的,一个满怪的古墓房间几秒钟的事情。就是这样我感觉打10W钱也是挺不容易的。周末再试试
mejackpot#31709

符文:38

收藏了,对新人很有帮助