//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

SORAL 发表于 2012-11-6 00:04
14w 打2pp都有人喷。。。什么世道

众口难调,我也练了蛮子,花了5000W以内AH淘的装备,我本身是AH淘客,价格都是保底的,蛮子站的住跑的快,但清怪速度未必如法师。个人觉得法师还是很效率的。而且我用无限冰,虫洞连续TP。如果纯找JY,那我是基本TP不断,效率更高。不过楼主再怎么说,喷子是不懂的,他们只会喷,不会看到别人的良苦用心的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/damao-1383/hero/24867162[/armory]

符文:686

二是种态度 发表于 2012-11-6 14:43
众口难调,我也练了蛮子,花了5000W以内AH淘的装备,我本身是AH淘客,价格都是保底的,蛮子站的住跑的快, ...

mf一定是执政官灭门清法效率高,我这边是20分钟一传奇的节奏,自从mf上了450之后

guanfei  我MF也400多,有时候几小时也不出个传奇。  发表于 2012-12-6 13:52
牛肉丸㊣  是看脸,150多mf时候出4个,300反而不出了  发表于 2012-11-13 16:32
TwilightBlade  这东西真心看脸,我450MF,连续3把A3全通就一个传奇的都有过  发表于 2012-11-6 22:31

符文:2

亚服2000W的野蛮人割草5PP

此去经年o  人家说的是DPS2000W,神人的世界吾等凡人不懂  发表于 2012-11-18 15:29
伤心的贼  送你三个字,,神经病。2KW蛮子,双吼绝对不超过15W的DPS。你割草5PP?  发表于 2012-11-7 13:07

柠檬树 发表于 2012-11-6 15:31
亚服2000W的野蛮人割草5PP

2000w的野蛮人最多就是站的住5pp。。。割草就算了吧。。。10s一组精英才叫割草

符文:311

其实真不需要跟其他职业比,喜欢法师的,自然会喜欢,
不喜欢的,理解不了这个职业的优点
其他职业也如是
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:123

二是种态度 发表于 2012-11-6 14:43
众口难调,我也练了蛮子,花了5000W以内AH淘的装备,我本身是AH淘客,价格都是保底的,蛮子站的住跑的快, ...

102的最后一周自己研发无限冰,比WZ区那个原始单手刷A2视频还早一周已经A3无限冰,103第二周毅然放弃WZ,因为无限冰伤键盘费操作,评论一个职业平衡性,我觉得操作是个很重要的因素在PVE里,安逸和效率的结合才是评定一个职业IMBA的最重要元素

我记得我102时代很少论坛发帖,都是自己默默的玩,当时论坛有很小的声音是近战法师,我开荒又是BB和WZ俩个CDK同时开,然后就把BB的长川耳+灯戒+指挥头盔给了WZ,配合当时开服第一周闪电触发无限冰的灵感,利用当时版本的旋风玩起了无限冰。那个年代没几个WZ会去也敢去配一套格挡暴击套,那时候美服一个灯戒指就要大几十刀乃至上百刀。算下来这么多个版本WZ没太多的变化,还是无限冰,各种变种

符文:123

SORAL 发表于 2012-11-6 15:42
2000w的野蛮人最多就是站的住5pp。。。割草就算了吧。。。10s一组精英才叫割草

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... D644%26typeid%3D644

1000W美服 WD 5PP可以做到10秒一组舔爷,但是也谈不上割草,3PP应该没问题割草

泰伦1111111 发表于 2012-11-6 15:56
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172390288&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

这种有营养的回贴我是一点都不反感的。我烦的是说蛮子的,蛮子低难度没无限赛亚人,效率肯定有限,高难度要效率价格自然上去

我的配装都是传奇,不蹲ah,真心无脑配,自然略贵。wd的确低难度也很给力。

你那贴子太多人喷了,弄个3pp刷a3的视频要好很多

我一句话引来俩实习版主叫板,罪过罪过!
不过我也是WZ转BAR的,我只是觉得wz的多样性和bar比实在相差太多。

泰伦1111111  我没叫板,我只是发表我的D3心得,所有职业我都玩,我做BB区BZ只是版务,我不会偏重任何职业  发表于 2012-11-6 16:31

泰伦1111111 发表于 2012-11-6 15:52
102的最后一周自己研发无限冰,比WZ区那个原始单手刷A2视频还早一周已经A3无限冰,103第二周毅然放弃WZ, ...

102的毒蛇太猛了,堆杀回,原地满血,无限冰没那么有用,而且当时幽光刃深度切割才是刷cd利器,现在都被砍了,真是心酸啊

好帖子啊 早点看到 就不败家了 白给美服充了200刀

真心的2pp多随意 掉的东西也不差

话说现在法师装备跌得厉害啊。。。 卖不动
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yangGG90-1517/hero/51753127[/armory]
斗鱼(大菠萝1号)早8点直播赛季 欢迎围观

楼上有人正解  你弱敢给我跑速 我就敢超越
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%87%8C-3113/hero/12233421[/armory]

符文:0

LZ是欧服的啊..

符文:12

谢谢指导
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdy1975-3462/hero/40914289[/armory]

符文:851

SORAL 发表于 2012-11-6 16:15
这种有营养的回贴我是一点都不反感的。我烦的是说蛮子的,蛮子低难度没无限赛亚人,效率肯定有限,高难 ...

可以的,用掷刃斩作补怒,不过攻速要求比较高.
你头像陪装穿的是啥裤子?