//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:261

看到这界面快吐了+10086
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%82%B9%E7%82%B9-51903/41165342[/armory]

符文:432

看看你有没有强迫症】1.爱咬嘴唇上的死皮;2.破旧的钱想快点花掉;3.喜欢抠伤口上的结痂;4.爱挤痘痘;5.吃完饭碗里一粒米不剩;6.挤牙膏从尾巴开始;7.爱撕手指上的倒刺;8.厌恶被人碰到身体;9.剪指甲总是剪到最短;10.所有东西都要很整齐;11.摆放东西非常讲究位置;12.爱删东西,电脑、手机。

符文:1821

太快了,大神啊,以后改成6000楼吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]
头像被屏蔽

符文:2804

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1207

都记得呢,就是没有工夫鸟踩楼~~~~
我是来看美女BZ的~~~~
凯恩大叔这下该给分手包子了吧~~~~

看看你有没有强迫症】1.爱咬嘴唇上的死皮;2.破旧的钱想快点花掉;3.喜欢抠伤口上的结痂;4.爱挤痘痘;5.吃 ...
胖厨子 发表于 2011-11-12 20:38

这多数都是好习惯啊。。怎么算强迫症了。。。

符文:432

Whatever you do,remember that you do it for yourself,then you will not complain. 无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。

包子~~ 徽章~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%82%B9%E7%82%B9-51903/41165342[/armory]

[发帖际遇]: gydlknzj从潇湘妃子那买了台Dell电脑,花了金钱15.

符文:192

做事无需理由,,,,,,,,

包子~~ 徽章~~

[发帖际遇]: gydlknzj早餐吃了碗卤粉,花了金钱20.  

回复 34# 菠萝橙

上厕所~~~~

符文:175

之前2年多只发了几贴,之前2个月发了100多贴,这两天发了300贴!!

回复  菠萝橙

上厕所~~~~
gydlknzj 发表于 2011-11-12 20:40

上就上吧。不用汇报了