//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

will更新了,等待新版 @mxd

符文:120

已更新~~~~

符文:42

老哥效率啊,么么哒

符文:196

大佬,刚发现你一直在帮更新一个v1.9的旧版本,这个版本有啥特殊的嘛?现在最新的r1-r8没有一个子版本继承它的嘛?它有啥特点,我在后续版本更新一下它,省得你麻烦了。。。

Will15309 发表于 2022-11-4 10:08
大佬,刚发现你一直在帮更新一个v1.9的旧版本,这个版本有啥特殊的嘛?现在最新的r1-r8没有一个子版本继 ...

是因为我这边一个朋友需求的所以一直给他单独更新来着。
刚看了一下应该跟现在的r2差不多。准备下次不单独更新了。

符文:176

吐槽补丁是通过哪种方式加入进去的?求教学:)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hanson-3389/hero/45661449[/armory]

Hansonwu 发表于 2022-11-9 21:46

写了个小程序自动完成的……
大概原理就是
1、读取冷雨吐槽补丁的几个csv的吐槽内容
2、读取Will大神mod里的item-names.json(装备/物品部分)和item-runes.json(符文/符文之语部分)
3、匹配一下,把吐槽内容加入
4、生成新的两个json文件
5、打包回mpq,完成……

符文:176

mxd 发表于 2022-11-10 15:09
大概原理就是

bingo ~~~这个我要学习学习  不过冷雨吐槽补丁有点不习惯:)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hanson-3389/hero/45661449[/armory]

符文:0

大佬吐槽能不能再写的详细点,包括底材的吐槽

符文:23

能不能出一个r8的版本,屏蔽杂物的那种
SanShou8#1676

符文:3

不是很帅咯 发表于 2022-5-10 15:30
我在楼主的无光柱版里,把吐槽颜色改为了橘色,另外增加了temod的符文样式。我只是个搬运工,本来想把2.4MO ...

大佬 我这有个精简版的mod 很好用,但是我是纯萌新 做这个mod的大佬他不添加吐槽补丁,你能不能帮我做一个吐槽上去,或者教我弄一下

符文:15

次元没有光柱啊- -
我刚刚出了才知道的

不是很帅咯 发表于 2022-5-10 15:30
我在楼主的无光柱版里,把吐槽颜色改为了橘色,另外增加了temod的符文样式。我只是个搬运工,本来想把2.4MO ...

我用的是楼主的WLL  想把吐槽文字换成你这个橙色的,试了很多办法,没做到,想问问你怎么用楼主的MOD 用橙色替换吐槽文字,另外运行参数也不一样。

Hansonwu 发表于 2022-11-9 21:46

把楼主的第一个下载文件解压到原有的MOD里和另一个wll文件共存就行了。

mxd 发表于 2022-11-10 15:09
大概原理就是

有个不情之请,如何把吐槽文字换成橙色,115楼那个运行参数不同用不了啊。