//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Dr.kush 发表于 2023-6-20 08:57
你不管是战术家还是释放都得过去吃那10点的智力 加成后就是20点 边上的14敏捷不是顺路就点的么 剩下的敏 ...

释放雕文,只需要点一个易伤的稀有节点,不用点另一个冰抗的10智力。一共花费7点出特效,1点不在通路上。关键是这是40智力啊,敏捷不应该留给控制、利用、破坏去取舍么,这个盘敏捷上限就29。肯定不考虑敏捷雕文的。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lonei-3476/hero/38000257[/armory]
许愿: 沃杖0/1

符文:43

Dr.kush 发表于 2023-6-20 06:39
我100级了 陨冰带上就不怕远程了 近战怪杀死之后的盾远程怪根本射不穿   最后最后的结论 元素使冲高层不 ...

感谢大佬解答
那我现在84级,我现初始盘用火焰喂食者、第二个盘用元素召唤师插吸收者雕文、第三个盘用燃烧本能插利用。
下一个盘准备用陨冰盘,想出那个护盾防远程的,雕文用啥还不知道
请大佬推荐一下呀
战网id:离开水的鱼#3923

符文:4

loneiqqq 发表于 2023-6-19 20:43
释放雕文,只需要点一个易伤的稀有节点,不用点另一个冰抗的10智力。一共花费7点出特效,1点不在通路上。 ...

我们盘的走法不一样 我那个盘吃智力一点也不顺路 敏捷却都在路上 我是一定会去吃那10点智力和冰抗的 你用释放这个雕文升满级辐射所有魔法节点加成150%比战术家的125%还要高 你竟然不去花2点吃了 看来我们对游戏的理解不一样 btw我用的全是敏捷雕文 伤害加成比智力雕文高多了 这个盘如果非要用智力也是用附魔 可以把这个盘70的智力吃完+1xx%的非物理伤害。
pussy money weed

离开水的鱼_ 发表于 2023-6-19 21:27
感谢大佬解答
那我现在84级,我现初始盘用火焰喂食者、第二个盘用元素召唤师插吸收者雕文、第三个盘用燃 ...

燃烧本能49敏捷放破坏。初始盘39敏捷放利用。

符文:43

Dr.kush 发表于 2023-6-20 10:39
燃烧本能49敏捷放破坏。初始盘39敏捷放利用。

陨冰盘子是不是可以放到初始盘、元素召唤师和燃烧本能后面,作为第四个盘子呢插什么雕文比较好呢
战网id:离开水的鱼#3923

Dr.kush 发表于 2023-6-20 10:32
我们盘的走法不一样 我那个盘吃智力一点也不顺路 敏捷却都在路上 我是一定会去吃那10点智力和冰抗的 你用 ...

释放雕文你没看仔细,他不加成稀有节点(黄色),只加成魔法节点(蓝色),所以冰冷命运盘里只有3个易伤魔法节点有加成,稀有节点冰抗那个根本不需要去点。如果前文你写的没错的话,你是6雕文,我配的7雕文,所以总乘区肯定多一个增伤,并且所有雕文都激活,49敏捷,39敏捷也都拉满了。当然微调还很多,法力上限和幸运一击就需要取舍,你可以参考看看。
https://www.d2core.com/d4/planner?bd=ir8
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lonei-3476/hero/38000257[/armory]

loneiqqq 发表于 2023-6-19 21:51
释放雕文你没看仔细,他不加成稀有节点(黄色),只加成魔法节点(蓝色),所以冰冷命运盘里只有3个易伤 ...

看了 完全不能参考 破坏没点满49敏捷,利用没有点满39敏捷 吸收没有点满54毅力。可能我们对游戏的理解不一样吧 每个都加每个都加不高不是我的习惯。

离开水的鱼_ 发表于 2023-6-19 21:48
陨冰盘子是不是可以放到初始盘、元素召唤师和燃烧本能后面,作为第四个盘子呢插什么雕文比较好呢

这得看你对每个盘稀有节点额外加成的需要了。

Dr.kush 发表于 2023-6-20 14:27
看了 完全不能参考 破坏没点满49敏捷,利用没有点满39敏捷 吸收没有点满54毅力。可能我们对游戏的理解不 ...

破坏,利用,控制三个都是敏捷,换个位置就行了,我有四个敏捷盘,49,44,39,27。你喜欢哪个换哪个呗。吸收者如果可能就算点满100点都不会有多一个雕文的直接×1.1来的高,只是面板显示虚高而已。

loneiqqq 发表于 2023-6-20 01:50
破坏,利用,控制三个都是敏捷,换个位置就行了,我有四个敏捷盘,49,44,39,27。你喜欢哪个换哪个呗。 ...

经过我测试如果你想看视频我会考虑上传到bilibili
元素使是x15%的加成是最高的吧 打113级的大地之灾用时39秒

吸收者没有乘法只有加法+106.9的伤害 打113大地之灾用时23秒

结果是怎样很悬殊了吧

loneiqqq 发表于 2023-6-20 01:50
破坏,利用,控制三个都是敏捷,换个位置就行了,我有四个敏捷盘,49,44,39,27。你喜欢哪个换哪个呗。 ...

开始我也以为是面板虚高 但是测过之后真不是虚高。 纠正一下我的上一条回复 元素使打113大地之灾用时应该是29秒 因为中间断蓝的用了7秒回复 然后后面3秒蓝没有100以上 这样折算10秒 也还是没有吸收的23秒快 。 这俩图是一模一样的 。

Dr.kush 发表于 2023-6-20 15:03
经过我测试如果你想看视频我会考虑上传到bilibili
元素使是x15%的加成是最高的吧 打113级的大地之灾用时 ...

吸收者对比元素使者?一个是智力,一个是意志,不知道怎么测的,卸了雕文吗?最好还是传视频研究下。按新桶理论,吸收者加算是肯定的。
另外你的巅峰盘也可以传一下

Dr.kush 发表于 2023-6-20 15:10
开始我也以为是面板虚高 但是测过之后真不是虚高。 纠正一下我的上一条回复 元素使打113大地之灾用时应该 ...

另外,虽然没看视频,但是你说的等回蓝,是不是意味着100蓝以下?? 那不是100%暴击的状态,自然会跌非常多的伤害。只是猜测,等看了就知道了

符文:17

搭车问一下 法师怎么触发控制雕文的群控 用哪个技能触发?

冻伤算触发吗?
瀟湘妃子#3685

头像禁止盗用

loneiqqq 发表于 2023-6-20 02:24
吸收者对比元素使者?一个是智力,一个是意志,不知道怎么测的,卸了雕文吗?最好还是传视频研究下。按新 ...

我是在元素召唤师这个盘里 吸收用的是54毅力加成106.9 然后还是这个盘 把54毅力调整成40智力把雕文换成元素使 别的都没有动。

那你等我上传视频吧 好了我私信你

两段视频后半段的确没有参考意义 因为蓝量是不一样的。 但是一开始boss的4分之1血量都是满蓝状态打的 吸收用了4秒 元素用了6秒