//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:636

猜猜@我是谁 发表于 2023-4-8 21:06
thank  you,my good friend.   I  hope you  are very happy.

Your English is not bad
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:146

我英语不行的, 别给那些行家说笑了, 我还是中文吧

猜猜@我是谁 发表于 2023-4-8 21:09
我英语不行的, 别给那些行家说笑了, 我还是中文吧

晚上好,我的朋友,我刚才试了九头蛇的冰蛇,伤害是真高啊,到达了10000%,比这个赛季加强的8000%还要多2000%呢,我直接在怪里召唤冰蛇,秒杀怪,真强
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

血族女伯爵 发表于 2023-4-8 21:12
晚上好,我的朋友,我刚才试了九头蛇的冰蛇,伤害是真高啊,到达了10000%,比这个赛季加强的8000%还要多2 ...

你还没玩过塔拉夏, 不知道这个厉害呢

猜猜@我是谁 发表于 2023-4-8 21:14
你还没玩过塔拉夏, 不知道这个厉害呢

陨石这个技能不适合我,我看了视频,直接砸地,时间长了,眼睛不舒服,不适合我,还有御法者这个套装,技能时间冷却有点长,还是不适合我,目前就蛇套适合我,直接召唤蛇头帮我打,省事了,再说了,我是业余玩家,自己快乐就好了,等级什么的无所谓

血族女伯爵 发表于 2023-4-8 21:21
陨石这个技能不适合我,我看了视频,直接砸地,时间长了,眼睛不舒服,不适合我,还有御法者这个套装,技 ...

你说的很对, 快乐就完事了, 还是我想多了,我不如你

猜猜@我是谁 发表于 2023-4-8 21:23
你说的很对, 快乐就完事了, 还是我想多了,我不如你

你别乱想,也只是我个人 的看法而已。每个人的玩法不一样,就像你说的,在酒馆快乐就完事了

血族女伯爵 发表于 2023-4-8 21:36
你别乱想,也只是我个人 的看法而已。每个人的玩法不一样,就像你说的,在酒馆快乐就完事了

我是看到这段话的最后几句, 有感而已, 我不如你

符文:3962

自古骄兵多致败,从来轻敌少成功

大馅云吞 发表于 2023-4-8 22:01
自古骄兵多致败,从来轻敌少成功

先帝知臣谨慎, 故临崩寄于大事也。

猜猜@我是谁 发表于 2023-4-8 22:09
先帝知臣谨慎, 故临崩寄于大事也。

你们两个会的不少,我都没看明白

血族女伯爵 发表于 2023-4-8 22:19
你们两个会的不少,我都没看明白

你学这些干嘛, 你要学插花、花艺、舞蹈、茶艺等这些的

猜猜@我是谁 发表于 2023-4-8 22:30
你学这些干嘛, 你要学插花、花艺、舞蹈、茶艺等这些的

我对这些可不感兴趣,我还是看恐怖片好一点

血族女伯爵 发表于 2023-4-8 23:14
我对这些可不感兴趣,我还是看恐怖片好一点

晚安了。早点睡吧;
可恶至极, 今天又被人耻笑。