//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

啾啾啾酱 发表于 2023-3-6 21:44
哈哈,已经开始逛街了吗~  下个目标是什么?

下个目标再议,先把符文攒起来

梦比优斯ttlove 发表于 2023-3-6 21:58
堆mf 放弃打boss 只打小怪吗

溜达骑打BOSS可不慢,所有BOSS在我面前都是副抗性,我开的信念。。。7K多的伤害热诚,打BOSS比天堂骑要快得多。。。只是没有CB而已

刺客版本之子,我靠刺客凑齐符文的。。。

符文:15

你这个打巴尔不可能快。正义之手,变量再高也就那输出能力。我用极品无形风结都打的不快,1pp

icetom 发表于 2023-3-6 22:41
你这个打巴尔不可能快。正义之手,变量再高也就那输出能力。我用极品无形风结都打的不快,1pp

你看我第一楼的图,我现在只点了一点热诚,圣盾我先点满再点热诚。。。我开的信念,满的信念减百分之九十五的防御,除了巴尔格挡,基本是每下必中的
我现在火伤我就算6000,巴尔的火炕是50,我身上减抗是35,信念减抗是150,185的减抗,我是不是差不多是双倍伤害了呢?

双热我知道,我第一个通关地狱的角色就是双热。。。巴尔有50的格挡,然后还得看防御,一般来说是达不到95的命中率的。。。最后就是巴尔有物抗,所以打的慢正常。。。

还有一点你漏算了,你看的是我上去砍的伤害,我的圣火光环烫的伤害呢,烫一下9000伤害啊

符文:10

南晓晚风 发表于 2023-3-6 19:31
在此收几个装备哈,全抗+MF的蓝色项链和戒指,就像下图贴的这种,蓝色的更高。。。
项链最高应该是全抗25M ...

蓝色项链最高30R加35MF,蓝戒指最高15R加25MF。

老家崔凡克 发表于 2023-3-6 23:20
蓝色项链最高30R加35MF,蓝戒指最高15R加25MF。

可能记错了,以前不太可能鉴定蓝色戒指项链,也就跟记忆里差不多就这样,你这个应该更准确

符文:5

纯砍确实不快,不过我非赛1pp,边砍边出一堆火蛇,不知道是不是错觉,火蛇一出巴尔血掉得挺快

劳模给了本赛季第一个物免盾

符文:18

阿飞我去 发表于 2023-3-6 20:31
圣火骑士能效率刷超市吗,那里不是火炕怪多吗

我溜达骑乱杀超市,4分钟一把带boss
上半身四件不能少,下半身必带一个安手+50火炕,其他全部mf装,火免怪直接砍死,两刀一个。
今天刷了50把超市,29,脾气

正好问个问题,飞龙套+正义之手所赋予的一共44级技能,应该是不吃技能板子吧?
抗火和圣护的技能提升应该会增加他的伤害吧,不然为何要加满?
所以是不是可以理解为带防御灵气板子是有提升的?
炽天使项链应该会有提升吧?

kixxss 发表于 2023-3-7 03:04
正好问个问题,飞龙套+正义之手所赋予的一共44级技能,应该是不吃技能板子吧?
抗火和圣护的技能提升应该 ...

防御板子没用,加成的技能,只有自己点的才有加成,也就是说圣护和抗火最高就是20级。。。
你可以试试,比如锤子骑士,活力光环是能给锤子加伤害的,你加一块防御板子试试就知道了

南晓晚风 发表于 2023-3-7 03:12
防御板子没用,加成的技能,只有自己点的才有加成,也就是说圣护和抗火最高就是20级。。。
你可以试试, ...

也就是说,除了四件套,其他都mf+抗性对吧?

kixxss 发表于 2023-3-7 03:23
也就是说,除了四件套,其他都mf+抗性对吧?

是的,当然有些人喜欢0MF,那就是物理装备了

符文:48

南晓晚风 发表于 2023-3-7 03:37
是的,当然有些人喜欢0MF,那就是物理装备了

确认一下, 摇曳头+3火焰技能 还有法拳+1 火焰 , 都是对圣火没用的吧, 大神?
我再非赛就是0MF , 结果底材,符文都没有, 黑到家了