//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

林大人 发表于 2022-9-17 12:11
电法标马锤丁,请问哪个是速成,你速成一个看看,是高级符文掉率和PG概率一样吗
老暴雪通过高级符文限制 ...

没说电法标马锤丁速成啊,我只是问凭什么现在冰法火法沃德要爽了就打成速成?

符文:13

提莫队长52998 发表于 2022-9-17 11:54
就凭其他bd能爽了,影响电系装备卖给土豪的价格了,影响人家恰饭收益了

游戏难度确实降低成本,以前20贝凑不齐的装备,现在24号搞定一套
头像被屏蔽

符文:30

林大人 发表于 2022-9-17 12:11
电法标马锤丁,请问哪个是速成,你速成一个看看,是高级符文掉率和PG概率一样吗
老暴雪通过高级符文限制 ...

土豪出1万。。。。。我暴雪能拿1分钱。。。。关我屁事。。。。。。
我要的是所有人起码是大部分

符文:29

kevinthesun7 发表于 2022-9-17 12:15
没说电法标马锤丁速成啊,我只是问凭什么现在冰法火法沃德要爽了就打成速成?

你说的:电法标马锤丁 = 硬核,冰火法沃德 = 速成,凭啥?
这个最后的问号,不是反对前面2句话吗,难道你的意思是电法标马锤丁+冰火法沃德都是硬核?
请说清楚你理解哪个是硬核,哪个是速成,避免误会。

符文:0

林大人 发表于 2022-9-17 12:28
你说的:电法标马锤丁 = 硬核,冰火法沃德 = 速成,凭啥?
这个最后的问号,不是反对前面2句话吗,难道 ...

你自己提的速成,我反问一下凭啥别的流派也能爽就是速成,你自己理解呗。

符文:13

古老De疯子 发表于 2022-9-17 08:57
一个赛季而已,至于么????

这就是情怀。

符文:59

林大人 发表于 2022-9-17 05:51
这不是翻新了,这是翻篇了,D2丢掉了免疫机制这个特色,丢掉了99级这个光辉成就,以后还会丢掉啥,我都不稀 ...

收益最大的就是冰法了,从开荒强到成型,但也不用这么极端,让别的职业都爽爽也挺好的啊。哥们你下赛季起个冰法,开荒刷图两不误,冰封球横扫所有图不痛快吗?

符文:59

我感觉暴雪出这个大板就是抓住了玩家的心态。你们想想,不管起什么角色,到最后不就是为的出那些高级符文和装备,最后横扫所有图吗?老暴雪只不过让这个过程简化了,喜欢无线电你一样可以起个冰法刷装备符文啊,只不过刷着刷着你会发现。。。卧槽,这赛季冰法真香,我转毛的无限。。。
头像被屏蔽

符文:103

林大人 发表于 2022-9-17 05:51
这不是翻新了,这是翻篇了,D2丢掉了免疫机制这个特色,丢掉了99级这个光辉成就,以后还会丢掉啥,我都不稀 ...

其实D2早早已不再硬核了,由某些符文之语的出现(尤其谜团)和重置徽章的出现已经变得速吃了

就算没有降抗板,这10多年来的D2就是穿一身展压装,选择自己角色易刷的图,不停高速传送传送传送或秒怪秒怪秒怪然后下一场新的,不停重复

真正的享受D2这游戏的硬核我想只有在非资HC开荒阶段到60级左右吧,这阶段是真正的在玩D2,对我个人来说