//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

感谢楼主扫盲,刚入坑的新手看到大大们发的高端技术贴里面专业术语太多,真的很难理解!感谢!!!!

符文:46

angichilk 发表于 2019-1-21 18:18
暗影之力進門過圖只要按一下就會一直保持了嗎?

是的,暗影四件套效果。如果要卡药水,进门先不开翅膀,让怪打一下,掉血后立即嗑蓝瓶的灭回药水,然后马上开翅膀,就卡住了。

三种情况下需要重新卡:①过图、②死了后、③危难时开翅膀减伤后。
以前看大话西游从头笑到尾,现在看到后面会很感伤,这就是岁月。
头像被屏蔽

符文:13

项链暴击和元素伤到底优先哪个

符文:42

元素戒应该就是全能法戒吧,不过写的挺好学习了

符文:28

扑克脸。字数补丁。

注册好困难 发表于 2019-1-21 18:53
项链暴击和元素伤到底优先哪个

首先还是要说明三个问题:1、按照经典理论,爆率与爆伤的黄金比例是1:10,即如果你的爆率是50%,那么爆伤有500%是最佳的,反之亦然。爆率或者爆伤溢出都会导致收益缩减。
当然,目前有观点认为爆率与爆伤的黄金比例是1:9,即爆率如果是50%,那么爆伤450%是最佳的。根据回复网友的意见补充说明:对新手而言,关于爆率与爆伤比例的经典理论其实有一个使用的限定范围,即需要爆率、爆伤、元素伤三个词缀之间进行取舍时,需要参考上述经典理论,但如果是爆率与其他词缀(例如敏捷、体能、护甲、全抗等)相比的话,对猎魔人职业而言,爆率的收益毫无疑问是更大的。
同样为了避免误导新手,有些BD(不包括初级阶段的三刀)可能追求一些非常特殊的指标,例如减耗、cdr,这种情况下,在减耗、cdr达标之前,也需要参考上述经典理论在爆率、爆伤与减耗、cdr词缀之间作出取舍。

2、单手持武器与双手分别持武器的区别:单手持武器只有一把武器可以插绿宝石,因此相较双持分别持单手武器而言少了130%的爆伤,但由于副手装备可以洗出10%爆率,所以比双持武器多出10%暴击。因此,单手持武器所有装备双爆词缀满且随从带痞子的情况下,爆率是62%(巅峰5、副手10、项链10、护手10、头6、戒指6、戒指6、护腕6、痞子3),爆伤是430%(巅峰50、武器130、项链100、护手50、戒指50、戒指50)。按照经典理论,爆率溢出情况比较严重,收益减少。

3、再看元素伤的收益:如果护腕、箭袋都没有元素伤,那么项链元素伤收益是实打实的20%,无论如何都超过10%爆率;如果护腕、箭袋有一个满值元素伤,元素伤是120%,项链增加20%元素伤至140%,收益为14.29%;如果护腕、箭袋都是满值元素伤,元素伤是140%,项链增加20%元素伤至160%,收益为12.5%。

到底项链要不要洗爆伤?我其实比较讨厌精算,太费神,所以我会选择留元素伤和爆伤,不要爆率。但如果强迫症希望获得最大收益的话,可以直接通过面板查看10%爆率的收益,然后与上述第3项的元素伤收益进行对比,高者胜出。

九月鹰飞  元素伤的收益效果可以把鼠标放在面板上显示元素伤百分比那一栏直接看加元素伤以后的伤害  发表于 2019-1-24 16:34
旋律与步伐  双手武器是两只手拿一把武器...你想成双持武器了吧  发表于 2019-1-23 17:04

转就完事儿了 发表于 2019-1-21 17:47
再科普一下攻速啊档位啊等概念就很完美了

【暗影重生】暗影三刀流奥义_复仇者营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - 手机版 - Powered by Discuz!
gfocus在这个专业贴中的建议很中肯,也很简单,如果箭袋、护手的攻速不满值,那么武器要洗出攻速,因为可以直接上两档,我直接这么办的。

如果你是强迫症一定要看档位表,推荐另外一个帖子:发个简单粗暴的三刀简易档位攻速表_凯恩之角

我自己确实有一把伤害百分比、攻速的太古杨弓,但没有戒律,所以只能洗戒律。因为没有其他洗法,所以我的确没有研究过杨弓的最佳词缀,抱歉啊,可以找gfocus的帖子:【王者归来】不洁多重流心得_凯恩之角

其实我就是个搬运工。

符文:23

我也才入坑没多久,当初那些缩写也看的我头疼,还要再去百度缩写啥意思,过几天出了个新装备再打开帖子说对照一下,又忘了啥意思。

能学点好的不?
字数补丁。

符文:24

电伤三刀能玩么?为何有人说不如冰伤?
头像被屏蔽

符文:31

(此处声音放大了)说:大叔您辛苦啦!掏出身份证一看 我也43了,郁闷

最初的苍老 发表于 2019-1-21 20:07
电伤三刀能玩么?为何有人说不如冰伤?

区别真的很小,初级阶段根本无需去为这些很细微的差别纠结。

我个人觉得,对新手而言,电三刀更合适一些,因为更加无脑,旁边两刀有自动追踪系统,可以拐弯打怪,而冰三刀完全是直线的,只能打直线上的怪物。

认为冰刀好的可能一个很大的原因是可以在防具萃取中选择护手“霜然”,增加20%的冰元素伤,提高速刷效率。
头像被屏蔽

符文:92

lz的帖子很好,我补充两点
1.元素戒肯定不是指乔丹,亚服的法戒就叫做元素嘉年华

2.三刀的被动现在几乎都不带吸血(亚服天梯我看下来一个带吸血的都没有)
个人理解是因为三刀的坚韧靠的是各种减伤来提供,自身的血量并不会很高(我自己的三刀只有38w血,过118一次没死)
而吸血被动增加的是击回
那么简单计算一下,以我赛季三刀为例
正常站街开翅膀是击回7w(卡蓝药水是9w)
三把刀,那么就是21w(27w)
每秒攻击次数2.多,再乘以2,就差不多是每秒42w(54w)血的回复
这个数值已经完全足够了,因为差不多已经达到你的总血量了

符文:31

很好很好!