//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:197

另外补充一下岩石咏唱者的打法(漏了

岩石咏唱者:
满血开始招炮台,最多招6个。炮台是霸王属性不吃克戒增伤,如果招在BOSS脚下死灵开大,炮台会分担大多数伤害导致GG。

处理方法:
奶蛮40都站在BOSS的一边,这样BOSS招炮台就会往人堆里招,另一边没炮台。注意叠受罚时要保证40与BOSS之间距离最近,不然受罚叠不到BOSS身上。
开大时40往炮台堆反方向跑,BOSS就会往40的方向跑,等到40视角中无炮台时卡元素跳大即可。
遇到贴心的蛮子,可以控好BOSS抬手让BOSS一开始不招炮台,这样40就可以轻松很多。不过要注意,由于蛮子不停控抬手导致BOSS控制抗性较高,因此跳大应卡毒2-3秒开保证打满4秒冰(最后3秒大概率脱控,别怪蛮子哈,毕竟控BOSS也是为了让40打得更舒服

符文:13

好帖!谢谢楼主
头像被屏蔽

符文:93

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太阳是我搓圆滴 发表于 2018-7-6 11:22
个人心得,如跟楼主意见相左请谅解(楼主辛苦,谢谢分享):佩伦迪(王大锤):选择相对来说比较开阔的地形 ...

感谢分享
头像被屏蔽

符文:1

很好的贴,解决了我相当多的疑问,不过鱿鱼那没看懂,“法师”保持离boss最远?是指死灵法师吗?我现在只知道鱿鱼会到处乱传,所以开大前死灵自己跑开等鱿鱼传就行。但是叠层的时候怎么叠?另外受罚是叠到最近的一个怪吗?我之前听说是叠到击中的随机一个怪身上

符文:3971

38CDR是75秒还是要打84秒轮回,除非武器带10CDR到39.99可以打72秒轮回,否则38CDR毫无意义,去掉一条CDR,剩肩膀+白宝石+手套副手1条CDR另一条换成1000体力是更好的选择
死灵精英伤共2条,武器和副手,第一条收益8%,第二条收益7.4%
太古副手+1条太古均伤戒指时,太古武器10ED收益大约7.2%略低于第二条精英伤收益,如果戒指均伤低一点且只有一条或者副手白字低一点,10ED和8精英伤几乎相同,但是如果戒指2条均伤,武器10ED收益<8精英伤

蛮3刀 发表于 2018-7-6 14:32
38CDR是75秒还是要打84秒轮回,除非武器带10CDR到39.99可以打72秒轮回,否则38CDR毫无意义,去掉一条CDR, ...

我个人认为38%CDR是最佳配置,比33.3%CDR好得多。理由如下:
1.词缀部位不冲突:肩膀副手手套3条8%CDR词缀与均伤词缀不冲突,如果再想上40%CDR必须要损失戒指上一条均伤或者武器上的智力/精英伤,伤害有损失。CDR替换的1条体能词缀未必少了就有多大损失,操作得当满BUFF100W血就够了。
2.对减耗塔的利用:只有36%+CDR才可保证连续两波大都能卡上元素,33%CDR开减耗时元素戒极其尴尬。
3.关于循环档位:38%CDR是74.4秒CD,与72秒档位差2.4秒。在只打两波大的中高层,可以通过第一波大卡物理3秒开,第二波大卡毒2秒开来打伪72秒循环,相比33%CDR,第一波大可叠更多受罚。
4.高CDR使得血步CD短,进度阶段赶路和走位都会舒服很多,这一点我深有体会,你可以对比一下。
基于以上原因,我认为“38CDR毫无意义”是毫无道理的。你认为呢?
另:8%精英伤在双太古均伤+太古武器副手的前提下收益大于10ED,这个是对的。一般情况下二者收益持平。其实真要装备到了这个份上,我觉得早就出7速10ED8精英伤带精魂的太古蚀牙了

符文:18

七月的风 发表于 2018-7-6 10:22
尼西亚 发表于 2018-7-5 23:12
纲目错了把,纲目是有人站在毒圈外就招,不然不招
贪食魔65%血线招小怪是我 ...

纲目也有65%血以下不招得情况,好像是有人站在纲目的视野范围内,毒又不到的地方,若这个人吸引到仇恨的话,纲目才会招软泥怪去打这个人。这只是个人经验,待测,但确实遇到50%多血死活不招软泥怪的情况。

拒绝背锅!中高层组队死疫王战心得分享

aidanji 发表于 2018-7-6 14:02
很好的贴,解决了我相当多的疑问,不过鱿鱼那没看懂,“法师”保持离boss最远?是指死灵法师吗?我现在只知 ...
“法师”指魔法师,第一种处理方法是法师到远处引鱿鱼,鱿鱼传法师的时候40跟过去。法师不帮忙引的话就40自己跑开,鱿鱼一传送就开大。
如果法师不帮忙引,有一个坏处是40要近身叠受罚,而鱿鱼大概率传距离它最远的人,会导致BOSS乱传而且不知道传谁,特别蛋疼
打鱿鱼我还是推荐招满10只换点的打法,简单粗暴
受罚机制:我记得是叠在距离英雄最近的那个怪身上,难道记错了?回头我查一下,有误的话更正(我也记不太清了

符文:3971

七月的风 发表于 2018-7-6 15:17
我个人认为38%CDR是最佳配置,比33.3%CDR好得多。理由如下:
1.词缀部位不冲突:肩膀副手手套3条8%CDR词 ...

1头盔带15生命的情况下是75w,确实血量够了,但是多1000体力提高容错率
2减耗塔1分钟连戳打法我不太清楚,但是1分半打法还是无所谓的,毒开塔开大,等24秒后在开大,那时候也是毒,元素不会错
3打38CDR的伪72秒太极限,一般情况下是8秒稳定控,物理3秒开大相当于冰少了1秒控制,且CD完以后时间极短,容错率太低,38其实很多时候也是打84轮回的,除非时间刚好卡的很紧才会打极限伪72,向血肠骷髅王这种会免控的boss容易失误,雷兹儿如果因为血步拉太远也会导致点不到模型卡尸矛,打84秒循环时间就相当充足,提高容错率
4确实血步CD高了会跟容易走位,但是1000体力提高硬度其实差不太多,昨晚我换的1000体力副手,血步节奏是慢了,但是依旧不会死,主要还是个习惯问题
总得来说38不是不能用,操作好,思想集中肯定没问题,但是如果选择33,那容错率就高了

谁说有太古戒指就有会有7,8,10的毕业武器的,7,8,10的武器是我的终极追求
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:37

楼主辛苦,写这么长。
头像被屏蔽

符文:1

七月的风 发表于 2018-7-6 15:55
aidanji 发表于 2018-7-6 14:02
很好的贴,解决了我相当多的疑问,不过鱿鱼那没看懂,“法师”保持离boss最 ...

我现在对鱿鱼这boss特别纠结,已经有好几个人跟我说鱿鱼招小怪没上限了,有个boss的讲解贴里也确实没提有上限,但我自己观察好像又是有的,所以现在特别纠结

aidanji 发表于 2018-7-6 18:33
我现在对鱿鱼这boss特别纠结,已经有好几个人跟我说鱿鱼招小怪没上限了,有个boss的讲解贴里也确实没提有 ...

实践出真知。我平时是在非赛季打130-134的速刷,我打40/奶。队伍遇到鱿鱼的处理方法大多数是等鱿鱼招满10只软泥怪,都砍上衰老后换点,只要之前的10只软泥怪没有被击杀/没有跟过来,鱿鱼就是个单体。实战至今没出过问题。大可放心

符文:42

握草 好帖子 我喜欢
头像被屏蔽

符文:991

那么多注意事项,还好没组队,享受单机任性撸!