//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

专用G奶 前来顶贴,不知我的奶水是否可口
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Zoge-5189/hero/19197439[/armory]

为何不提及我们打BOSS点塔出现的那波JY- -
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Zoge-5189/hero/19197439[/armory]

符文:47

Zoge 发表于 2015-10-28 01:22
为何不提及我们打BOSS点塔出现的那波JY- -

BOSS点塔那盾很喜感,6分钟出BOSS,打死BOSS也就一分钟的事,点塔出现了一组秘法,我们一直退一直退,搞了4 5分钟最后才吧BOSS给搞死,有种搞笑电影的感觉。

三百 发表于 2015-10-28 01:35
BOSS点塔那盾很喜感,6分钟出BOSS,打死BOSS也就一分钟的事,点塔出现了一组秘法,我们一直退一直退,搞 ...

其实当时 我一直在YY说 往后退 我们等BOSS 传过来(BOSS是骷髅王)结果那BOSS 就是不传送,我心里当时一直再喊“你特么倒是传送啊操,拿出你那种在T6小米传送到小号身边一锤子砸死的魄力来啊!”

符文:6

三百 发表于 2015-10-28 00:41
火衣我觉得是没必要,我现在就算速刷也不用火衣了,全经验装 1.61功速的武器,被动不需要带功击回能量8, ...

这样倒是也可以,其实火衣的本意是节约身上的减耗词缀,来留给坚韧,想来也是符合HC的风格

三百  不用很多减耗词缀的,算上黄道三个减耗词缀就够了,我手有一个减耗,盾有一个减耗。  发表于 2015-10-28 01:48
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

Zoge 发表于 2015-10-28 01:15
专用G奶 前来顶贴,不知我的奶水是否可口

其实说实话,奶水感觉上都是差不多,我有秒回,你有秒回,怎么都可以上百万了,但你的指挥非常好,所以根本上队伍奶僧位置都是你的专用位。

三百 发表于 2015-10-28 01:44
其实说实话,奶水感觉上都是差不多,我有秒回,你有秒回,怎么都可以上百万了,但你的指挥非常好,所以根 ...

也对,你有大招回怒,我是3条减耗2条攻速+狂热信念+火衣,boss会断怒

yosugano 发表于 2015-10-28 01:54
也对,你有大招回怒,我是3条减耗2条攻速+狂热信念+火衣,boss会断怒

会断怒比较奇怪,我没火衣是完全不断的,如果是不会喊小怪的BOSS 全程跳舞就可以了,就好象我在1L发的图,我人物在下面跳舞。。。会喊小怪的BOSS有挑衅回能量应该也不会断,我知道问题了,速刷我是带挑衅,不带奉献的,你也可以试试速刷带杀猪刀,效果不错。

三百 发表于 2015-10-28 02:01
会断怒比较奇怪,我没火衣是完全不断的,如果是不会喊小怪的BOSS 全程跳舞就可以了,就好象我在1L发的图 ...

杀猪刀是个说法,我去试试

yosugano 发表于 2015-10-28 02:14
杀猪刀是个说法,我去试试

杀猪刀可以有很多词缀,可以有功速可以CDR,可以有力量,可以血量 什么都能有,功速可以到1.61

三百 发表于 2015-10-28 02:20
杀猪刀可以有很多词缀,可以有功速可以CDR,可以有力量,可以血量 什么都能有,功速可以到1.61

我知道,所以我才觉得是个道理啊,智体7速10双减

yosugano 发表于 2015-10-28 02:30
我知道,所以我才觉得是个道理啊,智体7速10双减

我是无意发现的,勇者圣殿我看了很多都是带博恩剑,火衣,我刚开始也是这么带的,但我发现包里有一个不错的杀猪刀,虽然只是CDR功速体能,就换下火衣,换博恩衣,发现完全不需要火衣,我的杀猪刀是没有减能量的,感觉没有杀猪刀随意一吧武器都行的,所以火衣是完全没必要的。

楼主,请问非赛的配置是否也用阿卡6件套?萃取甚麽?
看到4人模式的图,应该是非赛成绩。

谢谢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dia3000-3919/hero/45412250[/armory]

符文:3

杀猪刀居然这么叼,看来我也得搞一把当屠夫了。
saimun#21234

符文:3

使用火天谴的原因是不是就是因为有火衣减耗?如果火衣可以不穿了,然后,天谴是不是可以换一个符文?
saimun#21234