//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

卡特琳娜-- 发表于 2012-9-7 09:07
楼主说不带生命偷取的斯斧都是垃圾。。原来我拿了一把垃圾都能站撸A3,好佩服自己。楼主说万甲千抗撕裂的9% ...

我和你的观点一样,但是我想了下不能直接给新手玩家这样说,这篇是写给纯新手玩家的入门。关于斯考恩巨斧,如果新手未阅读全文,我又提倡双手武器,那么我就已经激励了他买斯考恩,新手玩家当然买不起。我提倡攻守平衡,最后我提出了一些自己的理解,如果新手玩家能和我想的差不多的话,那么他在游戏中就不是那么困难。关于最后我发了下我的属性,如果你了解了我对于野蛮人的理解,那么可能你的各项属性更低而且能A4无压力。建议阅读最后总结。我只能这么写了,我没有能力写出一个既照顾进入MF节奏的玩家又让新手获得更多。

不死凡人  新手玩家防御抗性未达标时还是不要考虑用双手,攻速太慢死的快  发表于 2012-9-7 20:33
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sm72911-1675/hero/8865826[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PS:飞斧没用过。不是我的菜。如果要玩远程我早就去完DH了

符文:2

学习下               
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HUA-3671/hero/13739199[/armory]

楼主有花心思写的经验,对新手确实有用!

gylaozhang 发表于 2012-9-7 01:14
哈皮~新蛮子 就是被你这种二货忽悠去买击回的

兄弟 你太不厚道了。。。。。

卡特琳娜-- 发表于 2012-9-7 09:07
楼主说不带生命偷取的斯斧都是垃圾。。原来我拿了一把垃圾都能站撸A3,好佩服自己。楼主说万甲千抗撕裂的9% ...

恩。。。 确实, 不带吸血不能说不好。。。  

符文:57

“考恩不带生命偷取都是垃圾”这句话对于苛刻高端人士、高富帅来说一点也不错。

相对于楼主将这个经验分享给新手就不对了。

楼主,你这帖子真的就是误导新人!
切不说你的吸血计算公式如何错误,你的斯特恩无吸血就是垃圾的言论,也不管为什么你的野蛮人能带7个主动技能。
关键是,你对流派的认识就是错误的!你高估了击回的作用了,也严重低估了高DPS下无击回无吸血的撕裂站桩能力和效率!
关键的关键是,看的出来楼主你本身就是一个新人,就请不要再误导更新的人了!

符文:7

我就想看看怎么写剑盾的,结果是一个大大的略字。
另外从各方面看LZ非常自恋!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/teiei-1932/hero/16743550[/armory]

符文:90

很及时,正要练野蛮人,很有指导意义,帮顶
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/leonfl-5953/hero/19221792[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:57

red_sl@tom.com 发表于 2012-9-7 12:52
楼主,你这帖子真的就是误导新人!
切不说你的吸血计算公式如何错误,你的斯特恩无吸血就是垃圾的言论,也 ...

你要明白,这是一个精华帖!!!!

撸主好人~字数你妹

符文:7

red_sl@tom.com 发表于 2012-9-7 15:16
可以负责的告诉你,剑盾流现在真心不差。给你个参考技能如下
左键24%攻击的猛击,其余5个:撕裂(9%吸血 ...

血抗甲、格挡分别是多少呢,最好给个面板,这样直观点
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/teiei-1932/hero/16743550[/armory]