//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

shry 发表于 2015-6-10 10:42
想问下,手雷火元素箭流的档位也可以参考刀扇的么?

不能,刀扇是单独的

符文:0

武青彤 发表于 2015-6-10 10:43
不能,刀扇是单独的

那能否帮忙出个手雷流的档位。。

shry 发表于 2015-6-10 10:48
那能否帮忙出个手雷流的档位。。

我这边现在没电脑,玩的也不是国服,你先发个bd图我看看

符文:43

武大请教个问题,我现在54.23CDR,巅峰点的是2.2%。看你这个表其实巅峰点满和点2.2时间是一样的。是不表示我可以把巅峰的点数点满呀。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/jacky-54361/39359799[/armory]

符文:0

武青彤 发表于 2015-6-10 10:53
我这边现在没电脑,玩的也不是国服,你先发个bd图我看看

QQ图片20150610110040.jpg 宝石是银河,勾玉,困者

符文:3

佩服~强大 ~~收藏了~~~

shry 发表于 2015-6-10 11:00
宝石是银河,勾玉,困者

你这个bd符合我表里下面那一半,非扫射箭雨的几栏。对照你实战中的cdr和攻速,交叉看最短刷新时间

符文:29

楼主 我今天试了下刀扇 发现50延迟的情况下 使用宏 0.3秒按一次刀扇可以实现

帖子中的0.6秒是写在宏里面的间隔时间还是刀扇间隔的实际时间?
攻速2.0的时候 我试了一下 在打空能量的时候 刀扇和回避打的数量差不多 回避能多打1次左右 大概是7-8秒的时间

如果按照宏的0.3秒一个刀扇 应该是每1秒比回避多打一个刀扇才是,这个把我搞糊涂了

使用的是雷蛇的宏  ↓刀扇 ↑刀扇 0.32秒  循环 回避射击我是一直按住的

楼主能解答一下吗 谢谢。。

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Kamijoutoma-2126/hero/58366259[/armory]

符文:8

收藏收藏。。。。。。。。

符文:5

大哥我还是看不明白啊,万年伸手党+无学历理科盲 想直接问下:
如果我想达到实战中的2闪避1箭雨,并且是闪避之后无需扫射直接箭雨的话(假设手不残)
我需要达到面板多少的CDR?(带勾玉)
并且需要多少的面板攻击速度?(巅峰点满?)

武大大如果有时间麻烦能解答下,实在是看不懂呀,或者说是我只能结合我目前的装备(46CDR)来得知箭雨是多少秒一发,但对我收集装备和洗装备好像不是很有明确的指导啊(我不懂推论。。)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%93%8D%E5%93%A5-5789/hero/9779208[/armory]

符文:4

武大出品 必属精品  收藏了  谢谢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lshhh-5209/hero/24428781[/armory]

符文:2

刀扇娜套
从闪避射击和刀扇的触发系数来看
配银河打BOSS效率是不是很低?

泄言 发表于 2015-6-11 18:09
刀扇娜套
从闪避射击和刀扇的触发系数来看
配银河打BOSS效率是不是很低?

我居然把所有人的留言以及武大的回复都看了一遍
已有 1 人评分 收起 理由
武青彤 + 25 隐藏奖励

总评分:  + 25   查看全部评分

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽